2017-03-02 16:16:37 4点赞 6收藏 7评论

经历了无数和网站邮件扯皮,无数电话查询,终于找回了期待已久的包裹。历时47天。 一个foreo luna 迷你1代,一个bareminerals 粉底foreo luna 甄选和skinstore丢包找回过程全纪录

让我们先从遥远的选定产品开始说起。 微信上一直关注IF姐,从没动过洗脸刷的心思,12月月底看完这一篇推送,觉得自己过得有够糙,脸都没好好洗过。链接里IF姐小伙伴试用的几个产品,通看下来,还是foreo小巧方便,立即种草。

洗脸刷能不能打败雾霾,救我们的脸?(纯干货)mp.weixin.qq.com直达链接

选定型号。搜索了很多资料,最终还是这篇大妈亲孩子攻略帮助我下了决定。不要妙趣版,mini版、标准版、pro版三选一。只选对的,不要贵的。鉴于深刻认识到本人是一个懒得按摩的人,洗干净脸就是诉求,mini足够使用,一代性价比更高,于是确定了mini1.

Foreo Luna开箱及各型号对比+Cor Silver 史上最贵的洁面皂写文章之前搜了一下Luna在smzdm上已有大把大把开箱测评那我要怎么博出位呢决定根据买之前做的功课对比一下luna的各种型号再加上corsilver这个打着“史上最贵‘咸蛋黄’”旗号的洁面皂应该差不多了购买方式和价格:楼主是在美国丝芙兰上买的适合油皮和混合肌的蓝色标准版原价199刀找员工要了个八折静数秋天| 58 评论59 收藏220查看详情

确定了再看在哪买。第一个链接是刚刚搜出来的价格,真是便宜呀,当时看2代基本都在活动价999的样子,所以看了看海淘价格。 第二个就是当时的活动了,活动价99刀,使用优惠码“SKIN25”享额外7.5折。正好缺粉底液,顺手捎了一个肌肤无负担的矿物质粉。

国内FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪799元包邮包税深层洁净,无需耗材,充一次电可用半年~苏宁美国海外官方旗舰店目前售价799元,包邮包税,近期购买不错的价格,粉色清新可爱,有需求的可以考虑。相比Clarisonic洁面仪,清洁力相当的同时,硅胶刷头更温和适合约亚洲人娇嫩的肌肤,使用感更为享受;且硅胶材质耐用也不易滋生细菌,无需更换刷头。此款是第二代princessbly| 41 评论113 收藏80直达链接查看详情

海淘海淘券码:SkinStore 精选护肤美妆额外7.5折好价收ERNOLASZLO护肤品、FOREOLUNA洁面仪,可直邮中国~SkinStore现有精选护肤美妆产品促销活动,使用优惠码“SKIN25”享额外7.5折,有ERNOLASZLO、FOREOLUNA洁面仪、ANASTASIABEVERLYHILLS眼眉部产品、T3美发系列等产品参与;此外还有J 10 评论9 收藏8直达链接查看详情

开开心心注册、下单、支付宝支付,两件商品实付786.76软妹币。我天朝人民不容易啊。于是开始了漫长的等待。

让我们回看skinstore网站的订单处,有个track按键,可以跟踪物流信息。点进去以后,默认成美国境内的物流单号,第一次问题出在了显示运到了London GB。【此处提示:skinstore网站会在下订单以后无数次发邮件,其中有一封邮件里有两个物流号码,除了网站显示的境外物流,还有一个是中国境内的ems单号,之后查询要来邮件里复制粘贴查!】今天为了写这帖子再去查询,发现track后补充了此信息。可见客服团队除了邮件道歉,还是做了点事的,就是效率太低!

于是无休止的扯皮来了,后面邮件语气不太好,想了想还是不放上来截图了,保持形象,呼。大致就是2月7日反映london问题,8日收到回复说48小时会有结果,2月14日反映没收到结果,当天回复说在查,2月25日再次询问,当天回复还在查……看上一张截图,26号就有新的更新信息出现了。

25号被这个还在查的回复气晕了,上网搜索了很久有无类似事情发生。然后就真的找到了

【此处提示:出现问题的原因,在于网站的收件信息栏,并无地方提示填写收件人电话!注册和付款环节都有的,然而网站包裹单上也没有填写电话,导致包裹寄到本市,快递员无法联络!】另一个问题就是快递单号问题,从一堆该网站邮件中找出境内ems单号,查询,嘿,17号就送到我家楼下,放了一周没人取货,快递员取回去了……退回北京了……准备退回米国了……本市快递站告知,无法安排北京拦截,只能自己想办法……如果退回去再发货,势必又是一两个月的漫长等待……

紧要关头,求助了EMS内部的一个朋友。朋友一直在,也一直不想麻烦人,这次是真没法了。朋友安排下属拦截,全程关注包裹情况,25号晚上找的朋友,26号就从大北京发回来了,运气好,差一点就回米国了。

至此,漫长曲折的购物过程结束。已经使用了一次洗脸刷,心理感受竟是“很难得拿到这个东西,使用起来一定要珍惜”,一点没感受出来洗脸刷的效果这类,之后分享。

本文两个【此处提示】,请在skinstore海淘的小伙伴特别注意。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

丝芙兰(SEPHORA)口红唇釉丰盈蜜润唇釉镜面唇釉唇彩唇蜜 双支套组【裸色+热情粉】

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔 44号 好莱坞

妮维雅男士腋下走珠防汗抑汗露喷雾剂淡香持久香体去汗味150ml

恋火(Passional Lover)PL看不见粉底液清透版03暖肤色10g便携装 遮瑕干皮奶油肌保湿粉底 干皮选-看不见清透版10g

阿底提如梦缤纷眼影盘双色眼影珠光哑光两色卧蚕

阿底提如梦缤纷眼影盘双色眼影珠光哑光两色卧蚕

迪士尼3包|洗脸巾一次性男女加厚洗面擦脸巾抽取式洁面巾干湿两用

迪士尼【草莓熊IP】手口湿巾婴儿湿纸巾新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 60抽 【厚如毛巾】1大包

敷尔佳氨基酸洗面奶洁面泡沫 敏感脆弱肌女温和清洁肌肤150ml 2盒(值得买专享)

迪士尼(Disney)草莓熊婴儿手口湿巾大包新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 80抽 【尝鲜体验】1包装

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳 胶原蛋白水光修护贴 敷尔佳绿膜 修护肌肤 补水保湿 6盒(值得买专属)

多芬(Dove)洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g