2017-03-05 16:29:53 17点赞 35收藏 42评论

很多男生喜欢让女生多喝水,比如女生说:

感冒了,头痛——多喝水;

大姨妈来了,肚子疼——多喝水;

天好干,润唇膏都不够用了——多喝水;

上火了,牙龈肿痛——多喝水;

熬夜加班,黑眼圈都出来了——多喝水;

刚跑步回来,好累——多喝水;

我去洗澡了,886——多喝水;“多喝水、多喝开水、多喝热开水”宜家斯鲁卡保温壶及孔雀保温杯速评

女生看了这老梗可能会笑,不过我想对各位女生说:要是一个男生经常会让你多喝水不一定是没话找话或者在敷衍,可能他真的只是——想让你多喝水“多喝水、多喝开水、多喝热开水”宜家斯鲁卡保温壶及孔雀保温杯速评 毕竟多喝水对健康还是有益的呀,还减肥。呵呵,下面介绍下我平时桌上放的喝水容器吧:

宜家斯鲁卡保温

产地中国,不锈钢材质,宜家售价79元,1.8升的容量,装满100°开水6个小时内能保83°以上,24小时能保60°以上。瓶盖向右旋90度角既开,反之关。瓶内胆的焊接缝在瓶底一圈。用下来保温能力确实不错,装满水一晚还烫。不过因为没有滤网,只能装白开水和咖啡这类冲调饮品茶叶花茶之类不能放,会堵住出水口,另外出水口的流量设计有点小,出水慢(可能是为了防烫伤)。还有一点这种保温壶要是有个盖子就好了,敞开式的放在那壶口接灰,每次放久了都习惯先用手抹下壶口再倒水(处女座“多喝水、多喝开水、多喝热开水”宜家斯鲁卡保温壶及孔雀保温杯速评

瓶盖出水方式,放茶叶会堵瓶盖出水方式,放茶叶会堵

流量比较小,也可能是防烫伤设计流量比较小,也可能是防烫伤设计

孔雀350ml保温杯

孔雀(Peacock)保温杯350ml不锈钢真空男女士商务水杯办公茶杯WBA-35(B)128元京东直达链接

中国产,焊缝是纵向贯穿内胆,瓶盖和茶滤的材质比较软,做工不错。保温能力晚上倒满100°开水早上喝还有些烫口,反正我都是拿来泡花茶,然后倒到瓷杯里喝,因为要是直接拿杯子喝的话估计一上午最多就喝两杯,太烫。350ml对于爱喝茶的来说肯定小了,旋盖设计开车带出门也不方便,只能放家里泡泡茶倒出来喝。

速评到这,来,干了这杯热开水...

孔雀(Peacock)保温杯运动水杯大容量杯子红色男女儿童便携户外健身316不锈钢 直饮杯 粉色 800ml

Peacock 孔雀 日本保温杯男女随行咖啡杯316不锈钢水杯子保冷 苍绿色

Peacock 孔雀 日本迷你保温杯女士咖啡杯便携水杯不锈钢保温杯子200ml

Peacock 孔雀 日本儿童双饮保温杯304不锈钢水杯小便携保温杯子 蓝色450ml

孔雀(Peacock)日本保温杯男士咖啡杯316不锈钢保温杯高颜值便携保冷水杯子400ml 黑 400ml

Peacock 孔雀 男女316不锈钢耐高温杯子600ml大容量

Peacock 孔雀 保温杯304不锈钢儿童吸管杯便携杯子带提手 奶芙白350ml

孔雀(Peacock)保温杯运动水杯大容量杯子黑色800ml男女便携户外316不锈钢AKR 旋盖杯 黑色 800ml

Peacock 孔雀 DAW-55 保温杯 550ml

Peacock 孔雀 DAW-55 保温杯 550ml

Peacock 孔雀 AMZ-40 保温杯 400ml

Peacock 孔雀 AMZ-40 保温杯 400ml

Peacock 孔雀 儿童保温杯吸管316不锈钢保温杯小吸管水杯双盖保温杯子400ml

Peacock 孔雀 日本吸管杯保温杯不锈钢男女士车载便携水杯子保冷杯 316不锈钢 绿色 300ml

Peacock 孔雀 AJC-550 保温杯 550ml 蓝色

Peacock 孔雀 日本保温杯男女士车载不锈钢保冷水杯商务办公杯子 AKF-500ml 红色

Peacock 孔雀 CHA-150(AM)保温壶保温杯运动水壶 1.45L

Peacock 孔雀 AJC-550 保温杯 550ml

Peacock 孔雀 AJC-550 保温杯 550ml

• 孔雀那款保温杯那掉茶滤后盖紧杯盖漏水么

不漏,倒着放也不会漏

为啥我买的500ml的不用茶滤会漏水呢。。。

• 杯子是什么呀

日本孔雀牌

• 泡茶最好不要用保温杯。保温杯的水温一直很高,茶汤中的茶多酚会因为高温氧化,这就是保温杯中的茶汤普遍偏深色的原因。有条件的话,还是用陶瓷杯泡茶最好。

好的,涨知识了,谢谢

不是紫砂壶咩 还有陶瓷和玻璃有啥区别 泡茶

• 那个出水口是塑料的,开水一直从那边出来会不会喝的时候有股塑料味?

这个倒不会,就像家里的热水瓶的水口也是塑料的呀。评论里有很多人说保温不好,难道我买的不是正品么...我觉得保温还可以。

一次水烧开了能保温好久有测试过? [疑问]

• 我晚上装了刚烧开的水,放了一夜第二天感觉是暖的,,暖的。我以为会还会有点热,感觉自己买了一个假的保温壶,用了一次闲置了哎~

昨晚10点45烧开一壶水,泡了一热水瓶,剩下的泡这壶里半壶不到点,上午9点45,壶里的水喝起来还有点烫,要放一会才能入口,现在中午12点10分,倒出来的水喝着刚好,绝不是暖的那种,而是入口刚好能接受的烫。我的壶是今年1月底买的。你说的情况也有可能是用久了壶口密封橡胶老化的原因。

• 按压杆连接处那易断。

真是巧了,刚前天断了……

• 小编你出来,这种还不如不发出来。

• 小编 我要看暖壶的评测。

一点都不专业,***既然评测好歹来一款保温壶横向对比下!

• 非常难用的暖壶,保温差……造型也比较奇葩

• 看这桌子,一股高腰老干部的感觉 [抠鼻]

• 那个按钮被我掰断了。。。。。

宜家售后有卖壶盖

保温瓶的盖子有单卖的吗?

• 基本不保温~~宜家这个只能当凉水壶~~

• 我也有一只 [ok了]

• 保温瓶的盖子特别容易坏。

• 保温壶用了两年,盖子漏气了

• 前两年苏州宜家没开的时候,和老婆五一跑无锡的宜家买了两个这款壶,做工还行,但不保温,现在降价了。

• 壶可以,但盖子不行,用用那个按钮就折了。

• 对啊 盖子不行 保温不好 刚退 麻烦 买日系勒

• 盖子设计有问题,壶偏重

• 宜家那个壶保温一点都不好,而且不锈钢的得每天清理

表面是挺容易沾手指印的,很难擦,无视即可。