#原创新人#值女研究所#京东护肤品大剁手

2017-03-06 13:32:09 14点赞 27收藏 19评论

萌新一枚,虽然一直关注张大妈,但是从来没发过原创,对护肤品没有特别深入的研究,但是平时也很喜欢看护肤品的帖子,默默的记下哪些是适合自己皮肤的,关键时刻就能剁!剁!剁!

大概是三八妇女节快来了,各大网站都开始了美妆的各种活动,京东作为平时买东西的最常去网站,自然而然的被选为剁手的最佳平台,虽然没有抢到199-100之类的坑爹难抢券,但是还是忍不住剁手啊剁手。

本人是混油皮,以下护肤品都是针对自己皮肤状况买的,而且都是刚需,实在不支持囤货啊囤货,囤货永无止境,囤着囤着就忘了过期了!!!

购买理由

虽然京东搞活动的时候,有些会提价,但是和平时相比较而言,还是会有所优惠的,所以把近期刚需的东西都买了,包括给蓝朋友买了一些,打算给他制定一个护肤计划。

外观展示

全家福来一张,已经好久没有这么集中性的剁手了,所以忍不住发个帖子纪念一下。

#原创新人#值女研究所#京东护肤品大剁手

开始晒!晒!晒!

高夫聚能醒肤洁面泡

帮蓝朋友买的,蓝朋友是干皮,这款洁面是氨基酸系的,比较温和,而且又是碳酸按压直接起泡的,非常适合男生这种极懒的动物,73一件,买3件,满199-60,再叠加139-20的券,折完均价43一件。

#原创新人#值女研究所#京东护肤品大剁手

【京东超市】高夫聚能醒肤洁面泡150ml(保湿补水 清爽控油男士洗面奶)新老包装随机发货43元gf高夫是国内护肤品品牌,聚能醒肤洁面泡是一款专为男士设计的面部清洁产品。富含碳酸泡沫,能够快速渗透皮肤,配合角豆树籽提取物能够恢复肌肤活力,达到护肤调理的功效。使用时振摇瓶体,挤出鸡蛋大小洁面泡,按摩面部后以温水洗净。规格150ml。京东直达链接查看百科

宝拉珍选水杨酸焕采精华液

这瓶也是给蓝朋友买的,为了缓解男生不爱洗脸,脸上长出的小疙瘩。

自己用过一瓶,取少量涂在鼻子黑头处和下巴小粉刺处,刚开始使用会发痒有些刺激,后来适应了就好了,对我来说改善效果很好,尤其是夏天黑头能得到很大的改善,下巴也能平滑很多,但是得隔一段使用一个星期什么的,黑头无法根治,只能缓解和改善,配合清洁面膜什么的。

不得不说118ml要开瓶12个月用完其实还蛮难的,后来我就拿化妆棉倒上去直接擦拭,用的嗖嗖快。

原价298元,用满288-70的券,折完228元,因为是刚需,看到有一些折扣就买了,肯定不是最低价啦。

#原创新人#值女研究所#京东护肤品大剁手

【京东超市】宝拉珍选 Paula's Choice 水杨酸焕采精华液 118ml (祛痘去黑头闭合性粉刺收缩毛孔)228元作为一款成分简单有效的去角质产品,推荐给油皮京东直达链接查看百科

苏菲娜映美焕采控油防晒妆前乳

晒完蓝朋友的,接下来大头才是我自己的啦!蓝朋友只是顺带买点啦~

这款妆前乳去年用过一瓶,控油效果是极好滴,带一点点润色,还有防晒系数,虽然有时候会手贱搓脸会有一点搓泥,但是控油效果杠杠滴,今年囤了2瓶。

【京东超市】苏菲娜(Sofina)映美焕采控油防晒妆前乳25ml SPF20 PA++(保湿控油提高肤色 适合油性肤质)189元这款SOFINA 苏菲娜 映美焕采妆前乳 25ml是sofina家的明星产品之一,质地轻薄不油腻,控油能力有口皆碑,可以提升后续彩妆品的持妆能力,SPF20 PA++的防晒力适合日常室内防晒,夏季必备。京东直达链接查看百科

苏菲娜透美颜日间倍护防晒乳

虽然没有用过,但是看评价夏季用也不怕太滋润,叠加散粉就好了,本来打算买清爽的小蓝花的,奈何我买的时候已经没货了,待试用~

【京东超市】苏菲娜(Sofina)透美颜日间倍护防护乳30ml SPF30+ PA+++(防晒乳防晒霜保湿防水无负担)170元SOFINA苏菲娜是日本花王旗下的化妆品系列,主要有护肤和化妆底状彩状系列。这款日间倍护防护乳也是他们家的主打产品之一,因其瓶壁上有大花图案,也被妹子们亲切的称为“大花”,SPF50+防护级,可有效保护肌肤减少紫外线和干燥的困扰。质地清爽,不黏腻,乳液轻薄,比较好推,用后保湿效果比较持久,如果再使用京东直达链接查看百科

这两款我下单时候妆前乳是179一件,现在涨到189了,防晒是149一件,现在涨到170了,满499-150,还和ZA的一单一起叠加了500-20的券,一共337。

Za新焕真皙美白防水防晒乳

微博上种的草,对于防晒的要求一向是清爽就好,资生堂旗下平价品牌,以下是微博种草评价哦,我还没开始用呢。

优点:不泛白,价格合理,存在感低,油皮洁面可洗掉

缺点:有酒精,成膜慢于安耐晒

关键还送了一堆中样~敲划算的!

【京东超市】姬芮(Za)新焕真皙美白防水防晒乳套装(防晒乳50ml*1+送四件赠品随机发送)108元京东直达链接

Za卸妆蜜

拿来凑单的,没有用过,平生最爱凑单3剑客,洁面,卸妆和护手霜,都是消耗量大且平价,我又是啥都不挑的,用啥都不冒痘,消耗品喜欢囤囤囤!

【京东超市】姬芮(Za)卸妆蜜100ml(清除毛孔角质 洁面不紧绷洗面奶 )39元京东直达链接

防晒是108一件,卸妆是39一件,满249-100,再叠加了500-20的券,折完145。

#原创新人#值女研究所#京东护肤品大剁手

然后防晒的套装里还送了一堆中样,看起来也能用好久的样子,好嗨森~

#原创新人#值女研究所#京东护肤品大剁手

【京东超市】姬芮(Za)洁面膏100g(按摩颗粒 深层清洁维生素洗面奶)39元京东直达链接姬芮 屈臣氏立减 新焕真皙去角质泥膜 100克113元京东直达链接【京东超市】姬芮(Za)净颜深层卸妆油 100ml(轻松卸妆 温和去黑头 保湿肌肤)68元ZA姬芮英文全名是Zotos Accent,是日本资生堂 (Shiseido) 和卓多姿 (纽约) 合作创制的化妆品品牌,其主要产品包括护肤系列和彩妆系列。za 姬芮 净颜深层 卸妆油,含有天然植物油成分,配合去除角栓成分,充分溶解肌肤深处的污垢,含有的维生素A、B、E成分,滋润肌肤,加强京东直达链接查看百科

【京东超市】姬芮(Za)恒润娇养乳液125ml(保湿补水 滋润肌肤)108元京东直达链接

佰草集平衡化妆水

最后,来我的壮观的16瓶水的小样,把两张神券都用了,十几块钱,就能买到一瓶480ml的水,还要什么自行车,这款水应该是针对油皮的,估计含酒精,我主要拿来当二次清洁水用,夏天用用消耗应该很快。

#原创新人#值女研究所#京东护肤品大剁手

【京东超市】佰草集(HERBORIST)平衡化妆水30ml(答谢品,请勿购买)29.9元京东直达链接

漫长的晒贴总算晒完了,在途的还有好基友给我带的4瓶神仙水,荷包是妥妥的连渣都不剩了。

作为一个平时没事就喜欢研究护肤品的小小护肤控,其实感觉很多日常消耗不需要追求太贵或者太火的牌子,国产也有很多产品好用,当然一些大牌啦精华这些比较贵的,我还是会选择自己海淘,或者让好基友免税店带,或者自己去专柜后买,网购水深,买买一些小众的,或者国产品牌就可以了。

姬芮 屈臣氏立减 新焕真皙去角质泥膜 100克

姬芮 屈臣氏立减 新焕真皙去角质泥膜 100克