扒扒珍珠那些事

2017-04-08 09:28:22 127点赞 592收藏 79评论

先扒一张贤女神的动图扒扒珍珠那些事 前段时间热播的大海~~贤女神的眼泪都变成了珍珠~~~又是掀翻了一大波迷妹的小心心 扒扒珍珠那些事

扒扒珍珠那些事

作为一只偶尔混迹于张大妈的读书狗,一直特别情珍珠饰品,寻遍张大妈,关于珍珠的多是爆料,有一篇帖子值友分享了日本珍珠购物攻略,介绍了不少日本本土珍珠品牌,总结日本轻系珠宝珍珠的特点:精致、小巧、动人扒扒珍珠那些事 LZ表示很水心。。。

情人节,拍卖行专家妹纸教你选珠宝 篇一:#原创新人#千元买到极品日本珍珠(开篇诚意真人兽)小编注:“值”为你爱的人情人节专题上线啦,超多张大妈甜蜜礼遇和好价都在其中,还可热评抢金币,大家速戳传送门。作为原创新人,一要感谢我的资深值友老公,他让我坐拥数条10元苹果充电线,79元优衣库,6美金猫女服,30块死库水,他说这叫作白菜。再要感谢张大妈,在我入坑大妈后,抢到900ANA北京-东京的往梦行Caroline| 1k 评论666 收藏6k查看详情

今天LZ想给各位值友科普下珍珠的基本类别知识和国内珍珠原产地的一些购买情况(PS:因为LZ太喜欢珍珠,加之老家有全国最大的淡水珍珠市场,近水楼台先得月,照顾着一家小店,平时经常和喜欢珍珠的妹子交流、推荐扒扒珍珠那些事 )无聊的时候可以和老板娘唠嗑扒扒珍珠那些事

扒扒珍珠那些事 以下都是个人累积观点。。。。。实拍照片图扒扒珍珠那些事

扒扒珍珠那些事 珍珠的一些专业名词科普

珍珠是一种古老的有机宝石。主要产在珍珠贝类和珠母贝类软体动物体内;而由于内分泌作用而生成的 含碳酸钙的矿物(文石)珠粒,是由大量微小的文石晶体集合而成的。

淡水珍珠——淡水珍珠是指江、河中产出的珍珠。我国的淡水珠主要养殖区在诸暨、常德、苏州、江西、湖北、安徽。并且具有绝佳的护肤功效。能美白淡斑养颜!

扒扒珍珠那些事

大溪地黑珍珠——大溪地黑珍珠是南太平洋法属波利尼亚境内盐湖的特产,珍贵异常,享有皇后之珠和珠中皇后的美誉。

南洋金珠——因为呈金色所以叫南洋金珠,也叫南洋珍珠,也叫澳洲南洋珠,只产于澳洲西北部海岸的极小部分地区。而且其质地非常好,所以非常珍贵。是珍珠中的上品。

扒扒珍珠那些事

扒扒珍珠那些事 比较适合妈妈辈的~给朋友的妈妈挑出来的一颗大珠子

日本Akoya珍珠——Akoya不是品牌,它是属于海水珍珠的一个品种,Akoya珍珠在日本从古代开始就被称为“和珠”,为人们所亲近喜爱,在世界范围广受到好评。

也有俗称“小灯泡”。但是akoya珍珠表面会有生长纹,当然这里也要极力推荐一下极品淡水珠,也和akoya一样有耀眼的光泽,但是表面没有生长痕迹,有一种很润的感觉扒扒珍珠那些事

扒扒珍珠那些事

▲之前店里收的一些Akoya珠子~~扒扒珍珠那些事 是不是有种亮瞎狗眼的错觉~准备好你的银子

玛贝珍珠——马贝珍珠是一种半边珍珠,也称Mabe珠、馒头珠和半圆珠。

▲价格也不低哦亲~~~扒扒珍珠那些事

贝珠——贝珠是一种替代珍珠的饰品,现今在欧美非常流行。贝珠分为两种,一种是贝壳粉挤压滚制而成,比较廉价;一种是用天然的海水贝壳打磨抛光而成,比较高档。总而言之,言而总之,贝珠不是天然珍珠啦~~当然价格也相应地低不少啦扒扒珍珠那些事

有核珍珠and无核珍珠——淡水珍珠都是无核珍珠,都是由珍珠质构成的;海水珍珠都是由核珍珠,珍珠质仅覆盖于表面扒扒珍珠那些事

扒扒珍珠那些事

扒扒珍珠那些事 评价一颗珍珠的必备要素——大小、圆润度、光泽

大小——大溪地珍珠个头一般较大,从8-9mm大小递增,当然个头越大价格越高;60%的黑珍珠大小不超过11mm,所以把11mm作为黑珍珠珍品的界限;扒扒珍珠那些事 淡水珍珠和akoya珍珠各种大小都有,同时大小跟价格也成正比。

圆润度——当然是正圆珍珠品质最好啦扒扒珍珠那些事

光泽——俗话说世界上不可能有两颗一模一样的珍珠,每一颗天然珍珠的光泽都是不一样的扒扒珍珠那些事

▲类似于这样的配对也不可能配出两颗一模一样的珍珠

扒扒珍珠那些事 最推荐入手的单品

LZ一直觉得珠宝重在宝石的质地光泽和是否与你投眼缘,世界上没有两颗一模一样的珍珠,所以每一件你入手的单品都是独一无二的,LZ也不推荐品牌,重在珍珠品质~~~~~~扒扒珍珠那些事 (个人观点,品牌控勿入)

NO.1基础款珍珠项链

【拥有这样一款经典款珍珠项链绝对是每个女人心头的最爱】

▲LZ取名-庄生晓梦迷蝴蝶-拍了个照扒扒珍珠那些事

一般选取正圆无暇或者微瑕的天然淡水珍珠已经为上乘品质,戴上也是不输气质~珠子大小不同,链子长短不同,衬托出不同年龄段女性的美~LZ科普一下,值友可以随便看看扒扒珍珠那些事

扒扒珍珠那些事

▲数字单位为mm,不同大小不同效果哟,当然珠子大小品质不同价格也迥异,8-9mm珠子的链子价格可以在200+到1000+之间浮动。。。。。扒扒珍珠那些事

扒扒珍珠那些事

▲这么大的珠子戴着其实也不嫌老气,有一种气质哟~~

扒扒珍珠那些事

▲当然钱包君允许的话,这样一条也是极好的扒扒珍珠那些事

扒扒珍珠那些事

▲藕粉色。。。。反正LZ挑出这条链子并不是很喜欢。。。。

扒扒珍珠那些事

▲这样一条孔雀绿的项链,去年的价格达到5000+扒扒珍珠那些事

告诉各位喜欢珍珠的值友,大溪地黑珍珠年后的价格比去年大约提升了80%,且买且珍惜扒扒珍珠那些事

NO.2简约路路通珍珠项链

▲这是一条永远不会出错的项链扒扒珍珠那些事

扒扒珍珠那些事

▲紫色一直是LZ的心头好,一直戴着紫色的路路通扒扒珍珠那些事

NO.3吊坠款珍珠项链

扒扒珍珠那些事

吊坠款珍珠项链LZ首推黑珍珠系列扒扒珍珠那些事 比心~~~~基本价格在1000+以上。。。价格不等

扒扒珍珠那些事

▲这是LZ最喜欢的吊坠项链,实物真是美的不要不要的。。。。扒扒珍珠那些事 红碧玺~~入手价格在800+

NO.4基础款耳钉

有耳洞的妹子,没有耳洞的妹子统统看过来扒扒珍珠那些事

扒扒珍珠那些事

手机图。。。因为一直在找没有水印的照片,之前拍的照片都被LZ打上了水印。。。扒扒珍珠那些事

这样一款K金的基础款珍珠耳钉绝对是每个女生的必备小单品,任何场合都不会出错的小耳钉扒扒珍珠那些事

扒扒珍珠那些事

▲【当然LZ要给各位值友科普下耳钉的大小】适合自己的耳垂大小的才是好耳钉

NO.5高跟鞋耳坠

扒扒珍珠那些事

▲这也是极力推的一款耳坠,比基础款更多一份优雅,适合日常穿戴与宴会添彩

好啦,各位值友,篇幅有限,珍珠那些事暂时分享到这里,有感兴趣的值友可以留言,可以再发帖详细分享,毕竟我有海量图扒扒珍珠那些事

珍珠真的是超级适合亚洲女性佩戴的珠宝首饰,无敌推荐各款扒扒珍珠那些事

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

周大生黄金手镯女启福系列圆满足金古法素圈手镯 29.55g (内径56mm) 黄金手镯含工费960元

中国黄金 黄金戒指小方糖9999足金戒指

中国黄金 黄金戒指小方糖9999足金戒指

ZHOU LIU FU 周六福 AA071303 凤尾足金手链

中国黄金 龙年本命年黄金手链 五福萌龙足金手链

中国黄金 龙年本命年黄金手链 五福萌龙足金手链

强光淡水正圆天然小珍珠项链

强光淡水正圆天然小珍珠项链

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

CHOW TAI SENG 周大生 S1HC0310 文字牌925银镀金玉石手串

曼卡龙烟雨梦蝶黄金项链蝴蝶粉色珐琅足金计价精品新年节 烟雨梦蝶项链 含工费149元/克 约5.26g

MONOLOGUE独白 当局者潮麻将全系列金章摆件MR1366 MR1366

新金珠宝 足金999卡通熊猫 约2克

新金珠宝 足金999卡通熊猫 约2克

中国黄金 小方糖黄金戒指女士足金999指环新年 足金小方糖戒指#13

珍珠耳钉

珍珠耳钉

PANDORA 潘多拉 [乔欣同款]小金龙串饰龙年礼物本命年情人节饰品配件生日礼物春晚 763069C01

周大生 G0GC0650 女士足金手链 一字母0.69g

周大生 G0GC0650 女士足金手链 一字母0.69g