最强盘点,这周的笑点都被这些奇葩汽车配件承包了!——买家秀

2017-03-06 18:08:05 120点赞 220收藏 85评论

在没有进入改装店或者打开X宝之前,你永远无法知道自己藏着一颗**的心。但是!也只有在一通魔改之后,你才知道这个天坑有多深。

仿真天窗:这个逼装得不贵

不要998,不要198,50元内量身定制,可大可小、可贴可揭,还有*级**模式——双天窗!

嗯——这个逼装得不贵。

最强盘点,这周的笑点都被这些奇葩汽车配件承包了!——买家秀

赞:仿真度超高,真天窗都未必有我这个天窗那么好看。

赞:原来车顶一片白,看着好不顺眼,贴上觉得舒服多了。

踩:洗车冲水都掉下去了。

神评论:看了你的贴子,我也照搬贴了个防真的,没想到自贴上后我的油表油耗再也没下过,正奇怪呢,卖货给我的小老板打电话给我:怎么样,我寄给你的防真天窗可是太阳能蓄电功能板,车子启动后就由它供电、供能了。我一阵大笑,可惜把梦闹醒了。

有天窗的同学也不要遗憾,这里还有一贴天窗贴纸适合你!

最强盘点,这周的笑点都被这些奇葩汽车配件承包了!——买家秀

唯一的问题是:洗车或下雨的时候要格外小心,可能会掉色。

踩:东西收到了,贴完了,然后…有一点点贴的不平,用一个手指头搓了搓,然后…掉色了…

神车专用车标:今晚秋名山见!

决战秋名山!败者要留下车标!

最强盘点,这周的笑点都被这些奇葩汽车配件承包了!——买家秀

秋名山之神的辉煌战绩,一直在改写历史!

最强盘点,这周的笑点都被这些奇葩汽车配件承包了!——买家秀

神评论:怀着忐忑而激动的心情贴上车标后,瞬间感到有股神秘力量注入车身,1.6排量直接变成6.1T,原地不动就有强烈推背感,轻点油门就爆表,拐弯速度明显提升,红绿灯再也没人挑衅了,警察看到了更不敢拦!啥都不说了,今晚我们秋名山不见不散!

神评论:刚贴上神车标志那一刹那,一股神秘的宏光之力覆盖整个车身,3.0T瞬间变成6.0T涡轮增压了。从此高速过弯不推头了,推背感更强了,离合也变轻了,起步更快了,超车更有力了,动不动就爆表,红绿灯也没人敢挑衅了,交警看见我都不敢拦了,上班路上每次超我车的GTR都不敢超我车了,收费大妈都给我打五折了,后备箱空间都变大了三倍……感谢五菱带给我的一切,如有不服,我们明晚秋名山不见不散!

神评论:车子开了一段时间,总觉得动力欠佳,终于下定决心,下血本搞一套神车动力套件。 今天,快递小哥驾着小电驴一个甩尾来到我面前说只听到一句“没时间解释了,快拿去!不知怎么的,包裹一上车,车子就像疯了一样,老想往前冲。”我小心翼翼的拆开包裹,没错就是你,神车的灵魂——“五菱宏光S”。神车符咒上车的一瞬间,一股神秘力量灌注车身,在我扭动钥匙的一刹那,原本三缸1.0的发动机,直接提升到了12缸10.0T,犹如巨龙苏醒,轻点油门,瞬间破百,推背感就像飞机起飞一样强,高速过弯也不推头,底盘稳若磐石,高速280也无漂浮感,以前只敢与车开飙,现在直接与动车对飙,感觉有一种神秘的宏光之力始终包围着我,整个人都自信了,感觉世界都在我的脚下。看来秋名山一战,在所难免……此时心中的自豪感油然而生,默默的对自己说:“这16块钱花的值......”

友情提示:

配合五菱立标使用,效果更佳。

腾飞吧,小尾翼

无需打孔,一体成型。别人超速是因为开得太快,而你,错在飞得太低。

最强盘点,这周的笑点都被这些奇葩汽车配件承包了!——买家秀

赞:裝上帅多了;车辆尾部保满多了,运动感十足;超好看超有个性超拉风。

神评论:自从装上这个小尾翼,动力增加了25%,超速毫无压力,再也不怕五菱宏光了!起步可以秒杀50万的车!哪个不服的晚上秋名山等你!

神评论:刚刚秒杀了一辆丰田86 ,东西真的很好!良心产品!

踩:贴的时候注意两边各7cm左右。一定要量好,不然贴上去就很难拿下来……

万能贴纸:贴车身贴划痕贴内饰

这大约是成本最低的个性化改装了吧。使用原理与小时候玩的不干胶类似。除了个性化之外,卖家还开发出了“内饰改色”、“划痕遮挡”等功能;材质上也有3D、4D、5D、高光碳纤维亮面亚面等多种选择。

最强盘点,这周的笑点都被这些奇葩汽车配件承包了!——买家秀

神评论:把这个贴在后备箱车标下方了,居中凝视后方车辆,那可爱婉转的模样致使跟车人员目眩神迷,待我极限通过黄灯开始转红时还能依依不舍地跟随身后形影不离,我就觉得此物乃神器也。

赞:非常的好,省了补漆钱了。车不小心蹭了漆了然后买了一张贴上了瞬间看不到了,上车效果一流。

踩:辣鸡!根本贴不出图片的效果来!

踩:我特么能说我车门上的划痕正默默地从科比的脸上流黄水(锈水)吗?!

安全带扣&安全带T恤:事关安全,请慎用

在X宝上直接搜“安全带扣”是无法搜索到的。

最强盘点,这周的笑点都被这些奇葩汽车配件承包了!——买家秀

不过“安全带卡片、夹子”的销量还是比问问君想象中的要高许多。安全带的使用以及未系安全带示警功能本身是安全上的一种进步,问问君还是建议老司机们还是自觉系安全带。

最强盘点,这周的笑点都被这些奇葩汽车配件承包了!——买家秀

踩:质量很不好,容易按不出来。而且只插这个插销的时候,会有震动噪音,害我在车上找半天

踩:插进去困难,拔出来也困难;不使用的时候发出震动响声。

壁虎贴:真的能避祸吗?

据说这是奥迪车主的专属?车友会的标配?最初是用来形容奥迪强大的四驱Quattro 功能,后来被x宝卖家包装出了“避祸”的外延。现在……显然也被玩儿坏了……

最强盘点,这周的笑点都被这些奇葩汽车配件承包了!——买家秀

赞:好霸气的壁虎,精致光洁,和我的车很配。

踩:两天就掉漆,半个月就生锈了……

除了壁虎贴,其它还有恶魔、天使螃蟹等等,都挺魔性的呢!不过,撞标不可怕,谁便宜谁尴尬……

众泰专区:精品店的Super VIP

你们在店铺里只能买单品,众泰在店铺里可是有专区哒!

赞:宝贝很好,T600瞬间变路虎

踩:为什么送的是路虎的车标不是众泰的车标?差评!

最强盘点,这周的笑点都被这些奇葩汽车配件承包了!——买家秀

你心中的魔改单品还有哪些?欢迎在留言区分享~

(部分图片来自X宝,感谢卖家)

本文来自买车问问的原创分享文章,来自撰稿人爱八卦的问问君,驾仕派仅是友情代发张大妈平台。感谢买车问问的读者分享观点和故事。

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“驾仕派”,微信搜索“jiashipai”。

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

NGK 铱铂金 ILKAR7B11 4912 火花塞 四支装

VARTA 瓦尔塔 蓝标系列 L2-400 汽车蓄电池 12V

双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

Shell 壳牌 极净超凡喜力 0W-30 SP 4L

Shell 壳牌 极净超凡喜力 0W-30 SP 4L

• 我的凯越从4年前起就贴了螃蟹————对,和up主黑色大众照片的那个一样,然后某天出门等红灯,被后面车追尾了一下,然后后面车主带孩子下来得知原因:孩子说粑粑看螃蟹。哪儿呢哪儿呢?近点近点。没拉手刹,pia。。。

好有画面感,原谅我笑出声 [笑]

噗 哈哈哈我车也是凯越,不过我车后面一般贴实习 [亲亲]

• 一个壁虎是避祸,两个壁虎就是二逼货了……

评论就服你了

去年看到一辆瑞虎,像是从壁虎窝开出来一样,屁股后面至少贴了二十个壁虎 [被吓到]

• 安全带插扣就不应该推了吧

• 多了不说,我和我朋友高速1200多公里,基本上都是我们超别的车,只有三辆车超了我们,全是五菱宏光S~~~

有一次高速路上没什么车,就开了130巡航,结果一辆五菱宏光默默的跟了我一路 [苦恼] ,亲身经历,不是黑 [吐血]

• 现身说法下小尾翼,一开始觉得可爱好玩买了,黏性也非常强,沾粘了根本拿不下来,第一次想拿掉因为有一次等红绿灯,周围3.4辆车都贴了小尾翼,就觉得特别俗特别尴尬,后来因为塑料件老化变脆,有一天开省道上突然听到啪的一声,后面奔驰狂闪我,后来才知道险些砸到人家挡风玻璃,所以为了安全,大家还是别贴这种质量差的小尾翼吧,我把底座残骸拿掉时候,都差点刮掉车漆

• 标致的一排大小狮子也很喜感

• 为啥没有贴在后档上吓唬远光狗的那种窗贴?

• 如果我车是有什么东西可以退掉而且返现,我会把天窗去掉,个人觉得没啥用鸡肋摆设。安全带卡扣这东西简直违法

天窗会用很好用

• 我在我的电驴上贴了五菱宏光S,是不是有点凑不要脸 [皱眉]

• 这种照抄搜狐汽车的文章怎么通过审核的,我很好奇。

……没看最后一段。原来是变种广告。

• 感觉五菱宏光在下一盘很大的棋 [嘘]

• 最没用的配置就是天窗,如果可以取消天窗选配其他随便什么配置都行。

• 黄海改ml,双环改x5,byd改rx,哈哈

• 两个翅膀,头上顶个圈。不是上天堂的含义么

• 默默的去了首富家搜索众泰改装保时捷,然后翻看评论,本来想看一会就睡的我特么居然睡不着了

你不是一个人

• 那个标志的狮子后面一串小狮子的就很好玩

• 刚买了五菱宏光的标,等收货 [ok了]

• [抽烟] 我推荐两个:免打孔汽车投影迎宾灯,晚上下车时能看清脚下路况,既好看又实用。
    后备箱升举弹簧,装上之后可以冒充电动后备箱,钥匙轻轻一按后备箱自动升起,但关上还要手动。

这个不错,有推荐的吗

首富家搜索投影迎宾灯就行,销量最好那个。
    后备箱升举弹簧也是销量最好那个,不过弹簧不是所有车型能用,看卖家描述。
    这些都是民间智慧产品,并没有什么知名品牌,只是实用便宜而已。

• 怎么能少得了举小旗子的标致

• 浓浓的汽配城风格 [傻笑]