比陆风更像路虎的电动车

2017-03-06 17:45:40 17点赞 19收藏 21评论

写在前面的话:

自打有了娃,一切都是以娃娃为重,偶遇了传说中的双十一

果断拿下一台电动童车,不过这个电动车挑选之前,是因为在朋友圈里看朋友介绍说他们家娃娃收到一台炫酷吊炸天的电动车,所以直接按照他的推荐,拿下这款神奇的电动车。虽然我也想要特斯拉,不过没这台接地气儿啊

这好来喜是有多么接地气儿,请容我细细道来。

购买理由:

自然是为了能早日当上“老司机”,把妹泡妞勾女样样通,至于为什么选择路虎款,因为他们家就这一个越野车的款式,另外一个越野车造型很山寨,就没选了。

好来喜儿童电动车四轮越野车男女宝宝可坐遥控童车摇摆小孩玩具车898元天猫精选直达链接

外观展示

远看一路虎,近处仔细瞧,陆风都不是

比陆风更像路虎的电动车

方向盘也是仿路虎设计的,喇叭是真实可响的,不过声音很刺耳

比陆风更像路虎的电动车

遥控器是也,手柄造型,简单易懂,就是每次启动要配对,稍稍麻烦了点

比陆风更像路虎的电动车

模式切换按钮,为了防止熊孩子瞎弄,可以调整成完全遥控的状态,至于特色的摇马功能,稍后我用视频展示

比陆风更像路虎的电动车

档杆切换,有2个前进档,不过实测结果都是电动车通病,起步推背感太过于强烈。真实存在R档的,可以倒车,不过,现在你跟我家熊孩子说什么是倒档,一概不懂,各种推上拉下,一拉到底

比陆风更像路虎的电动车

左侧具有USB接口,可以连接U盘放歌曲,也有aux接口,搞个废掉的MP3专门放些儿歌挺适合。

来个定妆照

比陆风更像路虎的电动车

据说现在流行大鹏展翅,这个可是车托之家标准晒新车贴的指定动作,车门上拉手是真实可用的,起到锁车的作用,不过,我家娃小一点,得开车门近,大一点的宝宝,都喜欢直接跨进去。

老司机一言不合就开车

比陆风更像路虎的电动车

实测把妹也是可以的,妥妥的没问题,双击个666.

总结 :

1、绝对敞篷车、拉风好享受。外观还原度很高,比陆风更像路虎,哈哈。

2、车轮可发光,仪表盘可发光,车灯可发光,很多地方都可以发光,一点火,炫酷有型,特别是傍晚在小区里飚车时,绝对杀马特。

3、自带音乐、儿歌等,虽恶俗,但方便,哄孩子还是不错的。

4、自动会轮设计,方向盘不会转动以后就保持原位,而是会自动回正,不过,整体车有点点跑偏,可能是我装的问题吧。

5、特有的摇马功能,哄小孩神器啊,车震从娃娃抓起,视频如下:

6、座位可前后调节,也配有多点式安全带,方便不同体形的宝宝乘坐。

7、电池很耐用,买回来用了好久也没有充电,前几天用完了,至今还没充上第三次的。

8、设计了可以拖着走的小轮儿和提手,方便搬运车辆。

缺点:

1、重啊,非常重,而且体形有点大,我个人搬动很吃力,两个人抬比较合适,虽然有方便搬运的设计,但是总体来说还是有点重。

2、整体做工经不起推敲,当然,价格方面肯定不能和特斯拉相比较,不过也快小一千了,这个价位的东西,外壳啊工艺啊,和那些一二百的童车差不太多,就让人心里很不爽啊。好歹一些边角啊什么的搞精细点啊。

3、电动车通病,一启动就直窜,我们宝宝比较小,脖子还不是特别硬,坐上去有点前后倾倒的意思,以至于我们现在很少让他坐。

4、音量调节很麻烦,图中展示usb接口那个位置,得长按下一首和上一首这两个按钮调节音量,不如设计成旋钮或者滚轮设计的方便。

5、显示屏几乎是废物,上面现实的什么内容,没看懂过,据说是能报告很多相关内容的。

6、所谓的减震设计差强人意,无非也就是个弹簧,说的玄乎其玄的什么减震悬挂,你要那么牛咋不设计个多连杆呢?

7、轮胎相对比较硬,如果能有充气胎的设计,那就完美了。

8、遥控器每次都要对码,操作起来我没问题,换我家保姆,就弄半天也搞不走了,我没在家,娃子还玩不了,相对麻烦点。

八个优点,八个缺点,总体来说,我是不想退货了,这玩意儿邮寄到的小区门口的时候,保安都惊呆了,超级大一个盒子,拼了快一个小时才搞好,特色的灯光炫酷、广场舞曲BGM、主动车震功能,还是相对于高大上的特斯拉啊什么的接地气一些。

岙贝乐儿童电动车摩托车三轮车可坐人充电玩具车遥控2-6岁男孩 高配绿:遥控+双驱+大电瓶 早教蓝牙音乐

五羊 儿童电动摩托车模型

五羊 儿童电动摩托车模型

乐威普 奔驰授权儿童电动车玩具车六驱可坐大人遥控小孩宝宝双人越野车 六轮驱动黑色

COOGHI 酷骑 小绿芽儿童电动车摩托车玩具车可坐人充电蓝牙音乐三轮车生日礼物

梦多福 儿童电动车摩托车双人玩具车可坐人1-10岁小孩遥控车圣诞节 清新绿 宝宝双人座椅摩托车

酷婴乐儿童电动车四轮遥控汽车可坐人摇摆男女小孩宝宝玩具充电童车 红色:四驱+遥控+蓝牙音乐

贝趣儿童电动车可坐大人驾驶玩具四轮汽车遥控小孩宝宝六一儿童节 四驱烤漆红【避障+音乐摇摆+皮座 1-3-6-0-12岁婴儿周岁

欧乐童儿童电动车瓦力车宝宝碰碰车小孩电动汽车可坐人四轮玩具电动汽车 高配+橙色+遥控+蓝牙+6V电瓶

COOGHI 酷骑 小绿芽 儿童电动车

COOGHI 酷骑 小绿芽 儿童电动车

BeRica 贝瑞佳 JE1166 四驱儿童电动跑车

BeRica 贝瑞佳 JE1166 四驱儿童电动跑车

乐威普 奔驰授权儿童电动车遥控四轮汽车宝宝小孩玩具车可坐人男女摇摆车

CHILOKBO 智乐堡 婴儿童电动车双人大号玩具车可坐大人四轮遥控汽车吉普越野四驱红

2079元起

贝趣儿童电动车摩托车可坐人双人玩具车男孩小孩宝宝遥控三轮车 橄榄绿【遥控双驱+双电瓶+早教】

酷太阳 大众甲壳虫儿童电动车四轮宝宝超大号玩具车可坐人带遥控小孩汽车-公主粉12V7A软轮

福儿宝(FUERBAO)【奔驰授权】儿童电动车玩具车可坐大人手机遥控小孩宝宝双人越野 六驱红+大人油门+后备箱+软胎

儿童电动车玩具宝宝摩托车1-3岁

儿童电动车玩具宝宝摩托车1-3岁