MI 小米 体脂称 开箱尝鲜

2017-03-04 22:53:53 79点赞 65收藏 75评论

第一次在张大妈上投稿,不足之处请忽略。

不知什么时候开始就有了每天逛张大妈的习惯,虽然难解剁手之瘾,但张大妈确确实实帮助我们广大值友省下不少钱,这次晒小米新玩具——体脂称,也算举手之劳,跟大家分享下。

购买理由

首先声明本人非米粉,但不得不承认,小米给了大家一个不错的选项,也拉低了不少竞争对手的售价,最后受益的还是我们广大消费者。

早就想买一款体脂称,相比单调的体重,我觉得身体的其他各项指标同样重要,尤其是对于很多健身的值友,比如体脂率和代谢水平就是非常重要的参照。

之前观望过欧姆龙云麦,乐心,香山之类的,不过一直没下手,主要是张大妈上关于体脂称的推荐不多,自己也懒得去了解,不是觉得很贵,就是不太放心,最重要的是市面上卖的大多很丑,放在家里会觉得碍眼。

因为了解的不多,就不多做评价了,作为一个资深外貌协会成员,没买就是觉得不好看。MI 小米 体脂称 开箱尝鲜

言归正传,这次正巧赶上小米新品发布会上亮出了期盼已久的体脂称,于是3月3日零点首发就蹲在电脑前抢了一台,不过一觉醒来发现还有不少库存,心里想着原来小米也不是这么紧俏啊,之前从来没抢过任何小米产品,感觉被骗了。。。MI 小米 体脂称 开箱尝鲜

顺丰快递,沈阳库房发货(本人身在大连),没想到第二天一早就送到了。(东北如果不是京东自营,很少会有两天之内到货的时候,至少我买过这么多东西,都得等三五天)。看来小米这次准备好算不错。

废话少说,上图!(魅蓝metal拍的,对不起大家了。MI 小米 体脂称 开箱尝鲜

外观展示

到货时的包装,为发骚而生。其实本人蛮讨厌张嘴闭嘴黑科技的。。到货时的包装,为发骚而生。其实本人蛮讨厌张嘴闭嘴黑科技的。。

拆开包装袋,很简约的包装盒,但却很结实。拆开包装袋,很简约的包装盒,但却很结实。

MI 小米 体脂称 开箱尝鲜

四节南孚7号电池,不知道能用多久。

MI 小米 体脂称 开箱尝鲜

很细心的注意事项说明。

主角来啦~~

MI 小米 体脂称 开箱尝鲜

非常简约漂亮,放在哪都可以,不会有突兀的感觉。

背面照。

MI 小米 体脂称 开箱尝鲜

电池仓。越是细节越能体现做工,电池仓的做工感觉一般般吧,没有那种被细节感动的地方,不过也中规中矩。

MI 小米 体脂称 开箱尝鲜

脚部特写。感觉还不错。

MI 小米 体脂称 开箱尝鲜

再来张侧写。可以发现金属极片同面板的衔接非常细腻,正面倒是体现出了精致的做工。磨砂的极片和面板摸上去也很有质感,不过光脚踩上去的时候会有些凉。考虑到不想恶心大家,就不放本人两只臭脚踩在上面的图了。

MI 小米 体脂称 开箱尝鲜

小米官方的介绍里面有提到其轻薄的设计,所以这里用五角和一角硬币对比一下,确实很薄。(请忽略桌子上的灰尘MI 小米 体脂称 开箱尝鲜

最后,上一张本人实测截图:

MI 小米 体脂称 开箱尝鲜

一共十项指标,我最关心的是体脂率和代谢,很到位的是中间直接给出了测量结果是否标准,这才是大多数人最关心的,,里面同样有相关的建议,非常细心。MI 小米 体脂称 开箱尝鲜

(PS:本人雄性程序猿,加班多,运动少,但基本不吃零食,体质吗就是那种体重很少变化的,多吃也不胖,少吃也不降)

使用感受

MI 小米 体脂称 开箱尝鲜

这是我2016年8月份在体检中心通过专业设备的测试数据,通过对比,感觉小米的体脂称还算挺准的。

因为是开箱贴,所以并没有详细对比和横向对比,有兴趣的值友可以发个帖供大家参考下。

(我没钱买那么多体脂称,来给你们做对比。。。MI 小米 体脂称 开箱尝鲜

总的来说,小米这款体脂称还是做到了我心坎里,希望有的都有了,外观很喜欢,199元的价格吗,倒是没有什么值得夸奖的地方。也希望小米越来越好,用心讨好消费者。

最后最重要的,感谢张大妈一直的引领,感谢小编们一直的耕耘,让我们买的值,花的爽。MI 小米 体脂称 开箱尝鲜

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 关爱家人父母亲节礼物小米(MI)米家智能电子血压计免绑袖带远程智能高清大屏血压监测仪 血压计+小爱play

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤2套装

Xiaomi 小米 体重秤2套装

小米(MI) 相似高精度电子称精准耐用体重秤智能充电款家用人体秤小型称重计 星空紫基础体重款 电池

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 黑色-普通体重秤 电池