给老婆的生日礼物--Converse 匡威 高帮彩色雨点印花帆布鞋

2017-03-06 19:20:46 45点赞 16收藏 9评论

记得去年差不多这个时候送给女友的礼物是一条白色的围巾,有晒过。

年前送给女友的围巾和给自己买的开衫说起来每逢过节挑选礼物真是一件比较费心思的事情,送的太随意了会被说,送的太贵重了又会舍不得用,一句话就是有那份心就够了。正好年底各个网站都有折扣,顺便给自己买点东西,也帮女友看看有啥合适的物件当作礼物。这次礼物女友还是很喜欢,所以就脸皮厚的拿出来晒一下吧,希望大家不要见怪。Givenchy应该算是在v2003| 39 评论78 收藏59查看详情

现在一年过去了,女友也成了我的老婆。虽然现在身份变了,但是过生日还是需要礼物的。于是乎陪逛街的时候,想着给她买了一双高帮帆布鞋就当做生日礼物吧。哈哈。说起帆布鞋,一般大家都会响起匡威,也算是帆布鞋的代名词了,我读书的时候也买过一双白色的经典款,觉着穿着还挺朴素的,只是觉着价格比较贵,帆布的材质还要好几百块钱。恰好这次逛街发现商场里面匡威有在做活动,能做到3折,价格很有吸引力。于是便有了这次的原创--匡威高帮彩色雨点印花帆布鞋,购买链接

converse 550733c_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

。我看网上的价格都在240左右,商城折后实际是119元。看来线下购买经常也有好价格的。网上找了一下匡威ALL STAR的一些介绍,我个人觉着还是比较耐看的鞋款,只要价格合适,还是值得推荐。

诞生于1917年的Chuck Taylor All Star全明星帆布鞋系列是CONVERSE经典、受欢迎的鞋款系列,亦是大受追捧的时尚 鞋款,无论走到哪里,都可以看到它的身影。 这一经典鞋款象征着自我表达和原创精神,伴随 着音乐、艺术、时尚和创意的历史,连接无数偶像明星;同时和COMME des GARCONS、MISSONI、 Stussy、Number(N)、Marimekko高端时尚和潮流品牌创造出无数合作鞋款,展现Chuck Taylor All Star这一经典鞋款的时尚地位。 每一季Chuck Taylor All Star系列推出各种新款设计,从 面料、图案到细节处理,成为每个人展现自我风格和个性之选。

好了,先开箱吧,

额,因为买回来等着我来拍照片,都落下灰尘了,哈哈。好细长的盒子,上面印有日期2015年6月,不晓得算不算是出厂日期了,扬州的鞋厂做的。

取出来先来一张合照,很花,我感觉像是雪花图案,不知道为什么都说是雨点图案,五颜六色,很有色彩。

All Star,很经典的鞋款,这个圆圈圈算是很有年代的标志了吧。不知道为什么要把标志贴在内侧,哈哈。不过放在内侧不会破坏整体感,不晓得是不是这样解释。

白色的鞋头,看着挺窄,但是老婆说穿着不挤。

做工挺好的,我也没看出啥瑕疵或者什么溢胶。不过以前我穿的帆布鞋在那个前面弯曲的地方容易破,希望这双鞋能撑久一些。

花纹来个特写,每个花瓣都有不同的颜色,并且会随着光照的不同也会变色,看着很耀眼,摸上去好像是印上去的,不像是贴的,应该不容易掉吧。反正一眼就看上了这双鞋,很喜欢。

鞋跟处也有品牌标识,线缝的也中规中矩,不过我觉着高帮的容易崴到脚,不过老婆想买一双高帮的来穿,喜欢就好。

38码的鞋子,中国制。

鞋底也是经典的图案,无功无过。脚感的话,老婆说穿着还是挺舒服,很软的。最后来一张非严格意义上的上脚图,哈哈,希望大家不要嫌弃。

夏天估计都是帆布鞋的天下吧,如果只要一百左右的价格个人觉着还是很值得入手。反正ALL STAR鞋款都差不多有100年了,够古老,很容易搭配裤子。至于上脚的感觉,也并没有那么不堪。据说现在出来了CHUCK TAYLOR ALL STAR II,鞋垫更厚一些,舒服一些。不过没看到太大的折扣价,等有合适的价格了,也买一双夏天穿。嘿嘿,这次的生日礼物老婆还是挺喜欢的,祝她每天的心情也是那么的色彩。谢谢大家看完,可能有不当的描述,还希望多和大家多交流交流。

CONVERSE 匡威 151234C 女士编织高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 151234C 女士编织高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 Hi-ness Cutout 548690C 女士坡跟镂空帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star 1SH3093 女士帆布鞋

CONVERSE匡威女鞋All star百搭运动休闲鞋557943C Black/Black/White Women's6.5

CONVERSE匡威女鞋All star彩虹休闲时尚566097F Black/Multi/White women's7

CONVERSE 匡威 ALL STAR 女款日产帆布鞋 1980s

CONVERSE匡威女鞋All star高跟系带时尚帆布鞋563468C Black/Black/Gum Women's5.5

CONVERSE 匡威 Chuck 70

CONVERSE 匡威 Chuck 70

CONVERSE 匡威 Converse x JW Anderson 164695C 男女中性款闪粉拼接亮晶晶高帮休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 女士系带休闲亮片高帮帆布鞋 Silver/vintage white36.5

CONVERSE匡威女鞋All star高跟系带时尚帆布鞋563468C White/Black/Black Women's5

Converse匡威女春夏秋新款高帮帆布鞋板鞋休闲鞋169155F Ghost Womens 10

CONVERSE 匡威 All Star 女士高帮格子帆布鞋

CONVERSE 匡威 145507C 休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 145507C 休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 Jack Purcell 167920C 中性低帮帆布鞋

Converse匡威女鞋All Star低帮帆布鞋百搭运动休闲鞋M9007 Pink Womens 10.5

• 为了健康。。。还是买二代吧,体验过二代之后一代再好看都不想穿了。。。

这样啊,二代那么好么?不过二代的款式现在好像不多呢。

• 内侧左右脚容易碰到磨损 所以那个会放在内测

原来啊。。。我还以为是为了美观呢,哈哈哈 [惊喜]

• converse还是经典款好看,夏天穿帆布脚丑,我夏天全拖鞋

额。。哈哈,拖鞋。风格不一样啦。

• 不是应该钻戒咩!

[尴尬] [尴尬] [尴尬] 别捣乱。大出血呢 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 你老婆真好打发