B&O PLAY H9 无线触控耳机 初体验

2017-03-06 17:48:27 7点赞 15收藏 21评论

经常出差,需要一个降噪耳机,第一反应是bose,在苹果店试听bose qc35 的时候看见了b&o h8 瞬间无法自拔。选择降噪耳机的人多不是声控,外观控居多吧?比如我老婆。简单对比了一下,由于当时无锡苹果体验店只有h8.压耳式的不大喜欢。没有包耳式的h9。暂且作罢。没想到2月底有同事日本出差,也管不了质保什么了,直接日本带回。made in china 哈哈。

B&O BANG&OLUFSEN/邦及欧路夫森 BeoPlay H9 无线触控3898元天猫精选直达链接

正面,日本购买,有个保修卡贴在盒子上。正面,日本购买,有个保修卡贴在盒子上。

侧面,丹麦?侧面,丹麦?

背面背面

底部底部

安安静静的躺着安安静静的躺着

质感无敌质感无敌

质感无敌质感无敌

小羊皮,小牛皮?不知道。舒服是舒服的。很舒服! 小羊皮,小牛皮?不知道。舒服是舒服的。很舒服!

B&O PLAY H9 无线触控耳机 初体验

拉丝的杆子,阻尼正好。做工很细致。这很苹果。拉丝的杆子,阻尼正好。做工很细致。这很苹果。

开关。蓝牙有线连接都可以单独开关降噪。开关。蓝牙有线连接都可以单独开关降噪。

网友说这个标值2000音效只有1000网友说这个标值2000音效只有1000

B&O PLAY H9 无线触控耳机 初体验

简简单单一个绒布袋子,有点对不起价格。**还是可以的。

头梁材质。不错。黑色耐脏。头梁材质。不错。黑色耐脏。

果然很配!果然很配!

全家福

全家福2

领导镇楼!😄领导镇楼!😄

优点不用多说了,好看!我指的是机器好看,戴起来的话正面看上去比较奇怪。侧面或者挂脖子上是真挺美的。相比bose qc35 或者大法家的1000x ,h9更像一个生活中的精致物件而非工业产品。缺点也很明显,容易误触,触控操作起来不怎么方便。可能也更容易有划痕之类的。音效不作过多评论,我是木耳。蓝牙,降噪 还能要求什么呢?不过话说回来,降噪好像也不及bose qc35,耳压感觉比较小。追求极致音质,h9不适合你。追求降噪这一功能性,h9不适合你。如果你想在身上填个精致小物件,h9吧,不后悔!

暂时只使用一天,后续再做补充吧。

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 当说到这很苹果的时候,一下逼格就被拉低了,要知道B&O的设计是乔布斯学习的对象啊

啊哈哈,不是很懂,我在苹果店看到的,自然就联想到了一起,别无他意!

• 颜值超高,音质超一般

音质没感觉,这个耳机有没有什么推荐播放器

无线的,怎么方便怎么来吧 [得意]

• 要说音质只值1000,其实1000x的声音也没比1a好多少吧 [喜极而泣]

还是法亚的sony mdr-1a 700多买的值啊

音质只值不是我说的哟~人云亦云。

• 外观和h7一样,头梁太硬了走路的时候咚咚响很不爽。另外买的h7小毛病贼多,换了一个还是有,最后退了。感谢良心亚马逊

h7用什么播放器?推荐个?

• 反正我是颜狗,我觉得b&o的耳机基本都很好看……不过就是太大只,不是欧洲的品牌么,为什么耳机逆天的宽,对小脑袋太不友善了...别人不能低头,因为皇冠会掉,我不能低头,因为耳机真的会掉,h7和i3(是不是叫这个)都掉...

看来我的头长得正合适!哈哈

[便便] 我带别人家的大馒头,大法家的什么什么都不掉,就他家,坐车有个刹车都往下滑...

• 看到H9我就要吐槽B&O的品控了,上个月买了国行H9,结果第二天降噪模块就坏了,换了一只又是右耳有异响,怒退了换了大法1000X,

• 已经退了快2个月了,有颜值的产品。

• 只有颜值,其它么就呵呵呵~~~~ [大囧]

• 好!入!入!入!

• 要说音质肯定不行,索尼秒杀之,降躁基本可以无视,QC秒杀之,入h7尚可,h9唯有呵呵,感觉就是颜值讨巧。

室友买了,颜值的确巅峰,但是音质跟降噪不能说呵呵,但是真对不起这个价格

哈哈是。。。。。。。。

• 降噪不行 音质不行 楼主是买了个带响的发夹啊