奇葩物:即热型水龙头安装评测

2017-03-07 15:23:30 44点赞 120收藏 56评论

购买理由

魔都打工穷(Diao)人(Si),最近租了一套2室一厅,空间是大了,但是有一个比较大的缺点,洗脸盆没有通热水,职业二房东你懂的。但是每天对着马桶洗脸洗头也是醉醉的奇葩物:即热型水龙头安装评测 ,之前有看到过即热型水龙头,想着可以安装一个解决这难题。经过请示LD,LD自己图便(mei)宜(qian)在某东买了一个 奇葩物:即热型水龙头安装评测。但是后来在天猫淘宝上发现还有更便宜的,还是TCL的奇葩物:即热型水龙头安装评测 ,感觉损失了几个亿奇葩物:即热型水龙头安装评测

分享此物的动机主要是觉得还有很多租房的群众不方便大动土木,就有可能有这个需求,大妈这里搜索了一下也没有发现类似物品,推荐给大家。(为骗个金币编这么多理由奇葩物:即热型水龙头安装评测

飞羽电热水龙头 即热式电热水器快热水龙头 FY-10BX1X-30下进水178元京东直达链接

注意事项: 购买前,得先量下自家洗脸盆的高度,确认下供水方式,下入水,侧入水,再行购买。我们租的这个房子洗脸盆和隔板的高度不高,而且是下入水型的,只能选这种。如果没有隔板估计选择面宽很多。

外观展示

奇葩物:即热型水龙头安装评测外包装就是中规中矩的瓦楞纸箱。里面用泡沫保护的,不做详述。

奇葩物:即热型水龙头安装评测

全家福,水龙头,插头,连接管,还有送的缠?胶?

功率3KW

原有水龙头

奇葩物:即热型水龙头安装评测

扳手取水管,用手把固定件拧下来就好了,SO EASY奇葩物:即热型水龙头安装评测

奇葩物:即热型水龙头安装评测

安装完成,水龙头做工部分尚可。安装后冷水对水流大小无影响。安装的时候注意,插头在电源线穿过洗脸盆孔之后再安装,我第一次装上去就发现电源线没办法穿过去奇葩物:即热型水龙头安装评测 。只好拆了一次,结果后面坑爹的来了。。。

电源线的火线零线标识还是挺清楚的

一切安装完成之后,发现插头插不进去奇葩物:即热型水龙头安装评测 ,赶紧咨询客服,说送的插头是大功率插头16A的,就是图上的这一种奇葩物:即热型水龙头安装评测手动掀桌子,一般人家的怎么会有大功率的插座呢?送了还不是白送奇葩物:即热型水龙头安装评测 。第二天又去麦德龙转了一圈 发现根本没有转接头,只好买个一般插头的装上,又拆了一次奇葩物:即热型水龙头安装评测 。。。

使用感受

奇葩物:即热型水龙头安装评测

使用:往左热水,往右冷水。这个热水温度还行大概35度左右。洗脸洗头正好但水量不能开大,大概二分之一的位置,大了之后水就不热了,说白了这个就是一个大号的热得快么。往左之后会有蓝色的指示灯亮起。

奇葩物:即热型水龙头安装评测

这个产品比较鸡肋,一般自主家庭前期规划好的话都不会需要这个,但是对租房族来说,还是可以弥补冬天的没热水用的不足的。一般人家见得不多算是奇葩物吧。。

优点:解决热水问题,水温尚可,水流虽然有点偏小,但是够用。租房情况下不需要打孔等大动作。

缺点:插座不匹配,水温偏低,水温轻微不稳定。

最终建议:刚需可入,但是建议换个天猫的大牌试试。

VINDAZ 卫达斯 厨房水槽大单槽台下盆洗菜盆一体盆

VINDAZ 卫达斯 厨房水槽大单槽台下盆洗菜盆一体盆

京东京造 黑金纳米 304不锈钢大单槽

京东京造 黑金纳米 304不锈钢大单槽

SSWW 浪鲸 厨房水槽大单槽 TK13 D-68*45 配抽拉+净水龙头+洗杯器

SSWW 浪鲸 TK13 厨房水槽大单槽 C-68*45 配抽拉龙头+皂液器

ARROW 箭牌卫浴 箭牌(ARROW) 304不锈钢厨房手工水槽大单槽

SSWW 浪鲸 厨房水槽大单槽 TK13 B-68*45 配冷热龙头+皂液器

利奥水槽单槽830x470x200mm

利奥水槽单槽830x470x200mm

micoe 四季沐歌 M-B2008(78)-P+M-C100H 不锈钢双槽+冷热厨房龙头

AUX 奥克斯 水槽大单槽厨房水池盆洗碗槽台下盆

AUX 奥克斯 水槽大单槽厨房水池盆洗碗槽台下盆

NTNO 奈田 厨房水槽洗菜盆一体盆大单槽纳米304不锈钢阶梯洗碗槽手工洗菜池 68*46B-抽拉龙头

SNNMA 赛诺纳美 厨房水槽单槽不锈钢飞雨瀑布洗菜盆一体盆洗碗池台上中下盆大单槽 台控下水款

创实惠 厨房洗菜盆过滤网 3个

创实惠 厨房洗菜盆过滤网 3个

• 飞羽的比贴牌tcl要好太多…………你应该感谢你老婆

涨姿势了,谢谢

• 3000W,如果短时用用也还好,长时间使用会对家里常规线路是个考验,老房子的电线都没有考虑过用这么大功率的用电设备。我也租房,本来还考虑装个即热式电热水器,后来看安装要求都是至少4mm2电缆,甚至更大,也就放弃了。

正解,如果和其他大功率电器同时使用,后果。。。楼主要小心使用啊。

租的是比较新的楼盘,谢谢提醒

• 还是买个小厨宝安全

涨姿势了,还得多逛逛大妈,谢谢

• 楼主用时要注意,我以前买的刚开始还行,后来摸龙头会麻手,不敢再用了。这东西寿命也不长,一年左右

谢谢提醒,后面加个漏保插座

呀,我的竟然用了五年了,看来是赚到了

• 你应该在买一个漏保插头。

下回去补上,谢谢建议

• 家里很多年前安装一个,第二年用能感觉到轻微电流。

• 3000w的功率,还没用16A的插头,这隐患不小呀。如果是老房子电线没有2.5平的话,建议不要用了。。。

• 厨房以前用类似的,用来洗碗,后来发现一堆人说安全问题,就放弃了,买了洗碗机

• 应该改插座,不是换插头,注意安全。

• 姑姑家同款,后面给奶奶家装了相对更好的。因为老年人节约水,用燃气热水器前面20s都是冷水,老人怕浪费都不用热水。现在有这个就没问题了

然后从费水变成了费电

我的燃气只用于洗澡 洗脸洗菜什么的每个用水端下面装一个小厨宝 这个方案在家用了一年多运行良好效果不错

• 我家也装了一个,虽说水流小,还忽冷忽热,不过洗菜洗碗洗手是够用了。

• 那些说漏电的都没用过吧,也没见新闻报道过有电死的,如果那么危险国家还会允许厂家生产这玩意儿?感觉这个嘛一般是上了年纪的人才使用,反正我看用了几年好好的,别的不说确实方便

• 飞宇就是这个东西的领导品牌了。

• 飞羽才是最靠谱的,你老婆没买错。

• 飞宇已然是个大牌子了亲。。。另外这个东西是个对太阳能和热水器离水槽比较远的情况下的一个极好补充,热水出的相当快,又节能环保,而且,我这个是70多买的,三年了,好用如新,试问一个稍微好的水龙头都要多少钱呢?是不是。

• 大哥,不怕漏电吗?一直想买,但怕漏掉,就放弃了

• 额定功率3000w,要注意用电安全啊!

• 安全捉急,温度只能说冬天不那么冰手

• 之前也想过这种,最后很怕啊,电死了怎么办

• 家里老人家装了一个,好几年了,明显感觉有轻微电流。