大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅

2017-03-14 18:25:58 7点赞 36收藏 31评论

最近老婆要买个高端办公椅,打开张大妈,发现里晒单松林F3的文章好多,于是就想入F3。打开淘宝联系厂家,发现还有一款A3,比F3贵1000,但是吹得天花乱坠。想想自己现在坐的是联友优ioo,10年时3500买下的,如果给老婆买便宜了,肯定不讨好。干脆直接上贵的。于是就这样入了松林A3。
3天后到货,速度还挺快的。来的时候挺大个的箱子。

【享耀家】SL-A3 电脑椅 格调灰3469元京东直达链接

11 和我家沙发的对比照。
打开箱子,把零件拿出来先来个全家福。
大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 接下来开始逐步拆封。
首先是头枕。
大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 这网还是挺细密的。
然后是零件箱。
 里面有把手、滚轮和螺丝。
打开滚轮看看。
大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 再来个特写。
大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 细看,镀铬还是有点毛糙,完美主义者心里痒痒的。
再打开把手看看
大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 这货还行,塑料件有轻微的晃动,忍了。
接着是五星底座。远看挺扎实,细看...不能忍,在气撑洞里镀铬是一塌糊涂,就没点乔布斯精神啊。
大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 不能忍也得忍啊,闭上眼睛默默地把轮子塞进底座里。进去后的样子是这样的。
大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 气撑,俗称护菊棒。会不会被**就看它肯不肯工作了。
大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 底盘,这也是一个椅子的关键部位。拿到手的感觉就是挺沉。
大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 来看看下面的细节。

大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 架上去试试。
大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 按钮上清晰地标识出了按钮的作用。
最后,背靠粉墨登场。实在太大,没法一手举着它一手拍照,所以就不给单独镜头了,直接上个合体照。
大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 还有最后一步就大功告成,插上头枕。但是,正当要插的时候,问题来了......
大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 大家看出来了吗?这挨插的洞里好毛糙。像被狗啃过一样,开一个光溜溜的洞很难吗?
好吧,毛归毛,插还是要插,闭上眼睛硬上吧。
大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 装完了,给个logo特写。
大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 和我10年买的联友优ioo来个合影吧。
大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 对比一下头枕处的细节。
大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 A3头枕角度可调节,联友优ioo不可调节。
大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 对比一下腰靠处的细节。
大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅大家都在谈松林F3?我来晒晒我的松林A3电脑椅 A3用料比较扎实,联友优ioo就靠一塑料片支撑,没有比较久没有伤害,用的时候没觉得,对比后才感觉好悬乎。
最后总结一下松林A3的优缺点。
先说优点:同样3000的东西,用料扎实,性价比高。
再说缺点:细节处做工很粗糙,处女座非发疯不可。这点联友优ioo处理的要好得多。椅子推起来轮子会发出比较明显的噪音,而联友优ioo几乎没有。

Want Home 享耀家 X5 人体工学电脑椅

享耀家 SL-F8 电脑椅

享耀家 SL-F8 电脑椅

享耀家 SL-F3A Plus 全网电脑椅

享耀家 SL-F3A Plus 全网电脑椅

• 你家地上白色的是皮纹砖吗。。觉得你沙发不错哎。。 [棒棒哒]

是的,L&D的皮纹砖。沙发是在一个上海的一个出口转内销小商家哪里买的。15000

话说轮子会对地板砖有影响吗

• 松林用了2年 出厂就紧固的螺丝都松了,底盘都要掉了

这么糟糕?。。。这之前没人提过这事啊。。。

• 我大约两年前买过同款,如果在论坛发帖,就会得到厂家的礼品,我那时候是一个高级的手电筒(感觉价值200元)。

然而我并没有发帖,因为我觉得坐了并不是特别舒服(或者是其他软文的受害者),我为了礼品发帖不是祸害别人?

后来经过研究,如果你的桌子超过80cm高,请不要买此款,因为不伦你如何调节都不会舒服。就像楼主所述,脚会半悬空状态,这种状态下无论如何调节都不会舒服!!!!(4个感叹号表示重点强调)

论坛发此品牌的椅子评测请不要相信,肯定是为了礼品,相当于软文。(百度搜索的话F3、B3的软文更多,什么值得买上面一篇F8的软文使我入坑)

• 都常上大妈的人了 还买国产牌子的人体工学

• 这个地板真的炫酷

• 西昊的A7除了腰靠比这货更先进些外,其余是完全一样的,据说西昊就是松林的大陆品牌。
    但价格却差了1000块哦。其实性价比最高的是西昊的B7,除了底座是钢的外,其余完全一样,不到2000就能拿下。

什么渠道能买到不到2000的B7? 正准备多买几张,覆盖本来就没几个人的办公室

推荐个不到2000的地址

• 处女座表示没有什么好发疯的

• 毛归毛,插还是要插....... [偷笑]

• 实话,感觉好贵

• 家里f3,公司b3,话说我老婆坐了说不舒服呢。。貌似不太适合身材小的人

• 这椅子怎样样???

• 我也对你家的沙发和地砖比较感兴趣,哪天单独开个帖子介绍介绍呗,沙发看着质感很好,皮纹砖我这是第一次在你的回复里了解到,看完打算新房装修是不是可以用皮纹砖来做电视背景墙

• 买的西昊~

• 这个布面还有其它颜色吗,黑色可能会比较好看

还有黑色,只有这2种颜色

没有红色椅子,死心吧。坐红色椅子无聊的时候看看胯下,会不会有种不知不觉大姨妈又来了的感觉?

• [脸红] 楼主家里是养了宠物吗

• 这个颜色我喜欢 [脸红]

• 好漂亮的地板砖。。。。

• 强迫症的表示还好 [脸红]