#值女研究所# 适合油痘肌的MartiDerm 安瓶精华

2017-03-07 16:42:16 4点赞 27收藏 17评论

购买理由

过了25之对于皮肤的保养是越来越看重了,平时保养品也是大批大批飘洋过海地过来,最近新入了相对没有那么大热的Marti Derm的安瓶精华,主打针对油痘肌的平衡抗氧,用了几天感觉不错,发现张大妈还没有晒单,于是来个首晒,给大妈的值女们做个推荐。

东西是在西班牙买的,大概350多,就上个京东全球购的链接吧。

海外直邮 西班牙MartiDerm Liposomas平衡活肌抗氧化精华安瓶 抗皱祛痘 2ml*30支478元京东直达链接

外观展示

盒子,带回来又放了一阵子,有点压到

#值女研究所# 适合油痘肌的MartiDerm 安瓶精华顶部

#值女研究所# 适合油痘肌的MartiDerm 安瓶精华

打开是这样,单支装,每层5支,一共6层,旁边有个红色的盘,不知道是啥,还有一个滴头

单独拿一层出来研究一下

#值女研究所# 适合油痘肌的MartiDerm 安瓶精华

试用的时候看了说明书,原来红盘是底座,开封一支之后就是这样放的

#值女研究所# 适合油痘肌的MartiDerm 安瓶精华

使用方法就是像医院打针那种,把前端的小头折断就行,这是快用完的一支

#值女研究所# 适合油痘肌的MartiDerm 安瓶精华

再拿两层出来,每一层都有单独搭配的滴头,鼓励勤换

#值女研究所# 适合油痘肌的MartiDerm 安瓶精华

送了两个试用的磨砂膏小样,都打开试用了一下,暂时还没什么特别感觉

使用感受

优点:用了四支了,很喜欢这个味道,属于效果比较显著的那种精华,吸收很好,涂了之后水润好上妆,感觉水油也平衡了一些。

单支分装,每小盒有单独的滴头,比较干净新鲜。

缺点:也是因为单支分装,如果只是单人用的话,三天用不完就要扔了,比较浪费。我是两个人一起用,差不多两天一支,还可以。

总之,比较推荐想改善皮肤状况,水油不平衡的油皮痘肌妹子购买试用,个人觉得还不错。

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡活肌 2ml *10+莹润活肌 2ml *10

Martiderm 玛蒂德肤 臻活驻颜安瓶精华 2ml*10支

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

MARTIDERM 莹润活肌精华 20ML

MARTIDERM 莹润活肌精华 20ML

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露 30ML

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露 30ML

• 贵圈都把ampule翻译成安瓶么。。。涨姿势了。。。 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

贵圈是哪个圈?不懂~

• 这个上天猫旗舰店买,经常还有活动,比代购划算多了,强烈推荐photoage,平价里抗氧化最好用的一款精华

那太好了,以后我就在天猫买,方便

[脸红] 我自己趁着做活动囤了两盒

• 可以上天 🐈旗舰店买,比这便宜,这个安瓶确实好

• 我还是继续我的小白瓶吧 [解毒]

• lipsome天猫活动280多 [傻笑]

• 扎针?疼不疼啊。。

• 打针? 真的吗

• 😂可能我表达得有点让人误会了,不是打针,是像小时候那种打针的瓶子啊,折断之后把针伸进去...我不知道咋表达

• 我也想知道什么叫做安瓶

• 就是ampule啦

• 只用过这个牌子最热的Photo Age,混油皮完全Hold住,肤色提亮效果真的好明显,送老妈用,也深受老妈好评。唯一缺点就是味道太刺激,香的受不了。6号趁着女神节在他家又买了PA跟SC的套组,不到550 [得逞]

混油不敢用PA,用过SC,有比SC油稠很多吗?LIPSOMAS的质地真的蛮喜欢的…… ps,楼主,那个灰色的片状赠品不是磨砂膏是精华啦~

没有吧,我觉得SC是最稠的,次之是PA,最轻爽的是lip跟alfa比较接近水状质地,PA是偏油状质地了已经。但奇葩的是pa是我这四个系列用下来感觉在脸上干了已后唯一不粘的。

• 小时候注射的针剂玻璃瓶就和这个化妆品的瓶子一样的,医学上叫安瓿瓶,大家就简称为安瓶