终于可以拿出来用的 CONCORD 康科德 Transformer XT PRO *级款 儿童汽车安全座椅

2017-03-08 23:10:33 9点赞 43收藏 77评论

购买理由:

2016年荣升奶爸以后,立马开始了以儿子名义的各种买买买,这个安全座椅是在宝宝不到3个月的时候买的了

一直以来都喜欢Concord Transformer XT pro的,看起来没有别的品牌那么厚实,又能液压变形,很符合黑科技的感觉。所以,等到要给儿子购买儿童座椅的时候,想都没想就下单了这款。因为国内的坑爹定价,果断选择海淘,Kids-Comfort.de上买的,价格后面会发图给大家。Kids-Comfort很方便,支持支付宝,发货速度也很快,没被税,。没有选择红色的原因是家里有个红色的婴儿提篮,用了一阵子以后,显得有点脏,灰色耐脏一些。

Concord Car Seat Transformer PRO Design 2016Concord Car Seat Transformer PRO Design 2016www.kidscomfort.eu直达链接

外观展示:

儿子差不多快9个月了,正好要过年,保姆也要回家过年,果断拿出这个座椅,培养儿子的坐车习惯也方便我们串门拜年。

侧面看一下,两边虽然是包裹住的,但是还是很硬,我没有拆开外部包裹的布,里面手感上应该是硬泡沫。

这个就是前置护体了,就为了这个东西,多花了不少,不过,残酷的事实是,我家娃用不了这个,腿比较粗,卡不住的feel。

看别人的字体颜色是那种蓝绿的,为啥我这个是白色的。

侧面安全带卡扣,按钮开关手感不错,也没有什么毛刺。

侧面可以打开的小翅膀,现在是未打开状态。

ISOFIX接口未打开状态,有图示表示安装好没有,很通俗易懂。

来吧,伸长吧,接口

背部展示,上方那个黑黑的按钮,可以调节整个座椅的大小,下方那个半透明盒子是放说明书的地方。

这个按钮又可以叫做“变形”键,按下去就变形了。

这个设计怎么说呢,即贴心有多余。因为安装好以后,几乎是不可能再打开这个位置了,所以有点点多余。

前排变形按钮,刚刚伸长的isofix接口就是按这里实现的

来个大鹏展翅,这个就是完全体啦

找到车上的isofix接口

使出蛮力把自带的这个isofix接口转接器卡进去,对了,顺道说一下,说明书上的图示是反的,按照他那种方法,是很难固定这个转接器的。

两边插好以后,就可以插入这个座椅了,座椅插好以后,isofix接口那里会显示绿色。很牢靠的。

关于价格,就是这个图上的啦。

优点:

1、可以液压变形,而且一键变形,方便无比。

2、做工不错,模具很好,没有毛刺啊什么的小问题。

缺点:

1、前置护体我家娃不用,这个是个大问题啊。

2、没有前置护体的状态只能用车载安全带,有点点麻烦,娃子妈觉得没有五点式安全带方便。

3、安装时候isofix转换器那里,非常痛苦,我整整弄了一个小时。

4、重的不得了,装一次,我就不想拆了。

CONCORD 康科德 Transformer XT PRO *级款 儿童汽车安全座椅 番茄红

CONCORD 康科德 Transformer PRO 儿童汽车安全座椅 酒红/蕃茄红

CONCORD 康科德 XT PLUS 安全座椅 3-12岁

CONCORD 康科德 Transformer XT 变形金刚系列 儿童汽车安全座椅

CONCORD 康科德 Reverso 儿童安全座椅 0-4岁

CONCORD 康科德 Transformer-XT 儿童汽车安全座椅 桃木棕

Concord 康科德 汽车儿童安全座椅变形金刚 XT

Concord 康科德 汽车儿童安全座椅变形金刚 XT

CONCORD 康科德儿童安全座椅 变形金刚至尊型pro

CONCORD 康科德儿童安全座椅 变形金刚至尊型pro

德国concord康科德宝宝儿童安全座椅汽车用isofix9个月-12岁vario

CONCORD 康科德 安全座椅 0-4岁 影黑色

CONCORD 康科德 安全座椅 0-4岁 影黑色

CONCORD 康科德 Transformer T 午夜黑 儿童汽车安全座椅

CONCORD 康科德 Transformer pro儿童安全座椅 9个月-12岁

德国concord康科德Balance婴儿安全座椅0-4岁正方向安装360度旋转

德国concord康科德宝宝安全座椅XTPLUS儿童安全椅汽车用 蓝

CONCORD 康科德 X-BAG 变形金刚运动系列 3-12岁适用

• 车看起来很吊

代步工具而已~

• 车载安全带不安全吧???

按照说明书说~终究有一天要用车载安全带啊~

一般来说 3岁以下应该是用5点安全带的吧

• 这个可以反向安装吗?

这个~不行吧~貌似没看到有反向固定安全带的地方~

• 我也是买的这款,同楼主一样,前置附体没法用,那个缝隙娃腿过不到
    开始在英国一个电商买的才140磅,结果不知道原因一直不发货只有退款了,最后在德国买的,那个转接器一直不知道怎么用

需要按照图示反着插进去才能挂住~否则挂钩位置是反的~不好用~前置护体留给腿的缝隙也太小了啊~

• 那个网站买的,这么便宜

有写啊~那个网站还蛮亲和的

• 我在这个网站买的迈克适米洛斯厦门海关税了两百,但是kidscomfort这个网站不错

那只能说万税 万税 万万税了~

展望了下身边的朋友,好似安全座椅都税了

• 这么小的孩子没法用安全带 急刹或者撞击会有危险,建议更换5点式安全带的座椅。

嗯 所以现在头疼如何折中解决~前置护体有压迫感~孩子不舒服~抗拒心里巨大~

• 9个月大的孩子,如果不用前置护体的话还是不要用这款了,用安全带有安全隐患…
    护体放不上是不是因为天气冷穿的裤子太厚了?

其实还好 我看了前置护体的工作原理图 主要是腿部留的缝隙不够~孩子有压迫感

• 最近也为安全座椅愁,看花了。。。车不错。

我是一直心水 不怕~

• 能调节角度吗?楼主试过吗?好用不?

可以调节 一键调节

• 前置护体确实用不上

的确小的不行啊 卡得很~

• LZ用到后边就知道,这种护体相当不适用,一是不舒服,二是不方便,三是娃娃绝对不喜欢,尤其是个头长大后! 所以还是乖乖选择最简单最科学的五点式吧。 [吃土]

是的啊 现在已经后悔了~而且很麻烦~每次拉车上安全带一万个麻烦

• 我买的也是这款,孩子9个月的时候就开始用了。一直坚持用前置护体,头两个月,基本每次都是不乐意,各种哭,还好我心硬,一直叮嘱孩子妈别心软,坚持过来了,一岁之后,就非常适应了,常常趴在前置护体上睡觉

好的 我从明天开始也强制一下试试~现在就头疼这个问题

• 生儿子的好处就是可以把我小时候没玩到的玩具都玩一遍 [得逞]

本着给儿子买的名义 各种玩~要不是他还太小~我肯定乐高怼那个挖掘机

还有各种软弹枪,一套自己喜欢的螺丝刀 [买买买]

• 大腿太粗,前面护额塞不下吧? [害羞了]

对啊 没办法 卡的很~

• 我家娃也是太胖了,护体装不上,在考虑要不要再买一个座椅

对啊 我现在就也在头疼这个问题

我家开始也是太胖塞不进,结果过了几个月婴儿肥没了就好了

• 之前买过一个国产好孩子的,也是遇到前置护体坐不进去的问题,看来还是买五点式的实用

是的啊 我们现在各种不乐意坐 我看有人评论说可以强制搞 娃子不抗拒 我回头试试

• 买的同款。我们倒是适应前置护体的,尽管也是有点卡不牢,但是不抗拒。
    问个问题,那个ISOFIX转换器必须用吗?我没用这个转换器,直接卡在里面的。谢谢!

可以不用的 起的是延长作用 我的车就是ISOFIX的固定钩子非常靠里面 如果座椅硬卡 会损伤座椅真皮~就用了那个转换器~我看新q7的就不用 几乎裸露在外的钩子设计

装上这个,安装座椅的时候能轻松一点,要不然得掀着往里装

• 跟我家同款诶!色系都一样,德亚过来还被税! [大哭] 前置护体感觉很鸡肋,大腿卡太紧,根本塞不下啊!!

对啊 我就搞不懂 德国佬儿都那么高大 娃娃也不瘦啊 这么小的一个缝隙不行啊

• 图一红色boxter

橙色的其实~ [鬼脸]