跟着大妈去美国——洛杉矶拉斯维加斯8天之旅记录 篇六:玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

2017-03-08 10:30:26 8点赞 67收藏 27评论

书接上回,在体验了重点的环球影城观光车之旅后,我们稍事休息,之后整装待发,还有许多其他项目等着我们去体验,接下来去的是辛普森一家的主题设施。

辛普森一家

路上一些好玩的

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

到了入口,是Krusty小丑的大嘴,感觉寓意是准备接受我的恶搞吧。

排队标识也很有特色

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

等候区的一些装饰,有搞笑的片段,同样把一些注意事项融入进去。

要开始了。

辛普森的这个也非常刺激,刺激程度只稍逊于哈利波特,乘坐的小车是一个有前后三排大概坐12人的火箭车,同样要做好安全措施,这个游戏大概讲述了krusty一些疯狂的想法然后其他角色跟着他瞎胡闹并想要制止他的故事,虽然是动画的场面,但是各种爆炸上天入地也是一个都不少,相比起哈利波特,我个人更喜欢这个故事一些。

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

游玩结束后可以查看摄像机偷拍到的进程中间自己的表情,然后拿一个条码去打印店打印,有一些还是很搞笑的。

变形金刚

这个时候我的朋友总算和我们汇合了,所以跟导游打了招呼,基本上我们就开始自由活动了,接下来我们先玩了变形金刚,这个应该是最适合表现这种游戏方式的主题了,各种爆炸打斗层出不穷,从等待的人数也能看出这个项目的受欢迎程度。

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

这个由真人扮演的威震天动作非常逼真,每个关节活动都很自如,过一会还有大黄蜂登场,声音和电影也是一模一样

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

同样的,把注意事项用变形金刚口气的语言说了出来,同时还有不停的什么地球受到威胁blabla的。玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

内部也是变形金刚的近现代科幻主题,工作人员都穿的美国大兵的衣服,大概讲述了一个跟博派一起拯救地球的故事,威震天动不动就跑出来调戏擎天柱,然后擎天柱百折不挠把威震天消灭了,还不停的跟我们说话,场面宏大,又把不知道哪个城市搅了个天翻地覆,这个项目被我朋友誉为环球影城最好的一个,我个人感觉虽然也很精彩,但是可能对这个题材一般,所以没有特殊的感觉。

木乃伊

其实这个木姨奶???是我期待度比较高的一个,因为对电影还有埃及题材都很感兴趣,还激动的跟门前的阿努比斯黑人小哥玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入) 合了影,迫不及待的进去了。

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

巨人小哥,也是合影界的当红明星。除此之外,馆里还有梦露、科学怪人、吸血鬼的coser可以一起合影,都很专业。

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

阿努比斯小哥戴了蓝色的美瞳,眼睛看上去有点深邃。

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

充满了埃及的元素。

这个项目也是被人提醒在环球影城里比较刺激的一个,心脏不好的朋友不建议乘坐,但是我实际体验过的感受是。。。。真的有点失望,基本就是在一个黑幽幽的场景里坐过山车,旁边飞来两个红眼木乃伊头这样子,由于场景太黑基本没有什么细节,过山车部分倒确实比较刺激,比哈利波特的起伏还要大,不过好像很短就结束了,所以整体评价是。。。。失望。。。

Ford Anglia

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

告示牌会告诉大家每个项目的等待时间和大致位置,让游客做到心中有数。

侏罗纪公园

因为在观光车游览部分已经体验到了侏罗纪公园的一部分,这个项目更多的像激流勇进,在水上体验侏罗纪世界,这也是整个环球影城最要“湿身”的游戏,类似于电影,讲述了游客在游览侏罗纪公园的时候发生了意外,恐龙跑出来了,大家逃亡的故事,一开始各种三角龙,小的迅猛龙出现,有的不停向我们喷水,有的张着大嘴示威,我们随着小船不停升高,在一处黑暗的场景停了下来,大意是前方出现危机,霸王龙出来了,然后大门打开,我们急速下落,再次弄一身水,最后的一个冲刺落差比较大,同样心脏不太好的朋友不建议游玩。这个地方也有偷拍摄像机,可以看到下落瞬间大家搞笑的表情。我的表情不忍直视。。。

行尸走肉

同样一个我很期待的项目,作为一个追了6季的剧,也非常想体验一下满城僵尸的感觉,好吧,我直说这个我也失望了。。。(为什么我期待的都很失望,难道因为期待越大,失望越大么玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入) ),排队的场景做的还是很好的,我在一处有血的门前摆了个怕怕的姿势,招来旁边的老外一阵哄笑,但是进去就没那么刺激了,首先大家要排队进去,好似动物园观看动物(僵尸。。。),其次因为安全原因,群众演员扮演的僵尸是绝对不会碰到你的,每次出现的姿势也是一致的,而且每间屋子都有安保大汉确认安全,脱戏感十足。。。所以,不仅没有绝处逢生的感觉,反倒为这些可怜的群众演员感到难过。。。不过他们还是成功的把几个小孩吓哭了,加一分。玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

这里面会跳出僵尸,可惜真的没吓到我

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

场景布置的还不错,类似第一季rick刚醒来的医院。

由于朋友还没吃饭,我们又在这家餐厅稍微坐了一会,吃了点汉堡炸鸡,味道还是挺不错的。

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

弟弟的小恐龙,可惜最后不知道丢哪去了。我们一人买了一件小黄人的衣服,组成小黄人战队。

动物秀

这个地方由为好莱坞服务了多年的资深动物训练员为我们讲解了好莱坞电影中的动物,并播放了很多片段,除此之外,还为我们带来了精彩的动物秀,期间还邀请了台下的小观众参与其中,好莱坞电影里涉及到的动物有很多,此次我们看到了鹦鹉,猫头鹰,猫,狗,兔子等等动物有趣的表演,虽然少了其他项目的刺激,但是也颇有趣味性。

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

天色渐暗,至此我们今天的环球影城之旅基本结束了,遗憾的是,环球影城中的一个重头戏,未来水世界因为维修没有开放,据说可以看到演员的精彩表演并体验电影中一般的水中场景,期待下次吧。

由于是相对的淡季,而且有合理的安排,我们在一天的时间内基本上游玩了几乎所有的开放项目,据说在旺季排队的情况下,可能只能玩3-4个项目,所以此次我们还是颇感幸运的,不过即便如此,我希望还能有机会回来,或者去其他的环球影城体验不一样的娱乐项目,至此为止,环球影城是我心目中暂时最好玩的主题乐园,同时又希望有其他地方能打破它在我心中的地位,带来更好玩的体验。

晚餐继续跟朋友同行,同样的原因,我再次否决了朋友请吃韩国餐的提议(我毛病怎么这么多玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入) ),得知附近有一家hard rock餐厅,那就又要慕名前来了。

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

早上来还在这里,晚上就被围挡围起来维修了。。。

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

环球影城外面的购物街。

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

美国真的是糖果的天下。

煎饼果子!!!

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

其实是Crepe Cake可丽饼,源于法国布列塔尼省的一种食物,不过又是各种奶和水果,渐渐的开始觉得有些腻了。。。

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

各种动漫游戏周边,我好像又买了不少,不过别看是好莱坞这种旅游景点,价格比我们在其他地方看到的还便宜些。

King Kong

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

眉川东坡,继续否决了我朋友想吃中餐的提议。。。。。

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

门外是van halen标志性的绷带红白吉他。

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

Eddie Van Halen的介绍,对于我来说已经烂熟于心了。

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

洛杉矶Hard Rock硬石餐厅的内部装饰。

Hard Rock是两位美国青年人Peter Morton和Issac Tigrett因为思念家乡的食物,而首先在英国伦敦海德公园开创的摇滚主题的餐厅,带有浓浓的美式风格,而目前连锁店也开遍了世界各地,北京,上海都能看到他的身影,同时也有大批著名摇滚艺术家的收藏品散落在各个hard rock餐厅的角落,供爱好者欣赏和膜拜。

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

其实我对太过主流的摇滚文化并不是太感兴趣,所以看到deep purple,aerosmith,bon jovi这样的大名虽然也烂熟于心,但是并没有激起太高的波澜,走马观花的拍了些照,就准备用餐了。

杯垫

来了一个特色汉堡套餐,好象是29美金

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

黄芥末,我很喜欢。

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

我的汉堡来了,巨大。

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

朋友要的鸡腿加猪扒,吓死。

玩HIGH了的环球影城,下(多图慎入)

鸡尾酒,记得好象是ram朗姆酒调的。

这个杯子喝完是可以拿走的,或许又是小费的魔法,服务生小哥多送了我们一个,实际美国人也很会见风使舵(褒义),这点和一些中国传统文化没太大区别。最后这顿饭大概是170刀左右(同样20%小费),这顿饭是第三顿美餐,我也确确实实体会到朋友说话的含义了,那个汉堡最后我一口没动,因为浓浓的黄芥末和薯条已经让我再也不能尝试其他油腻的食物了,所以向朋友承认了错误,表示最近再也不吃美餐了。。。

用餐过后,大概10点钟,我们驱车来到了好莱坞的日落大道,参观了一下好莱坞的夜景,不过由于今天是高强度的刺激,加上大家都很疲惫,不知不觉都昏昏欲睡了,朋友也是强忍着困意送我们回到了酒店,大概是1个多小时,我们回到了酒店,因为朋友工作关系,明天一大早要赶回亚特兰大,所以只好依依惜别,并且约定年底去参观亚特兰大(一定要好好自驾一番),他们回到酒店已经是夜里1点多了,真是感觉十分抱歉,下次有机会再见吧。

我们也要早点休息,因为明天是我们一整天自由活动的一天,我早就计划了去参观好莱坞附近的琴行,并和同行的朋友参观一些洛杉矶想去的地方,而团队会奔赴圣地亚哥并有部分团员越境去墨西哥游览,兵分两路,我们打算自行公交加地铁,却没想到在洛杉矶等于开启了困难模式,下一篇我会详述,下回见。