2017-04-11 19:00:31 14点赞 25收藏 56评论

前言

去年双十一趁着特价剁手,原价1,999元,折后1,299元入手,说起来还有个故事那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

因为期间换了手机,聊天记录已经没了,先看字凑合凑合那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

第一回合:

当时收到大妈推送耳机打折的活动,立马上去和卖家确认我想要的红色是否有货。。。

结果卖家:来一句,没货了,红色早卖完了那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

被打击得不要不要的,想着这么便宜来个其他颜色也好吧(聊胜于无)

就在点击“下单”那刻,突然想起来,一般库存都是和购买一致的,怎么可能出现可以选,但不可以买的情况呢???

第二回合:

不死心的我又跑去问卖家,真的没有货了吗,为什么还能选择购买,不科学呀!

卖家说:我已经确认过了,的确已经没货了,你买了我们也不会发货的那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

泥煤,你这么强大,你家里人知道吗那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

然后看着“结算”按钮,挣扎了5秒,真的只有5秒那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

第三回合:

告诉卖家:买了也不发货,你早说嘛,我都下单结算了(厚面皮)

卖家:没货给你发呀,我给你退款吧那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

继续(厚面皮):不着急不着急,你什么时候有货就什么时候发,我不着急的(真诚)!

内心:(谁说不急的,裤子都脱了)那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

最后大战N回合,经过据理力争,动之以情,晓之以理,充分调动小宇宙120%

终于成功避免砍单!那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

(有种捡到几百万的即视感)

购买理由

购买理由?这个是什么鬼,自行车都不要了,这个价格还要什么购买理由那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

附上当时的购买链接:

国内SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机1299元包邮索大降噪耳机,持平低价。天猫星期格数码专营店售价1299元,持平之前的推荐,各色库存充足。值友爆料原文:京东上的无货了,这里的颜色齐全可以分期优惠,天猫的应该可以相信吧h.earonMDR-100ABN头戴式耳机则属于去年推出的MDR-100AAP头戴耳机的无线版,保持了简洁流畅的极简机身造型及绚丽薛定谔的鱼| 130 评论143 收藏94直达链接查看详情

外观展示

就在我以为,接下来无非就是在等待中发霉的时候,仅仅过了一天,订单居然提示过“已发货”那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

什么鬼,不是已经缺货了吗,怎么可能这么快发货呢,这不科学,难道从哪里调货过来,不过这个价格调货说不好还要亏的呀,不会是返修,二手,退货的吧,怀着种种忐忑的心情终于等来了。

(值得肯定的是卖家的服务,大半夜还有活人不说,发货这么快不说,还很贴心的寄了顺丰,赞一个!)

果断拆拆拆,嗯,膜还在,菊花保住了(此处就不上图了,没啥好看的)

特别要说一下,这里有个二维码,记得扫码注册,可以送一年保修(1+1=2)那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

背后是各种参数的说明,这里很清楚看到,这是一个40mm 的耳机哦!

具体的我就不详细说了,等下次我开一个新的专门来写那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

正上方貌似不是给人拆的,胶水粘的死死的,又不想破坏盒子(处女座情结MAX)

最后左看右看给我找到了,背面的下方有个小提示那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

得来全不费工夫,顺利打开了层层机关

友情提示:请阅读声明书(嗯,姨夫是这样说的,没毛病!)

把里面的盒子抽出来,忍不住再来了一张

打开盒子,见到一个包,骚红色的包,配骚红色的耳机,够骚,我喜欢!

把包包拿出来之后,下面就是声明书和配件了,不要手快丢了

所有配件来一张

接下来就是重点了

---开苞---

耳机是用无纺布包裹着,绝对100%的原装那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

拆开之后,就露出100ABN的真面目了,那手感,啧啧那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

不吹不黑,体验过BOSE QC35,索尼的手感更好,你值得拥有那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

耳机部分细节,音量按键和快进快退暂停播放,都放到同一侧,调节起来更方便,而且快进快退拨的力回馈很棒,这个人性化的设计很好。

骚得不行了,我已经中毒,你还能坚守本心吗 那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

使用感受

我在后续会写个长篇给大家介绍,今天的图赏就先到这里,希望大家喜欢喔那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱

作为一款千元级的无线降噪耳机,索尼已经做到极致,无论是手感还是头戴的感受,普通的耳机戴着一小时就会夹得耳朵发痛,这款100ABN就没有这个问题,键位设置合理,而且待机使用寿命长,基本上轻度使用一周都不用充电,更多的留待给下一篇了,请多多支持喔!

最后的最后,都已经看到这里了,不点个“关注”打个赏吗 那一抹难忘的骚红 — SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 降噪耳机 开箱