九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

2017-03-08 17:00:06 120点赞 485收藏 126评论

最近“新房”打算装修(2011年就买了),九牧、科勒、美标角阀的不科学对比 在大妈这里看了好多值友分享的各种装修帖子,感觉受益良多。九牧、科勒、美标角阀的不科学对比 趁着某猫搞家装节,就提前在没有设计图的情况下。买一些不影响整体装修风格的东西,九牧、科勒、美标角阀的不科学对比 比方说:角阀地漏软管花洒、厨盆龙头、空开漏保、开关插座等等。九牧、科勒、美标角阀的不科学对比 肯定用得上的东西。我买了三个品牌的角阀,在这里做个开箱晒单。九牧、科勒、美标角阀的不科学对比 均为其官方旗舰单购买。

角阀角阀又叫三角阀、角形阀、折角水阀。这是因为管道在角阀处成90度的拐角形状,所以叫做角阀、角形阀、折角水阀。角阀的阀体有进水口、水量控制口、出水口三个口,所以叫做三角阀。基本上马桶1只,面盆龙头2只,菜盆龙头2只,热水器2只,你如果一厨一卫需要7只,多的可以按照这个计算。九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

从上到下品牌依次为九牧、科勒、美标从上到下品牌依次为九牧、科勒、美标

1、九牧快开单热角阀D440017/1C-1,九牧快开单冷角阀D440019/1C-1

JOMOO九牧卫浴配件 精铜主体加厚 冷热三角阀止水阀74054/4405439元天猫精选去购买

九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

九牧货号和实体店完全不一致,差几位。九牧、科勒、美标角阀的不科学对比 可能就是专门为电商设计的货号,质量而言,因为没有在实体店买相应同款的东西,不知道是不是网上专供质量一般,九牧、科勒、美标角阀的不科学对比 如图。

九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

很明显看出里面没有磨干净,可能在正常使用的过程中,出现挂水的情况。九牧、科勒、美标角阀的不科学对比 听实体店店员说,去年九牧专门拿出五千万在某宝上打假,但这个产品出自其官方旗舰店,应该不存在假货的问题。而且每个包装上面都有涂层,可以查真伪。据说某宝九牧假货多的不得了。九牧、科勒、美标角阀的不科学对比 如果值友实体店买过同款,可以在评论里说下。

因为这个尺寸稍大(对比美标),用数字称量出来的数据仅供参考。

九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

开关阻尼倒是良好。而且咨询客服后,冷热就是标识问题,质量没有任何不同。价格为35/个。

九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

1、科勒12066t-3-cp,十字把手,陶瓷阀芯。

科勒卫浴 角阀1206679元天猫精选去购买

在店里看过科勒这个品牌以后,就种草良久,做工电镀真的好的不要不要的。。。九牧、科勒、美标角阀的不科学对比 当然听说高仪、汉斯格雅等品牌也棒棒哒。奈何我这西北三线城市,汉斯格雅还在装修未开业,中高端只有科勒和TOTO九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

质量真是好的不要不要的,九牧、科勒、美标角阀的不科学对比 这造型,这质量,一个角阀都这么精致。但全身没有任何科勒的标志。之后买了科勒的花洒、厨盆、前置过滤器。质量真是没的说。九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

如图。重量因为有十字把手,所以仅供参考。但其为三款中最重的,阻尼良好。价格:预售79/个。

包装图

九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

3、美标CF-9118.005.50。
美标也是美国品牌吧,但是价位和九牧差不多。了解不太多,只是当地看到华联商厦里面有用美标的马桶,才对其有认知。九牧、科勒、美标角阀的不科学对比 否则以前都不知道。。话说本地茂业百货用的科勒、苏宁广场用的箭牌。。九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

如图,

九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

美标角阀是三款中最小的,

九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

但是里面工艺细节也相当不错(比九牧强多了)。九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

当然重量是最小的,限于体积仅供参考。

九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

阻尼也良好,价格为33元/个。

九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

最后附一张三款角阀里面的图,最上面是科勒,中间是九牧。最下面是美标。

综述,三款均为陶瓷阀芯,也就是快开型。九牧、科勒、美标角阀的不科学对比 三款价格科勒>九牧>美标,九牧、科勒、美标角阀的不科学对比 但是质量来讲,科勒>美标>九牧。所以性价比最高的就是美标啦,当然美标体积小,属于小角阀。可能将来使用会有不方便的地方。

角阀晒单到此结束,九牧、科勒、美标角阀的不科学对比 希望大家轻拍多交流。九牧、科勒、美标角阀的不科学对比 毕竟属于装修的门外汉,大妈这里应该就是一个互相交流的平台,增加大家见识,少走误区,如果有不对的地方请大家多多指正。九牧、科勒、美标角阀的不科学对比 本着这样的宗旨,相信大妈发展会越来越好哒。九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

Ps:之后可能有包括前置过滤器、花洒等等的晒单。

前置过滤器前置过滤器

恒温花洒恒温花洒

也有买漏报空开自己设计回路的帖子,

漏电保护器和空气开关漏电保护器和空气开关

九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

也可能会有装修当中的过程,都分享给大家,希望能去其糟粕取其精华。多多打赏碎银子哦。附平面图一个。。我们这里海天国际设计费要100一平米啊,感觉都能赶上二线城市了。。九牧、科勒、美标角阀的不科学对比

平面图平面图

美标 简易花洒全套增压淋雨喷头混水阀套装 卫浴洗澡水龙头淋浴器0712

美标 简易花洒套装升降杆淋浴器全套 卫浴洗澡水龙头淋雨混水阀铜0711

美标 卫浴 简雅三功能增压手持花洒莲蓬头单头 卫生间淋浴花洒喷头9H07

美标 简易花洒套装升降杆淋浴器 卫浴洗澡喷头混水阀水龙头T511+9091

美标 卫浴 米兰五功能增压手持花洒莲蓬头单头 卫生间淋浴花洒喷头9H10

American Standard 美标 0711系列 微气泡手持花洒

American Standard 美标 米兰系列 FFAS9H10 增压手持花洒

American Standard 美标 新摩登系列 FFAS0711 增压淋浴花洒套装

American Standard 美标 易舒喜恒温淋浴花洒套装

American Standard 美标 FFASS052 顶喷花洒

美标卫浴 花洒喷头顶喷空气增压富氧出水大淋浴头通用配件 FFASS048

American Standard 美标 添舒浴系列 FFAS4949+FFAS9H10+HR30T 淋浴花洒套装

American Standard 美标 新摩登系列 FFAS9088 淋浴花洒套装 银色

American Standard 美标 简方 T511 挂墙式浴缸龙头全铜本体花洒淋浴套装 (纤薄顶洒)

美标卫浴简方花洒套装家用淋浴器挂墙式浴缸喷头淋浴花洒套装T511 *T511龙头+搭配S045 250mmABS顶喷 (固定杆)

American Standard 美标 CF-9173+CF-0T18 全铜龙头主体 三出水淋浴花洒套餐

• 我家九牧的,不知真假,反正厨房的两个已经断了,而且是丝口完整的断在水管内。用改刀和锤子敲了半天才敲碎。

我是打算退货了……

那这百分百是假的也不是铜的是合金的

• 19.9的科勒,确实好用

店里同款要182 [喜极而泣]

• 角阀和热水器阀现在都用全通的球阀,这种陶瓷阀芯全开也只有一半流量。

应用不同,球阀应该是在高压,总管道上。角阀是低压用的,马桶啊,厨房龙头啊。 [大吃一惊]

然而我买的ao的电热水器,就是用的这款科勒的快开的角阀,全通的球阀是用在燃气热水器上的吧

• 美标多少钱?
    哪家店买的?

33,官方旗舰店

• 角阀不用那么好,都是藏在某个角落里几年都不动一次,可靠不漏水就行了。土豪除外

就是因为几年都不动才要买好点的啊,不要等到换个龙头的时候发现角阀关不住再后悔

那关总阀就是了别说你家没做总阀门

• 前从业者路过,这年头还买铜的,真的是 揾自己笨,必须要不锈钢的

不锈钢镍超标怎么解??

满足金属物析出的国标就行,铜有铜的好处能杀菌,不锈钢能用到房子塌 [高兴]

• 九牧是出了名的价高质次,科勒是出了名的土豪首选,美标只是很多不坑人的品牌之一。这三个放一起对比,主观色彩太明显了吧。

• 科勒79元,够坑的,,,79元一个角阀 有些名气的品牌 市面上能买的 都不会比科勒差吧

反正我买了科勒的角阀,起码看做工和外观还有开关顺滑度真的跟九牧这些不是一个档次的。

• 九牧不是“没有磨干净”,那是翻砂工艺。

翻砂的也能比那个内壁做得好。

再好的翻砂也不是红冲

• 都是59黄铜,电镀、金属析出物限量都是国家标准,换个造型,换个牌子,价格好几倍,7.9和79除了料量差点,其他就没差距。为造型和品牌买单,果然是个看颜值的时代。 [阴笑]

• 角阀还是申鹭达的性价比高,申鹭达豪华款角阀也是A.O.Smith热水器指定产品~~~ [得逞]

• 坏过一次你就知道了,别问我怎么知道的 [大哭] [大哭] [大哭]

• 官方认证沙发 [ok了] [ok了] [ok了]

• 家里全套科勒,除了镜柜都还不错

• 之前看到有人推荐埃美柯,就买了,去年热水器一加热角阀就漏水,找售后告诉我寄过去给修,我要是有备用的还找售后干嘛

• 买了美标的马桶那天聚划算打折1500,现在2800,省水、静音颜值也不错

哪款?型号求告知,最近选择中。。

*** 1802

• 九牧一生黑,做整体橱柜送的厨房龙头,一年坏一个开关,不知道是不是送的假货,但即使实体店里的也感觉质量堪忧

我们这边小县城,都把它包装成高级品牌了 那价格也是高级,啊哈哈

小县城开大店起轰动效应,我这里的九牧也是。角阀这种小东西一份价钱一分货,国产技术也就这样。不要想的太美好,一箱算下来才15一个。

• 美标那个十几块包邮,买了8个,开关关闭或者打开状态有点歪的,这个型号都一样,不知道故意设计这样还是怎么,别说假货,旗舰店买的。

• 我角阀居然买的潜水艇,你敢信

其实差不多的,你以为科勒那些不是OEM的啊

哥们推荐个好用的球阀芯角阀吧,大流量热水器刚需

• 角阀应该多看看时间长点后镀铬的保持程度……潜水艇100多的一套一分二的,镀铬半年就不行了,像用了十年的……。

那买什么三角阀好?