纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

2017-04-28 17:50:00 33点赞 103收藏 133评论

相信很多人都对我有深刻印象,因为被我强行刷了无数次脸,也被你们催稿N回,这次好好的满足你们喔纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

截选了一小部分做成GIF,没有出镜的同学不用慌,后面还有很多干货喔。

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

这是近期2个月里的截图,前面的我已经没有勇气截了纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

我以为用手机截图是最恐怖的事情之一,结果。。。

我想想如果把图都铺上来,那还看个鬼,我想了一个晚上(嗯,又成功拖延一天,YES!)

。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。

。。。。。

。。。

黑夜是阻止不了光明的,所以万恶的闹钟响了,看来唯一的办法就是切图,把不要的切了,切了,切了

那JJ也不要了,切了纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

---------------------我是一条正经的分割线---------------------

写在开始之前的话

认识张大妈已经四年了,一开始只是偶尔逛逛,也没有注册帐号的冲动,纯潜水看到感兴趣的东西就用收藏夹保存。

直到两年前,看到张大妈推的Kindle Paperwhite 3资讯,憋不住注册了帐号,开始了我的第一次神奇之旅。

当然 KPW也到手了纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

这两年在张大妈上认识了好多大神,也学到好多干货,平常自己有时间也写一些原创进行分享,但是很多人都好奇,我是怎样踏上

消灭0回复!纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

这条大道呢?

---------------------我是2016年分割线---------------------

题外话:这个可能是张大妈有shi以来写得最久的攻略啦!

毕竟是以年为单位,而且成功跨年了纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

---------------------我是2017年分割线---------------------

答案:为了等级!!!(后面发现停不下来了)纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

什么是等级?等级可以做什么用??

噔噔噔,下面进入

科普时间

墙裂推荐大家使用“什么值得买”APP

等级在哪里看

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

然后,等级有什么作用捏?

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

看完上面的图,是不是觉得等级很有用纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

除了上图的方法,还有别的方法提升等级吗?

没有捷径,就是持久的坚持!

1、每天坚持签到,获得30经验,30积分,APP端签到再+3;

2、每天坚持抽奖,获得各种神秘奖励(可能是经验、积分、金币等等);

3、每天坚持分享,获得10经验,10积分;

4、每天坚持回复,头三次回复,每个5经验。

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

筒子们,伟人告诉我们:坚持就是胜利

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

张大妈给我们准备的N多礼包,好东西先存着,处女座被动技能纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

好像好厉害的样纸,但跟我们有关系吗?

当然有关系了!!!

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

公式:签到=经验=等级=金币=红色的小纸片纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

---------------------我是举个栗子分割线---------------------

1、积分可以兑换各种优惠券(什么海淘、男神一网打尽)=节省很多红色的小纸片

2、经验多等级就高了,买买买后遗症可以到闲值里面治疗治疗=回收很多红色的小纸片

3、金币可以直接兑换心仪的礼品,也可以换购物卡喔=还是等于红色的小纸片

4、积分/金币还能用来抽奖=万一中了呢(很多很多红色的小纸片)

科普完毕

所以,我就是从此踏上

消灭0回复! 纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

这条道了

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

---------------------我是很粗的分割线---------------------

但是做什么都需要方法,方法对了,不但省时省力,而且还事半功倍

那我的方法是什么呢?

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

为什么我可以这么快?

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

这里每时每刻都有千千万万的用户与我同在,我是怎么做到比快更快的呢?

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

有人觉得我是大妈内部员工纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

有人觉得我是机器喵纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

还有人觉得我写了代码纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

我像是搬砖的吗?像吗?纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

为啥又是你。。。

你肯定是开挂了。。。

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

甚至连小小值都。。。

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

为了我的菊花纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

我改,还不行吗纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

于是,有一段时间,我开始任性了

什么,你问?为什么这么回?纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

---------------------我是真相分割线---------------------

真相大揭秘

大家平常看到的“消灭0回复!”是怎么干的呢?

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

其实我也是碳基生物,并不是机器喵,也没有作弊喔,你们也可以做到的

下面我开车咯,来滴卡上车吧!纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

如何设置关注

在每篇原创的右上角,可以看到作者的信息,头像的旁边就有“关注”的按钮喔!

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

只要轻轻戳一下,你就拥有他了,是不是好棒棒的功能纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

有大神可能会说,我要关注我自(zi)己(ji

然而并不能关注

自(zi)己(ji)

但其实也是有办法解决的喔

首先,你先定下标题,然后在关注里面设置“对应”的关键词,排在上面都是作者或商品,拖到最底下就可以单独关注特定的关键词纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

同理,如果我们近期需要购买什么商品,只要提前设置好关键词,并且开启推送就可以啦!

如何设置消息推送

首先进入“什么值得买”APP确认“推送设置”是否启动,你可以根据需要设置提醒力度。

路径:“我的”---右上角“齿轮”---点击“推送设置”

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

为什么我在“什么值得买”APP和你一样,但没有收到消息推送呢?

。。。。。。

可能你还差了以下某一步纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

这里有一个隐藏的开关,可以控制推送的力度范围,有需要可以进来设置喔,默认都是开启的。

路径:“我的”---点击“关注”---点击右上角“管理”---点击右上角“选项”

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

最后说下iPhone的设置吧,安卓其实设置也类似的,以下的设置都要到位哦。

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

记得开启“蜂窝移动网络”

路径:设置---蜂窝移动网络---找到“什么值得买”开启

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

记得开启“后台刷新”

路径:设置---通用---后台应用刷新---找到“什么值得买”开启

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

记得开启“允许通知”

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

设置完毕,接下来安静等候推送就好了纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

失败案例

有的,而且还不少,我想想大概有那么20个吧纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

真的不好找,不过最近有一个。。。

@原创小小值

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

嗯,我抢了,应该不下

2000个沙发

今天小小值还给我布置五一作业纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

以后世界是年轻人的啦

不说了,我也去撩妹啦!!!纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?

仅以此文,献给热爱张大妈的骚年,有你们的陪伴真好!纯干货:如何优雅的抢沙发&怎样玩转张大妈?