跟着大妈去美国——洛杉矶拉斯维加斯8天之旅记录 篇八:终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

2017-03-09 19:00:32 27点赞 120收藏 48评论

行程只剩下最后一天了,依然意犹未尽,不过既然是最后一天,也要好好体验一番,按照行程,我们要去位于棕榈泉Palm Spring附近Cabazon的Desert Hills Premium Outlets,这家奥特莱斯号称美国西部最大的一家,从酒店出发大概需要2个多小时,大概11点我们到达了目的地,本来约定3点离开,但是禁不住其他朋友疯狂的购买欲,最后妥协3点45离开,因为第二天要坐早上8点的飞机,要早点回去休息,我个人并不是购物狂,本来觉得3点有4个小时已经很合适了,但是没想到逛着逛着也渐渐失去理智了。。。终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

离酒店大概120KM的路程

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

一路风景非常优美,这里也有oak glen preserve自然保护区,Joshua Tree National Park国家公园等等优美的观光地,而这个奥特莱斯就建在风景秀丽的山林之间,以至于我们后来购物就会突然停下脚步,欣赏优美的风景。

Desert Hills Premium Outlets

是美西最大的奥特莱斯,也是世界上最大型的奥特莱斯之一,汇聚了来自世界著名品牌的打折商品,有一百多个知名品牌,折扣低至三至五折,除了当地人,来自世界各地尤其是中国人会在这里疯狂扫货,并针对银联有特殊的折扣或者促销。

奥特莱斯的地图

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

官网有所有品牌的信息和位置,同时也可以查看到最新的折扣信息,推荐去之前在官网上做做功课,帮助你找到更合适的商品。

大门,3号门。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

门口也有指示牌及中文的小册子,方便你找到自己想看的品牌。

因为之前发朋友圈,让不少朋友逮到了代购的可乘之机(我代购不但不加钱,还都抹零终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验 ,不过只给亲朋好友带),所以我今天也是受命前来,打开手机查找着他们需要的商品,像Coach,Michael Kors这样的牌子自然不会放过,而我个人也会去Tommy Hilfiger,CK这样的店里去逛逛,一切就绪,开始吧。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

ecco这双鞋本来想买,可惜只有一个45码,放弃了。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

这是一家化妆品店,随便看到的东西就上百美金,我也不懂,略过。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

买了一个nine west的包,虽然据说档次一般,但是那个包我挺喜欢,送人了,貌似是45刀。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

Tommy Hilfiger的箱子,打完折合1200RMB,之前我们犹豫了半天,但是在疯狂扫货后发现根本没法拿回国,只好在红色和黄色纠结半天后把那个黄蓝条纹的箱子拿下,Deal还是不错的。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

由于已经接近晌午,先填饱肚子继续战斗,我要了热狗和汉堡,这边的番茄酱和芥末酱可以自己打,还看到了熟悉的panda express,喜欢中餐的朋友可以尝试。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

这里还有BOSE的店,看了一下价格并不便宜,活动好像也只是85折,不过今年计划拿下个QC35或者20,找机会吧,BOSE的降噪真的不是盖的,飞机火车党标配。

偶然经过Gstar,发现折扣很棒,羽绒服90刀,牛仔裤30刀,毛线帽20刀,二话不说拿下。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

光顾着买买买没有拍照,款式类似这个,90刀,偷着笑了。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

随处可见针对中国人银联的广告,现在中国的土豪才是世界购买力的象征。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

Coach了,这是这里面最火的店了,由于不确定颜色,跟国内朋友微信联系,就在他犹豫不决的几十秒里,红色没了,一会儿蓝色也没了,最后只好选了带logo的经典混色,还遇到了大姐左手一挥,右手一挥揽下十几个包的大场面,真是大开眼界。

而coach的排队队伍也是最长的,大概有8-10个收银台,当天的场面我觉得已经很拥挤了,所以开玩笑跟收银员说每天都很忙啊,没想到她淡淡一笑,这是最淡的时候了,根本不算什么,看来我再次低估了国内土豪的水平。终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

逛完了coach,完成了第一个代购任务后,就去对面的MK给我家人买个礼物,MK相对coach人还是少一点,不过我个人更喜欢这个,所以没给家人买coach。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

翻了半天买了这个,好像不含税是80多刀。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

asics不便宜,Kayano和Nimbus基本没有折扣,就GT系列便宜点,闪了。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

渐渐刹不住车了。

一开始本来没有这么多购物计划,而在刚刷卡的时候还大概计算一下花销,不过这个步骤在刷了几个划算的单后直接跳过了,剩下的就是开启刷刷刷模式,Tommy Hilfiger的牛仔裤特价16.99,买了三条,polo因为家里实在太多所以没有买。手上的袋子就这样越来越多。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

这里的风景真的很美,忍不住停下来拍了好几次照,希望有机会来爬爬山。

最后还去了一家RVCA,据说是新晋潮牌,给老爸买了一件潮衣,自己也买了一件,一共80多刀。

本来觉得时间还多,一看表已经快三点半了,返回大门口,与其他伙伴汇合,由此来看,如果想再仔细挑选一番,一整天都不一定够。

总结一下,这个地方除了那些*级的瞧不上打折的奢侈品牌,其他大小牌子基本都能找到,由于中国游客的增多,每家商店基本都有讲中文的店员,而在结账的时候收银员也会问你今天是谁帮助你,应该算作他们的业绩,而在折扣上,可以多多了解各个银行境外消费的促销,以及不同渠道比如银联,AE或者visa,master的折扣,如果精打细算的话,还可以拿到更低的价格,而注册各家的会员,留下信箱,也会得到大概10%左右的额外折扣,不过我回来后天天coach,ck发邮件,也是醉了。。。

回到酒店,大概晚上6点了,由于我们所在的Buena Park相对Ontario还是稍微繁华点,旁边有非常有加州特色的In and Out汉堡店(据说比麦当劳什么的好吃很多,可惜没时间尝试了),还有久闻大名的Target超市,所以在晚上我们打算去体验一下当地的超市,看看有什么区别。

走路大概10分钟就来到了Target超市,和国内差不多,门口也有很多小的服饰店、杂货店,也有一些折扣。

Target

成立于1961年的塔吉特超市,总部位于明尼苏达州明尼阿波利斯美市,目前已经有多达1330家分店,是率先提出打折概念的商店,同时向沃尔玛的低价商品看齐,并提供很多物美价廉的自有品牌商品。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

target门前的wendy's快餐店,是美国名列第三的快餐连锁集团,提供汉堡等食物,最上面那个红色的枪靶状图标就是target的标志了。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

和国内一样,target也是分为了不同的购物区,不过娱乐设备在这里的比重很大,电影资源区,周边区,游戏则有PS4,XBOX ONE和WIIU三足鼎立的三个区,音乐区这几样就占了很大一部分。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

电影和音乐占了很大的比重。

各种游戏点卡。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

权力游戏的单独售卖区。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

漫威、星战和哈利波特相对少一点。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

电视价格如何?感觉差不多。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

绿蓝白大战,还以为有PS VR,实际上只是一个支架,这边没有PS4 pro和VR售卖,只有一个老的ps4卖,毕竟不是专门的游戏店。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

还有PC游戏,以及打折区。。。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

游戏打折区,不过至少也都十几刀,没发现什么好玩的游戏。

逛完了感兴趣的展区,接下来是居家区域,这里可谓应有尽有,不论车上用的,厨房用的,卫生间用的,什么都能找到。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

饮品区和厨房原料区。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

肉,都是整理好干干净净的分装,价格我看了好像也不是很贵,一盒50RMB左右。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

菜隐约记得合人民币20多左右,可以接受。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

物类齐全,品种丰富。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

酸奶很便宜,和国内价格差不多,小盒装的69美分,但是品质我想应该会好吧。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

很想买一盒蓝莓,3.99这么大一盒,不过因为第二天一大早就要坐飞机,吃不完浪费。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

发现Target里面居然也有药品和保健品专区,在这里开始第二项代购任务,给好友带了维生素,鱼油,叶酸什么的,一共200多RMB,划算,之前给另一个朋友带的胃药这里8刀多,那边12.99刀,居然差异这么大,失算了。

又买了不少东西,大概8点多了,出来寻觅个吃饭的地方,没想到还路过了另一个我意料之外的商店,Game Stop,这才是正经游戏玩家要来的地方,其实本来还有代购PSVR的任务,问了价格含税430美金,价格诱人,不过也是因为行李空间的问题作罢,否则我真要搞一套PRO和VR回来,同时各种周边看得我心痒痒,不过深知收藏这些是个无底洞,买了俩个小玩意赶快闪人,否则走不了了。终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

这才叫琳琅满目,泪流满面,放15年前我绝对走不动路了。

外面天色已暗,不少商店和餐厅已经关门了,路过了一家二手车店,看了看车价,真的好想买一辆。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

说起来,克尔维特和野马,科迈罗真是平民跑车,满大街都是,而这里的二手克尔维特也就1万刀上下,真是上哪说理去,也许是我们停留的时间太长了,而且不停的拍照,招来了老板,虽然老板还是礼貌的问候能不能帮你们,但是明显是察觉有些异样,客气的打了招呼,夸赞了几句就告别了。终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

酒店旁边只剩一家韩式餐厅开门了(别打我,那时候萨德的事还没闹起来),所以选择吃点亚洲餐,也算是对这几天油腻美式食物的救赎,一进门老板热情地用韩文打招呼,我也含含糊糊的回应了一下(棒子还是交流过几回的),这家店里面都是亚洲面孔,大部分韩国人,没想到会英语的店员不多,都是纯韩语,稍微有点抓瞎。。。好在菜单是英文,还有图片,点了两碗面,8.99刀,其实很想吃紫菜包饭和炒年糕,可惜这里没有,不过老板提供了开胃泡菜和汤,没想到面上来超大的一晚,而且海鲜面的料还很足,舒舒服服的吃了一顿,照例给了小费,25美金一共,比较合适的便餐。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

碗和咱们的洗脸盆差不多大,料很足。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

满足的吃完,就回酒店收拾了,由于多了今天新买的箱子,收拾起来不用太费心,而且国泰的航班允许每人携带两件23KG的行李,在重量上也不用担心,唯一的问题是抵达北京后的国内段航班只允许一件23KG行李,不过这些回国再说吧。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

LAX机场也感觉有些年头了。

第二天早上4点半集合,不到六点来到了酒店,跟当地导游告别后,就要自己办理值机手续了,在这里还有最后一项任务,去免税店代购化妆品。。。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

这一排装饰的液晶柱子很有特色,会在有人走过的时候拨动上面的琴弦,并变换为世界各地有特色的弦乐器演奏,我见到的有日本的三味线,印度的西塔琴一类的。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

coach新款,奥特莱斯是看不到的,不过价格也很美好,好像580刀。

免税店7点半开门,我们7点45登机,就这短短的十五分钟,还是完成了一部分代购任务。。。不过也为我登机带来了不小的麻烦。

在洛杉矶免税店购买商品后,并不是立即可以拿到的,而是需要在登机口由专人检查你的票据后发给你,我们登机时候是一个上了点年纪的先生,在左翻右找之后只给了我一样,说剩下的等会送到舱口,我无奈只好先上飞机,在跟空姐解释后空姐说稍后他来了我们叫你,安顿下来不久,空姐把我叫回了舱口,一同等候的还有大概3,4个人,眼看飞机起飞时间就要到了,老爷子还是翻来翻去找不到我们的货品,而地勤保安也不耐烦的看着他,空姐也在商量和尽量告诉机长拖延些时间,最后实在没办法了,老爷子把属于我们飞机的所有商品都扔了上来,让我们自己找,就推着车跑了,而机舱门也很快就关闭了,所幸我很快找到了我的几样商品,赶快就坐。对这种购物模式也是略微有点醉了。。。

飞机上依旧贴心的提供了很多丰富的食物,我们回程的三顿饭也很不错,而且因为我有了靠窗的位置,所以也能欣赏到窗外的美景。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

回程时间是15个多小时,相对去程12小时慢一些,飞机也尽量往北极飞来减少距离,不过只到了白令海峡附近就没有再往北了。

终篇,棕榈泉奥特莱斯与Target超市体验

不过回程香港的转机时间只有1小时,如果飞机延误就基本赶不上下一班飞机,不知道旅游公司怎么想的,不过所幸本次飞机正点到达,我们立刻办理安检手续,赶到了回北京的登机口,也基本就开始登机了,没有任何停留,时间还是很紧迫的。3个小时的飞行后,我们落地北京机场,看下面方方正正的街道,就知道回到了祖国母亲的怀抱。而更幸运的是,在下一班回家的国内航班上,跟办票的美女客气的说了我们是国际航班回来的,所以行李可能稍稍超重,最后看了一下超重了不到10KG,而且这趟飞机并不太满,所以给我们免去了超重费用,good。

总结一下,报这个8天6晚的美国团,本来也就是想用较少的花费来对美国的西海岸进行一个短暂的体验,为以后自己深度自驾或者自由行提供一些信息帮助,而且第一次跟团可以省去很多做功课的时间,不用操心。而不管这次旅行团是原本说的大部分自由活动还是有很多自费项目,首先导游在言语和表达方式上都很令人满意,大家也都理解目前这种模式下各方的困难,也并没有出现团员强人所难和导游逼迫的情况,整体氛围很融洽,我想这也是大家素质的一个体现,另一方面,所有的团员都很有礼貌,也在旅行过程中表现了中国人良好的风貌,没有任何插队,大声喧哗或者乱扔垃圾的现象,我也从这次体验中确确实实的看到了我们国人的进步。而在整体花费和导游的付出上,我都是很满意的,自费的价格虽然比自己去肯定要高不少,但是可以说还是合理,而导游也确实付出了他应得的报酬所对应的劳动,这点大家都能互相理解。而对于美国的体验,我也真真切切感受到了真实的美国,并不像很多人所谓的一切都很完美,发达,而确实也存在它的很多不足,但是在整体国民素质上,确实我们还有很大的距离要赶,这点我相信以后我们会做的更好。

回到了温暖的家,感觉一切都还历历在目,旅行所带给人的意义,并不仅仅是繁忙工作中短暂的休息,更多的是为你打开了一扇窗,让你知道原来世界上还有很多你从未想到的人和事在发生,让你对同样的事物有更多不同角度的看法,而不至于偏激的看待问题。我想很快,我还会回到美国,去看看不同的角落,或者去不同的国家,体验那里人的生活,也让我更能认识到该怎样去生活和工作,对待每一个生命中遇到的人。

美国【飞猪·目的地】飞猪·目的地频道为您提供美国旅游攻略,美国热销爆款,美国推荐玩法,美国精选线路,美国自由行指南,美国热门度假线路,优质商户合作,品质保证。去美国,一站式体验,尽在目的地频道。us.alitrip.com直达链接