NECKY 室内水阻划船机 开箱晒物

2017-03-09 15:17:32 6点赞 42收藏 25评论

购买理由

各位值友3.8女王节快乐,自从二胎政策放开后,朋友圈里就各种宝宝晒图,我们也不示弱,2016年6月也落实了国家政策。之后孩子母乳喂养,老婆体重也一路飙升,由孕前63公斤飙到81公斤,肥胖问题来了。儿子的出生长大,外出锻炼1小时都显得有点奢侈了,看来只能室内锻炼减肥了。好想有一个高效、方便灵活并适合我的锻炼方式,于是天天宅家搜索淘宝京东,张罗各种瘦身器材。淘回来的一些器材老婆也都一一体验过,可春节过完体重不降反升,这下老婆急了。怎么办?最近老婆受一朋友影响觉得划船机是个不错的东东。于是叫我给他买,买,买,又花了我6000多的大洋。到手价6600包邮送到家哦!!!我的iphone5换新计划就此泡汤。

necky划船机_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

要是我个人购物可能就下Concept 2 D型 室内划船机了,我买东西主要是看耐不耐操,只是东西是老婆大人指定专用的。在某宝一家Concept 2划船机卖的不错的店,老板推荐给我这款NECKY品牌水阻划船机。这家店老板说是加拿大的一家生产皮划艇划船机的生产商吧。质量是肯定没问题的,主要性价比很符合我胃口。

外观展示

NECKY 室内水阻划船机 开箱晒物

脚踏可以上下调节的,最好是穿鞋子运动,这样调节松紧的时候松紧带子不会卡脚。

NECKY 室内水阻划船机 开箱晒物

通过这个转动带,传输到水箱

NECKY 室内水阻划船机 开箱晒物

主要靠拉动绳子,带动水箱的水转动,产生阻力!~

NECKY 室内水阻划船机 开箱晒物

坐垫拉起来很顺畅,主要是比较贴屁股哈!~

小转轮

NECKY 室内水阻划船机 开箱晒物

NECKY的拉手,拉手的手感还是不错的,这点比较好,不用带手套

NECKY 室内水阻划船机 开箱晒物

注水是比较麻烦的事情,还是自己捡了个矿泉水瓶子剪掉当漏斗,水加越多代表阻力越大,打电话给老板说加桶装水。结果去了四桶,还好我们这便宜。

NECKY 室内水阻划船机 开箱晒物

划船时间,公里数,每分钟划船公里数,里程,每分钟划桨数。

NECKY 室内水阻划船机 开箱晒物

这个可以立起来的,推动到其他位置就靠这小滑轮了。

NECKY 室内水阻划船机 开箱晒物

推行划船移动全靠它了。

使用感受

其实划船机真是老少咸宜,全天候可锻炼的健身设备,老婆太胖就不真人展示了哈!~~

NECKY 室内水阻划船机 开箱晒物

优点:水阻确实有诱惑力,放家里感觉很高大上,还有就是声音好听,安装就是加水比较麻烦。其它对我这种动手能力较强的人没什么问题。目前稳定运行中。减肥瘦身过一段时间看后续效果吧!~~

其实个人感觉,那些1W—2W以上价格的水阻划船机,真没有必要,除非土豪。

无非就是木头材质不一样。这货我看目的就是模拟陆地划船..不知道为啥卖那么贵!!

占用空间小,锻炼起来能动用到全身较多的肌肉,好像提说是80%肌肉群吧。反正我是拉不了10分钟。累

减肥效果肯定是有的,这玩意!~