与大妈编织的“言值”一千天

2017-03-11 08:45:51 4点赞 4收藏 8评论

当一大波一千天礼包晒单贴高峰过去后,我来不凑热闹的晒一下我的一千天。

起初,加入什么值得买完全是朋友的推荐。也正是因为了加入什么值得买,从莱泽曼、蓝天使、卡西欧红圈到相印、高达、花王等等,自己才慢慢了解了更“值”的去购买一些改变生活的东西。海淘,也由此开始。

一千天的签到,确实不算是很多的。期间也间断过几次,后来,大妈给了补签卡,把为数不多的间断又补齐。截止发稿时的3月8日,累计签到1256天。

与大妈编织的“言值”一千天

2016年的一千天签到活动,一直关注,能领奖的时候,几乎是第一时间下手的。只不过是收到礼包的时候,想象的应该是纪念抱枕或者台历什么的,完全没想到会是“火漆封缄”。

知道火漆封缄这个东西,是看一些国外电影里了解的。特别是在《权利的游戏》里面,sam去图书馆时,写推荐信那人的戒指作为封缄。

与大妈编织的“言值”一千天

全套的礼盒,基本是一看就会使用的样子。硬纸壳包装,内部是黑色加绒的塑料,偶尔会有掉毛。

与大妈编织的“言值”一千天

盛封蜡的小柄上,也有“SMZDM”的印记。使用完毕后,封蜡和小勺背后的炭黑均可以擦干净。

与大妈编织的“言值”一千天

印章的手柄和铜制印章可以分离,印章做工精致。手柄光滑没有毛刺,使用舒适。

与大妈编织的“言值”一千天

两个蜡烛,火焰不是很大,需要对封蜡加热需要稍长时间。

与大妈编织的“言值”一千天

一小瓶封蜡,虽然瓶子不是很大,但每次使用2-3颗,足以使用很长时间了。

与大妈编织的“言值”一千天

印章的直径大约是25.5mm,如果是想要印出来的效果基本满意的话,出来的大小约为32mm。在封蜡的用量上,起初使用会有不好掌握的情况。前面值友晒单的时候,使用两颗会显的不够饱满,所以,这次,我直接用的3颗。

与大妈编织的“言值”一千天

封印饱满,色彩稍暗一些。

与大妈编织的“言值”一千天

言值已然一千天咯。这本书也是大妈的纪念,晒单很多的。

与大妈编织的“言值”一千天

最初的一次签到,回首已是千日守候。时光荏苒,初心未改。留下我的专属印记。

未来,还将相伴前行。

June bride 婚礼气球装饰结婚礼物婚庆创意

烟雨集 结婚喜糖礼盒 龙凤呈祥 双色磨砂款 中号 10个装

烟雨集 结婚喜糖礼盒 龙凤呈祥 双色磨砂款 中号 10个装

酷依宝结婚喜糖盒手提盒订婚喜糖袋糖果礼盒包装盒包装空盒

酷依宝结婚喜糖盒手提盒订婚喜糖袋糖果礼盒包装盒包装空盒

• 为什么我的到现在都没给?我明明领取了的啊。

估计是做了一批,没想到这么多人领取,现在加紧做第二批呢。

• 作为初到值得买的值友,也在潜心研究怎么海淘,我在想自己的第一次海淘会送那一国呢 [花痴] [花痴]

日亚开始较好,一方面是日亚支持中文,另一方面,转运和速度相对都快。

• 我的1000天礼物至今没收到,从一月开始反馈给ZDM收到的都是机器人答复,“请耐心等待”云云。差评!

• 我也就只能看看.中间断过一次.才400来天..

• 没收到的路过,估计大妈想到年底寄给我

• 至今未到的前来签到