其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

2017-03-24 08:15:01 12点赞 48收藏 53评论

一直被张大妈的小广告勾引,这次入手的一直看中的Tumi。

其实一开始我是拒绝的。一直比较喜欢古典的单手邮差包,皮的那种。大概是因为自己年纪大了,平时大多大衣或者正装多,单手的皮质公文包比较适合吧。 16年海淘了一个古典包,

Kenneth Cole REACTION Rod Hot Chili Peppers Case,Black,One Size229.95美元美国亚马逊直达链接

虽然比较符合中年上班族然而实际使用中,还是发现双肩包比较方便实用,一方面自己携带的东西比较多,充电器充电宝各式零碎,便携杯,经常要装生产工具笔记本,有时候还喜欢带个小相机拍着玩,双肩包明显容量更大,另一方面,进进出出,单手提包总没有双肩包来的方便,可以腾出两只手,而且单手提还是很重的,尤其是放一台笔记本以后。

其实库存有两个双肩包了,一个是GREGORY(格里高利)的城市双肩包,一直用的很满意,容纳仓分布合理,轻便,背负也很舒服,

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

各种提拿方便,只是偏休闲一些。另一个是参加比赛赢来的复旦纪念款大通勤包 背包,出短差很方便,容量大。

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

TUMI 算是大名鼎鼎了,有次办其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包 公室同事用的女款轻便小巧觉得很赞,也就动了心思,主要还是在轻便、尺寸、保护性上有个均衡。春节去日本也没挑中合适的,最后还是在网易海购上看到了,最主要网易海购有个补贴退税经历过是很赞的。

TUMI 塔米 男士多拉链多功能双肩包 蓝色1899元网易考拉海购直达链接

中间也是通关啊、mail啊,证明啊各种波折,还是网易的客服很nice了,最后都搞定了,但是拖了一个多月最后平安抵达。

--开箱--

一个巨大的纸箱子

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

发货清单

打开显示泡沫薄膜保护

撕开以后又是保鲜膜保护

拿去面纱之后的真容

蓝色之中略有紫色,适合楼主闷骚的中年心态

右上角的**Logo 还是非常细腻的

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

正面的真皮铭牌,据说专卖店是可以去烙刻自己喜欢的字符。
其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包付一个真皮的牌子,如果刻坏了可以 可以更换吧

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

翻个底朝天,底是真皮材质的一圈装饰,

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

但是其实底还是尼龙的。配色装饰的意义更大吧

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

前仓的几个拉链巨大但是不是出门的YKK而是TUMI的自家货色

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

作为商务第一品牌,各种隔断仓必须啊

最外面的。深度一掌有余厚度一掌厚,放些充电宝小零碎吧

而二层略大略厚

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

内有TUMI的铭牌。生产信息和提示语。可以看出TUMI的看家本领蜂窝式隔离层,据说防震防摔呢。

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

较大的文件仓,厚度略薄

主仓

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

分层众多,最中间的小袋子:放鼠标吗?

最大最深的主仓

内侧小袋子

还有个拉链袋

这是电脑的仓

又见铭牌

背后有个扩容拉链,

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

拉开以后主仓会增大大约10cm的底厚度,容量大增。

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

但是个人很不喜欢,因为一下包就显得很累赘很笨拙的样子

左右两个侧袋,其实左右不一样大的

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

右侧的略大,可以刚好放进一个保温杯

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

左侧的则不行差一点其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包 拉链拉不上的

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

此包亦可以单手提拿,把手上的保护还未撕掉

尊荣

把手是做在背带上的

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

这个标牌是产品材质和尺寸信息?其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包 好吧 那些看似皮革的应该都是人造革,不然不会100%polyester

背部有行李杆的位置

背部的材质还是很松软的透气材质

背带颇为厚实

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

背带上有扣环,正好给我扣钥匙其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

还有侧面不可少的身份牌。

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

最后说一句:网易海购还是很靠谱的,价钱如果搞活动也是很不错的。这是第二次通过他家了。

最后通勤双肩包全家福一张

其实一开始我是拒绝的——网易海购 TUMI 背包

TUMI 途明 Voyageur系列 CALAIS 484707D 女士双肩背包

TUMI Alpha Bravo Knox 222681 休闲双肩包

TUMI 背包 222681 HK2阿尔法ALPHA BRAVO KNOX BACKPACK帆布背包·背包HICKORY

TUMI Alpha Bravo系列 0222682NVY2 男士双肩背包

TUMI Alpha Bravo Kinser 222397 双肩背包

Tumi Westwood Slim 商务双肩背包

Tumi Westwood Slim 商务双肩背包

TUMI Alpha Bravo Lejeune 双肩电脑包 222380NVY2 海蓝

TUMI 222380 Hickory/HK2 男款弹道尼龙双肩背包

TUMI 途明 0263177BTD4 男款尼龙商务双肩电脑包 蓝色

TUMI 064000 Haydon Stanford轻材质多功能双肩背包

TUMI 途明 0263173D4 男款尼龙休闲双肩包

TUMI 途明 0263173D4 男款尼龙休闲双肩包

TUMI Alpha 2 COMPACT LARGE SCREEN LAPTOP LEATHER BRIEF 96114 真皮公文包

TUMI Alpha Bravo Kingsville 022382ATH2 双肩电脑包

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

Lenovo 联想 YOGA 高迪联名款 16英寸双肩电脑包 灰色

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色