2017-03-09 18:05:25 4点赞 19收藏 8评论

买了一对水杯,我一个,闺蜜一个,专属独二,心情爆好,开心开心#原创新人# himetal创意专属水杯,情侣、闺蜜的礼物首选

魅拓himetal缓温杯-纳斯光择_产品中心_魅拓官网www.xiaoyu4.com直达链接

高中,在高一下期需要分文理班,很多人都很纠结,到底选文科还是理科,而我在家人每日的耳提面命下,“文科出路不好,选理科”,没有考量的选择了理科,虽然成绩不好,但却认识了长达两年,每天一起吃饭、会谈论许多心事和分享彼此物品的闺密。

现在彼此的生活方式不一样、收入不一样、家境不一样,但又如何,9年时光磨炼出的关系更像家人。

说实话,她不缺什么东西,每到她生日的时候,我都不知道该送她什么好,太贵了我买不起,太便宜了拿不出手。其实,她是一个很容易感动的人,她不会在意礼物,她在意的是你的心意。前年,她喜欢《追风筝的人》,一直想有一本,她生日,我送了一本全英文版的《追风筝的人》,外加一些小礼物,却在我生日的时候被她记录成相册,送给我。

这次她的生日,我找了很久,想找到一份特别的礼物,最好她能常用,然后一看到那件东西,就可以想起是我买的,所以这个东西一定要特别、用的久、有调调,价格也能在我承受的范围内,也不能太低,一定要是双份的,一人一个才是纪念。

能送的礼物差不多就这么多类:

我得从这么大群中选一个,真心不是一般的累,这时候,就得对张大妈说句:“厉害了,我的M!”#原创新人# himetal创意专属水杯,情侣、闺蜜的礼物首选

找ZDM,真是个消息百事通,啥都能给你出一堆,眼睛都要看花,最后看重了值友推荐的himetal的水杯,就让我这次精心准备的闺蜜杯很美丽的出现了#原创新人# himetal创意专属水杯,情侣、闺蜜的礼物首选

当时杯子有两个款式,到底哪一个好看?我喜欢第二个,颜色稍微内敛一点的,但是依我闺蜜的性格,她铁定喜欢第一个,为了保持一样,就选了第一个(绝对脑袋打铁了,两个杯子长得都一样,明明可以一个样式一个,也没什么区别,还是闺蜜)#原创新人# himetal创意专属水杯,情侣、闺蜜的礼物首选

重点看图案,自己组合,认识9年了,作为9年的纪念,也是她的生日礼物,我们俩姓氏的首字母都一样,我喜欢鹿,她比较喜欢吃鱼。我当时选图的时候没有找好位置,所以两个杯子的图案高度不太一样。

他们贴图的样子是这样的,如果魅能给加个网格线给我比对参考就更好了

亚麻布袋里装着我心仪的杯子,盒子的质量很好,我现在是用来当储物盒的,放一些笔或者其他小物件。

擦拭布在水杯里的感觉有没有很清新

收到杯子的那一刻,满足、满足、满足,还有勾起了太多回忆,有时候吵架了,没有道歉,只要一个人主动一点说句话,什么事就像没发生一样,即使有一点点小缺憾,都变得不那么重要了。

话说我照相技术有那么差么,和别人官网的图片根本不在一个档次,这就是买家秀和卖家秀#原创新人# himetal创意专属水杯,情侣、闺蜜的礼物首选

一不小心完成了一次别样的设计体验,感觉我也有机会晋升设计师,杯子上的这图就是我目前的得意之作。选图操作挺简单,拼图的整个过程有点小好奇还有点小纠结,就一直丢丢选选,幸好他们的图片分类挺细,最后的实物独二再无其他,很开心,我们的专属。

杯子很容易清洗,喝过咖啡以后,用热水冲洗下就干净了。杯子表面很亮,有好处也有坏处,好处是满足了我这个自恋的女生,不用摸镜子了,直接照杯子,坏处呢,就是手一摸,花了,全是手指印,可能也因为容易花,所以包装盒里配了一个像眼镜布一样的擦拭布。

整个从入坑到选购的过程,有了值友的耿直推荐,也可以说是一次探索,这次探索很有趣,有质量也有特色,同样不输品格,我拿到了我想要的。

握着杯子的感觉很奇妙,现在还么有找好一个比较形象的比喻来描述,内心很有满足感。

看到这个杯子心情甚好,独家出品,我们都很喜欢#原创新人# himetal创意专属水杯,情侣、闺蜜的礼物首选

PS:第一次在zdm这里写东东,请大家多多关照(下次我一定能拍出更好的照片)#原创新人# himetal创意专属水杯,情侣、闺蜜的礼物首选