厉害了我的大华为:HUAWEI 华为 随行WiFi Pro 开箱

2017-03-17 17:40:18 13点赞 49收藏 20评论

最近几个月发现我的话费账单猛涨,上个月更是使用了6个Gb的上网流量,看到账单后心在滴血。由于最近不管是移动还是联通,北京地区都推出了1元500Mb的上网卡。两卡各有优势,移动覆盖面大,信号强,联通卡疼讯的App免流量,由于我用的Iphone,单卡手机不想换号,所以联通的优势对我来说没啥诱惑力,于是主要看移动。

办理的就是这种日租卡。对于流量大户来说挺合适的。卡办完了就要考虑MiFi的问题了,随身WiFi之前买过一个TPlink的,一个紫米的。TPlink就不说了,那个是3g时代的事情。主要说紫米

三网通,大容量电池,价格合适,所以当时入手了它,只不过用一段时间后经常频繁断网没信号,或者是坐在车上经常搜索不到信号。于是弃之不用,现在都忘了把他放在哪了,反正找不到了。

在网上看来看去,看到了它

相信华为的做工与品质,加上它也是7800mAh电池,三网通,而且,在国外它可以无SIM卡上网,提前在国内华为商城买好服务就行了。于是决定入手它。

如果没有国外上网需求,其实这个Plus版本也不错,便宜两百块钱

外观展示

在X宝下单,没想到第二天上午就送来了,好快好快!

到手后撕开快递盒子,里面包装还算不错,入手感觉有点重。

盒子防伪做的不错,胶条撕下会有字母留下。

盒子是抽屉式打开方式,下半部分就是主机了,上面那个条条是附件。

包装打开里面是随行WiFi Pro主机 主机上面拴着的是USB线,这个设计给个赞。5V2A的充电头,保修卡、使用说明和境外上网功能的介绍。

现在速冲横行的时代,充电器还是2A电流已经是最低配了吧。。。。只不过还可以了。

打开随行WiFi的后盖 里面是产品铭牌,比较有用的信息是wifi名称密码以及管理密码。

后盖上面印着指示灯的简略说明书

MicroSD卡槽和MicroSD卡槽使用的中型SIM卡。

使用感受

开机速度很快,手机很快就搜索到WIFI信号了,先下载APP

APP设计的不错,很有大厂风范,功能简洁。

很简单就能读到已经使用的流量,4G信号强度以及电量,这个给个赞,至少很符合我的产品诉求。不要太多没用的功能。

看到有个工具箱分栏,点进去看看,有这个产品的主打功能,包括国际WIFI和存储卡共享。意外惊喜还有WIFI拓展功能,这个功能可以做个无线AP使用,带笔记本出差时,可以用这个链接酒店wifi,然后用usb链接电脑实现共享上网(看起来有点鸡肋)。

零流量分享是两个设备链接随行wifi时,可以实现图片和视频的互传。

点开天际通功能,里面的功能很明了,左上角是天际通开关,中间按钮是流量商店,进去后比较热门的国家都有,价格虽然比不上淘宝的,但是也不算太贵。

使用了两天,可以说比之前买的随身wifi好用很多,开机挺快的,而且不断网。主要是续航能力超强,给个赞。还没用过天际通功能,这个不做评论。总体来说挺好用的。

HUAWEI 华为 E5576-855 一卡三网随行网卡 白色

华为智选 HUAWEI 华为 智选 HUAWEI 华为 E8372h-820 随行WiFi

HUAWEI 华为 B311B-853 移动路由器 白色

HUAWEI 华为 B311B-853 移动路由器 白色

HUAWEI 华为 E5573S-856 随行WiFi

HUAWEI 华为 E5573S-856 随行WiFi

HUAWEI 华为 E5885Ls-93a 随行WiFi2 Pro 黑色

HUAWEI 华为 网络设备 优惠商品

HUAWEI 华为 网络设备 优惠商品

HUAWEI 华为 B315S-936 移动路由器 白色

HUAWEI 华为 B315S-936 移动路由器 白色

HUAWEI 华为 移动路由5G CPE Pro 2全网通插卡4G无线路由器带网口插手机SIM卡转WiFi转有线

HUAWEI 华为 E5573s-853 移动随行WiFi

HUAWEI 华为 E5573s-853 移动随行WiFi

HUAWEI/华为移动路由5G CPE Pro无线路由器家用WiFi全千兆双宽带巴龙5000芯片

【现货发顺丰】华为5G移动无线路由器随身车载WiFi上网伴侣联通电信全网通随行便携上网设备E6878-870

华为 随身wifi无限流量移动wifi无线4g插卡路由器手机热点车载便携式5g网络全网通宽带笔记本网卡托随行上网宝

华为 随身wifi无限流量移动wifi无线4g插卡路由器手机 热点车载便携式5g网络全网通宽带笔记本网卡托随行上网宝

Huawei/华为 随行WiFi 2 Pro 无线随身wifi器 4G随身插卡 无线 wifi 手机wifi随身

HUAWEI 华为 EC122 网卡 (黑色)

HUAWEI 华为 EC122 网卡 (黑色)

华为随身wifi3移动无线路由器4G全网通插卡5576车载随行便携无限流量上网宝网络热点笔记本上网卡

• 700多,感觉不如买个全网通千元手机呢。

• 紫米随身wifi 路过
    299的价格。基本可以用两天,配合联通日租卡
    深圳移动用户飘过~~
    偶尔还能客串一下 充电宝

我也在用日租卡 好用 就是移动速度不能太快 芯片较老 跟不上 ๑乛◡乛๑

难怪,地铁上,信号确实不咋地

• 这个WIFI价格太贵了
    而且亚洲的资费也普遍较贵。不太适合出国旅游的

• 这货重么?这么大的电池

• 这个太重了,随身带感觉很累赘。苹果手机充电很慢,鸡肋。

• 几年前在京东帮别人买华为手机之后两周,莫名其妙地收到华为的快递,打开是一个3G的mifi,依稀记得当时好像有个发评论抽奖活动。去欧洲旅游的时候发挥了极大作用,导航晒一帮人朋友圈全靠它。过段时间上邮轮玩的时候试试wifi分享能不能用

• 这块儿就体现出双卡的好了

• 一度想买,最后还是没有入手。现在用旧手机作热点日常使用,总感觉这货太重。而且貌似信号也不太好。我想问下,app能收到短信么,app里面的流量使用准确么,日常携带重么,散热如何,现在入手多少钱

4g信号比手机好,3g能力比较差,重量250g左右。发热看负载,稳定性还不错。但是这货次品比较多,我先后买了两次,第一次两小时内必死机,退给狗东了,第二次就很稳定。价格最低大概649,有个便宜的国内版但是频段支持不全。

app可以收发移动联通短信。电信用户买这个不适合。垃圾电信短信还得走cdma

• 看上去比努比亚的那个好