2017-03-17 19:44:13 33点赞 219收藏 41评论

z第一次写,之前在张大妈这边看了篇如何选床垫的文章,印象特别深刻:

《欲望都市》中的凯瑞说;“女人和床,就像一对共生共荣的情人,男人可以换来换去,但床却始终如一。”男人可以换来换去,但床却始终如一:Sleep Science 斯利普 Florida 记忆棉床垫 太傲娇了,立马就复制过来,这样的形容实在是。。。

主流高端床垫的选购方法与海淘攻略《欲望都市》中的凯瑞说;“女人和床,就像一对共生共荣的情人,男人可以换来换去,但床却始终如一。”写完这篇分享稿之后看到了这句话,立马就复制过来,这样的形容实在是。。。太傲娇了~今天我就要向大家介绍世界上最贵的3大情人!——3S床垫!一、高端床垫品牌与型号介绍1、席梦思Simmons最热销系列:Beasongai| 1k 评论819 收藏8k查看详情

他介绍了世界上最贵的3大情人!——3S床垫

席梦思Simmons 丝涟Sealy 舒达 Serta

之前看到有文章说一般家用的床垫是建议2-3年应该换新一次,最久不能超过5年。因为时间一久,就会有大量的细菌跟螨虫在上面生活,我试过用除螨仪带吸尘功能的,一吸可以吸一杯出来,即使铺了床单也会跑进床垫,我也不知道为什么男人可以换来换去,但床却始终如一:Sleep Science 斯利普 Florida 记忆棉床垫 。后背长痘痘,八成是和你的床垫有关。

好吧,我这次买的是sleep science,180*200*23cm,随便在上面翻滚。先上链接

【3.21超级镇店之宝】Sleep Science 美国斯利普 Florida佛罗里达黑宝石 记忆棉床垫 柔韧承托 180*200*23cm12999元亚马逊中国直达链接

购买理由

我是亚马逊的老客户,手上比较多的积分,上次我买的活动价格是8599,

然后用上我手上的积分,然后用上值得买100元的金币抵扣券,到手8099.主要是想换积分。下单后过了4天发货到家的。

外观展示

包装:

很长的一大盒子,真空压缩包装的,差不多100斤了,辛苦了快递师傅,之前的床垫不能折,都是必须抬,这个只要快递师傅用下电梯也能送到家,缺点:这么贵的床垫用的快递档次偏低了点,到货花了4天时间,物流这一块需要加强

拆箱:

温馨提示,用刀片轻轻地划个口子拆开,虽然里面有一层保护层纸壳,不过还是建议不要太粗鲁,以防划伤床垫。

刚打开时有一丝气味,个人觉得不刺激,咨询店家告知是记忆棉材质本身的味道;床垫外层有一层比较厚的塑料透明膜包装,感觉蛮结实。

包装里就一个商家的信封,里面装着说明书,发票和发票单,说明书都是英文的。

和老公把床垫搬到床上,剪开链接层塑料膜,床垫自己就开始“嘶嘶”地伸展开,10分钟后基本就平了,如下图

等到新房子装修的差不多,这才舍得把外面的塑料膜全部拆掉,焕然一新的感觉,量了下,本来买的575px,结果连525px都不到,咨询了商家,告知记忆棉存在回弹时间,因为长时间库房压缩原因,需要两三天恢复正常高度,过了几天,再量,差不多550px多一些,商家说50px是国家标准的误差,也就罢了。

因为没回弹完整,看起来床垫罩大了一点,不过据说夏天的时候还会热胀一点……

一般面料下面都会有这么层海绵,海绵越多,越厚,那么床垫的舒适层就高,越舒服,面料+乳胶,上面这图就是基本的舒适层,但是不一定每个人睡下去都会觉得舒服,什么样的人适合睡什么样的床垫,所以选择床垫要特别特别谨慎。

再来看下侧面图,跟我家的床是不是还挺配;

面料细节:所谓的竹纤维面料,摸上去手感顺滑舒适,但是白色不耐脏,我家准备在上面再铺张薄的毯子用,同时防止起球,都说记忆棉容易热,夏季建议在上面铺层凉席喽,或者传说中的冰垫

防滑底面:拉链是四面围一周的,很容易拆下来清洗,商家还送了一个换洗的床垫罩,媳妇儿有洁癖,试用后都拆下来洗了。

使用感受

睡在上面睡下去软软的,包裹性非常好,也是非常的透气,但是当整个身子都平躺在上面的时候,又有着很好的支撑。。不过老公这种大半辈子都睡棕床的人来说,新床垫要适应一周左右,睡习惯了之后就是越睡越舒服,天天感受云端睡眠,天天五星级!睡了两晚了谈下感受,床睡上去很软很舒服。支持力也不错,就是慢回弹感觉回弹还是挺快的!没有想像中那么的慢!床边专利契角技术支撑坚实,不会导致坐在边上就下滑。可让使用者随意躺卧。介绍说Florida 黑宝石床垫中所有材质极其安全环保。专用记忆棉无甲醛无重金属,好吧,这一点我就当相信了。

突然想到一句广告词:舒服,舒服,超乎想象舒服

总结:躺下去要比坐上去舒服,坐上去感觉较软,屁股下沉的比较多,也就不会下滑……差点忽略了他们的契角专利。

品牌在这里就不安利了,很多在美国待过的都知道;主要是记忆棉材质解压效果比较好,对身体有全面的承托,睡眠中翻身明显少了;

不过温馨提示一下,对于习惯硬床垫的朋友可能要适应一段时间(大概一周以上),确实比起一般的乳胶床垫要软一点,跟传统的弹簧床垫显然不是一个档次了。

Sleep Science 斯利普 Air MAX II 记忆棉乳胶弹簧床垫 180*200*25CM

Sleep Science 斯利普 凤凰黑宝石 记忆棉床垫 美标版

Sleep Science 斯利普 天然乳胶床垫

Sleep Science 斯利普 天然乳胶床垫

Sleep Science 睡眠科学 超级透气霸Ⅱ 乳胶记忆棉席梦思床垫 150*200*25cm

Sleep Science 斯利普 Atlanta亚特兰大 记忆棉床垫

Sleep Science 美国斯利普 Emma 记忆棉床垫

Sleep Science 睡眠科学 凤凰黑宝石记忆棉床垫 180*200*20cm

Sleep Science 斯利普 天然乳胶床垫 180*200cm

Sleep Science 美国斯利普 Florida 记忆棉床垫

Sleep Science 斯利普 Airmax 超级透气霸记忆 棉床垫

睡眠科学(Sleep Science)睡眠科学新凤凰优质记忆棉床垫偏硬厚床垫柔韧承托酥睡美国标准 新凤凰美标 150*200*23CM

Sleep Science 斯利普 黑宝石 记忆棉床垫

Sleep Science 斯利普 黑宝石 记忆棉床垫

Sleep Science 斯利普 淡蓝凝胶 记忆棉床垫 1.8米 180*200*5CM

Sleep Science 斯利普 竹炭黑宝石记忆棉床垫 180*200*5cm

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

居格格 乳胶床垫 90*200cm

居格格 乳胶床垫 90*200cm