日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单

2017-03-15 12:00:01 59点赞 646收藏 87评论

自己玩海淘已经不算新鲜事物了,本人最开始就是接触的美亚转运,后期开通直邮后也买了不少东西,这里不表了。但大部分网友应该和我一样没有尝试过从邻国日本亚马逊转运海淘过。相比于从美亚海淘,从日亚海淘的优势在于物流时间更短,大部分母婴品牌都是日本品牌,作为原产地更能让人放心,而且由于汇率原因,花日元比花美元看着舒服多了!

早几年特别是果6上市,日本售价最低的时候就想着要自己海淘一部,但是看着密密麻麻的日文简直不能忍了......根本看不懂啊!只能望而却步。在当时学习日亚海淘的过程中发现了萌购,多为购买日本漫画或是其他小物件的网站,在萌购购买过几款象印的保温杯,价格虽好奈何物流费用贵。这段时间家里出现两个孕妇,不得不自己尝试从日亚海淘回来了。废话不多说,开始海淘攻略了

Amazon | 本, ファッション, 家電から食品まで | アマゾンAmazon.co.jp 公式サイト。お急ぎ便ご利用で当日・翌日にお届け。アマゾンで本, 日用品, ファッション, 食品, ベビー用品, カー用品ほか一億種の商品をいつでもお安く。通常配送無料(一部を除く)www.amazon.co.jp直达链接

输入日亚网站,

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单在右上方可以看到JP的字样,在这里可以选择你要查看的文字,可选项有日文,中文,和英文。我们这里选择的是中文

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单选择中文后会切换成中文界面(部分还是会带有日文的,但是不影响观看)。

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单然后在切换语言旁边可以看到我的账户,如没有新账户可以免费注册,另外有美亚账号的话应该是可以通用的

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单注册后登录即可显示你的信息了。本人需要购买的是花王的纸尿裤,M码号,那么直接在搜索框输入花王M即可

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单然后会出现自营和第三方卖价,多种包装规格的选项可供选择。我一般都是选择日亚直营的。好处是方便统一发货,而且日亚的有包装。坏处也很明显,虽然是一起下单的,但是往往数量多了后会给你分开发货,导致中亚的返利估计是没希望了。。。。泪奔

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单在品牌这选择花王(KAO),卖价选择amazon.jp就是日亚直营花王纸尿裤,大小您按照自己的需求购买即可。

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单我选择了这个款式,然后选择加入购物车即可,如果不是一定迫切想买的商品也可以加入心愿单,然后从心愿单进入购买下单哦

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单加入购物车了后就要先去选择你喜欢的转运公司获取你的转运地址了哦。本人选择的是JPGOODBUY,这里就用这个转运中心的地址做教程了。

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单还是需要现在网站注册,收到手机验证码后就可以注册成功,然后就是获取你的转运地址了。

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单这是本人的转运地址了,获取到转运地址就可以在日亚填写地址了

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单选择添加日本国内地址选项,

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单

在日亚--账户--设置 账户信息/Prime里面选额 管理地址簿。添加完成后在

付款设置

信用卡,亚马逊礼品卡中选择添加你的信用卡

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单查看自己的信用卡是什么类型的,我的是VISA卡,就选择了VISA选项,输入自己的卡号,自己的名字拼音,还有信用卡有效期后,在下单选择刚刚输入的转运地址作为账单地址即可完成设置。

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单在购物车中将自己的商品看好,就可以进入结算中心了

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单选择好转运地址,配送带此地址。

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单可选择标准配送和预约送货上门。按需选择后点击继续即可

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单查看无误后提交订单。订单提交后只需要等日亚扣款发货就可以了,发货后会和淘宝一样提供一个快递单号。我们在查询到快递单号后就可以移步到转运公司的网站选择到货预报 。

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单默认仓库 就是日本邮政仓,输入日亚提供的快递单号,在订单详情里输入你所购买的商品,花王纸尿裤M马,数量1,单价1800.会自动算出总价来。确认都没问题了提交订单。转运公司在收到包裹时会提供称重,试算运费等服务。一般都会发到你绑定的邮箱中。

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单如果只有一个商品,点击提交发货即可。如果有多个商品,可以在转运公司的包裹管理--我的包裹中,将要合箱转运的商品一起勾选即可。最多可转运30KG的商品,提交后建议选择手动支付,这样可以知道实际重量有多少。提交订单支付成功,一般会都是1-2天处理包裹并发货。我的我的7号下午付款的,当天晚上就发货了。

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单收到货的样子,一样是有快递单的,而且是无税到手。目前买过几次东西,都还是无税的。看来我在大武汉的人品算好了,没被睡过

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单 外面有一层膜,有部分机场的登记大厅也提供这样的“贴膜服务”

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单 走的是经济航空SAL路线,发往北京,通关后再转EMS到武汉的

日本亚马逊购买母婴用品外加JPGOODBUY转运攻略兼晒单

开箱大吉,帮人购买的母婴用品,这里就不拆开了,只把包裹拆了核对数量就放着了。等着主人来认领即可。

点评一下:JPGOODBUY的转运速度还可以,提交发货一周到货,提供多种服务,价格还算好的,而且提供像尿不湿专线,空气净化器专线等多种线路。但是价格略高,而且无优惠券,这是万万不能的!怎么可以没有优惠券,通过APP签到5天才5元优惠券,对于动则几百的转运费来说,这能算个毛线!!过段时间还有海运的一箱尿不湿 ,一个安全座椅等等。海运路漫漫兮有的等咯!