人在旅途,酒店游记 篇八:泰国芭提雅希尔顿 Executive Plus - Seaview 面朝大海,春暖花开

2017-03-11 19:00:26 36点赞 277收藏 44评论

去泰国芭提雅过个周末休息两天,因为泰国是落地签,所以订好机票店,说走就走吧...

泰国目前对国内免签证费,但是因为这次周末之行非常随意,只能到机场办理落地签了(1000 THB)。坐的是亚航,降落到DMK机场后发现办理落地签的地方被单独隔成一块区域,而且有专用海关通道,与旁边排起了长龙的一般海关通道形成鲜明对比。毕竟付费用户,体验好不少。到机场大厅后买sim卡,然后联系包车服务,4600 THB往返曼谷和芭提雅。

芭提雅没有SPG的酒店,但是有万怡、洲际和希尔顿可供选择,万怡档次较低,洲际位置略偏,而且本人非IHG粉,故pass掉,最后选择了Cat 6的芭提雅希尔顿。

酒店官网

周末价格比平时高一些,预订的是7410 THB的DELUXE - SEAVIEW房型,钻卡升三级到12160 THB的EXECUTIVE PLUS - SEAVIEW房型,看定价比OCEAN SUITE还要高,感觉算是小概率事件了,如果是常态,那酒店就是真厚道。

芭提雅希尔顿酒店入住体验

大堂,屋顶有大片垂下来的幔布装饰,随风摇曳。

走道尽头一眼没有看见房间门在哪...这么看EXECUTIVE PLUS房型一层只有朝海的3间。

进屋第一眼就感觉非常棒,巨大的落地窗和阳台,空间也比较大。

墙上的镜面装饰,搭配背景灯。

窗外就是大海,这个view在芭提雅应该算是top1了。

后的镜子衣柜,minibar种类一般。

窗外阳台上的休息区,可以包揽海景。

洗面台,大理石党继续点赞。

一边是卫生间,另一边是洗浴间。

希尔顿标配的PTR备品。

阳台上的露天浴池,这个是EXECUTIVE PLUS及以上房型的特色,四周没有啥高楼,基本上不用担心被偷窥。

酒店周边风景&餐饮

在阳台上拍几张傍晚的芭提雅,第一张走到底就是芭提雅著名的walking street。

酒店顶楼的露天餐厅,很多白人老外都在这里。

行政酒廊,种类一般,晚间来喝杯鸡尾酒。

从阳台侧面能看到楼下的大堂吧,氛围还是挺不错的。

第二天早餐,可以选择室内室外,各有一番体验。

午餐时懒得出门,直接吃的自助。

酒店的无边泳池景色不错,可惜不会游泳,只好拍几张照片。

最后在阳台上拍几张白天的芭提雅。

芭提雅可选的国际连锁酒店不多,Cat 6的希尔顿算是其中相对较好的,而且Executive Plus及以上房型的seaview应该是整个芭提雅地区的top 1了,来度假的话可以作为首选。

芭提雅白天可以玩的地方不多,主要就是出海游,以前来的时候出海玩了一天,岛上的白沙比这里岸边的好太多了,项目主要有滑翔伞、海底漫步、浮潜、香蕉船、摩托艇等,这次因为是一个人来,所以没有报团参加了。晚上的芭提雅则是粉红色的,一大堆游客的walking street,著名的Tiffany人妖秀,还有灯红酒绿的各种bar,欢迎各位老司机在评论里交流一下经验。

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

迪士尼邮轮 梦想号

日本铁路周游券

日本铁路周游券

• 好像3798看到过了

我只在飞客发过,数字那里看到的话应该是盗图了...

• 经常出差的表示,真搞不懂酒店有什么好宅的,舒服干净就好咯

常年出差的表示,出来玩自然要玩得开心,住得舒心...很多度假型酒店就是为了宅而设计的...

好吧,出差就是干活,晚上回去只是睡个觉,只能说太羡慕你出差了 [高兴]

• 哈哈,你发的人在旅途系列,多少人羡慕嫉妒恨啊:)

挺奇怪的,前几篇三个头牌反倒没人说啥,泰国这篇才Cat 6酸得人就有点多了 [装大款]
    月底发几篇新加坡的看看如何 [得意]

要么发无人企及的自然一片赞叹与好评,要么发大众水准的也能有来有往互赞情怀,发这种不上不下住的起又有那么点肉疼的自然要被喷了 [邪恶]

• 刚住完,体验还不错,自助餐很丰盛,楼主知道前台给的紫色的饮料是什么吗

不知道...当时没有注意

• 一句话插入一两个英文单词是不是会显得高级一点? [尴尬]

那什么格确实高。。

害的我重新看了一遍,骂的好

• 一个人来芭提雅旅游,大家都懂的

• 东南亚那么多海滩城市,非要去芭提雅散心,骗人!这根本不是你的目的

• 去芭提雅的都是老司机。

• lz晚上肯定去了gogobar [期待]

• 好,多谢楼主的酒店系列,以后出行的参考

• 楼主我上次去也是住的这个房间,一层只有几间的180度海景,而且当时前台给我办完入住还把我带到房间给我拉开窗帘告诉我景有多好,对了,她还进门之前把鞋脱在了房门口,这可是让我印象深刻

• 没看懂多少钱

• 我怀疑我去年去的时候假的芭提雅。。

• 月初刚刚从泰国旅游回来,也去了希尔顿酒店。。。。吃下午茶 [尴尬]

• 芭提雅big eye不错~~6996装修,没看到,可惜了! 希尔顿楼下经常有小团体音乐会,这个倒是不错!!

• mark,旅游快乐

• 下周过去休息一周,最近公司事情够烦,散散心

• 非常棒!收藏!

• 芭提雅的海滩确实很一般 沙子粗 各种小石头 。不过离岛的格兰岛就不一样了 泰纹海滩的沙子白 细 沙尾海滩人比较少 餐饮的品质更高 ,海滩的浪大 冲起来也爽 各有特色。就是每次45分钟的船程比较久 而且离岛全是民宿 一间酒店也没有。。。

• 芭提雅hilton也算当地拿得出手的酒店了