EASTPAK 依斯柏 包盖式 双肩包 开箱简评

2017-03-11 16:33:24 2点赞 31收藏 9评论

购买理由

一直杯商务电脑包背了三四年,经常看到网路上一些休闲包包特别好看,就想着买个休闲包包日常背。目前感觉最受推崇的是枫叶国的herschel了,经典的LittleAmerica 看着很喜欢,不过苦于价格太高了,网上仿品太多又不敢代购,全知乎搜了一下推荐,然后关注了下eastpak ,这个品牌的品质也受很多人认可,做工和用料都不错,特别是他家的cordura面料,比普通尼龙布强度高很多 非常耐用还防水。

所以入手了这款eastpak EK47B26L. 包盖式迷彩双肩包,天猫旗舰店购买 价格299。

EASTPAK2017依斯柏新品 潮流时尚防水双肩包 日韩电脑夹层背包A299元天猫精选直达链接

外观展示

快递包装盒,简单的纸盒子快递包装盒,简单的纸盒子

外层塑料薄膜套装外层塑料薄膜套装

背包正面图(翻盖)背包正面图(翻盖)

背包正面图(合盖)背包正面图(合盖)

背包背面图背包背面图

细节展示

皮革扣带合金属扣,皮革略带廉价感皮革扣带合金属扣,皮革略带廉价感

sgs肩带,看着很不爽吧,往下看详细介绍sgs肩带,看着很不爽吧,往下看详细介绍

背包束口,闭紧后带子有点长背包束口,闭紧后带子有点长

内部,一个电脑隔层,一个大隔层,实用性较差内部,一个电脑隔层,一个大隔层,实用性较差

背包宽度,对比手指,存放量有限背包宽度,对比手指,存放量有限

最想吐槽的小边袋最想吐槽的小边袋

美国多耐福扣具美国多耐福扣具

使用感受

EASTPAK 依斯柏 包盖式 双肩包 开箱简评

装入一个mac pro 13.3寸+2本书+一个笔记本+一个手绘板+一个文具盒+两条充电线

这些是日常常带的东西,实装效果如上图。装入这些,背包空间还非常充足,一个大分隔的好处,随便怎么塞!EASTPAK 依斯柏 包盖式 双肩包 开箱简评 重点说肩带,这个独家专利的肩带果然不同凡响,背包装入这些东西手提起来还是有点重量的,但是背起来肩带完美分散压力,竟然一点都不感觉重,之前背的爱华仕包包,装一个电脑,加两本书就感觉重死了。

接下来吐槽几点:1背包内部束口的黑色部分(见上图)并不是cordura面料,就是普通尼龙,所以可能会容易破损。2背包底部就采用一层面料,感觉不耐用,放硬物或重物经过摩擦可能会破。3边袋两个鸡肋设计,拉链盖在面料下面,而cordura面料又偏硬,所以根本不好拉开拉链,日常还是放不了随手要取的东西

总体体验背包性价比还是非常高的,eastpak 品牌有了, 迷彩配色+独特设计包型 外观有了,cordura面料+sgs肩带实用性也有了 价格才299.相对于Herschel性价比高多了。不过Herschel可能更个性更高端一点,说实在的设计个人感觉也是更好看一点,不过取决于自身的银子因素,选择最适合自己的吧EASTPAK 依斯柏 包盖式 双肩包 开箱简评

EASTPAK 依斯柏 EK043363 中性款双肩包

EASTPAK 依斯柏 EK043363 中性款双肩包

EASTPAK EK12A43K 印花双肩包

EASTPAK EK12A43K 印花双肩包

EASTPAK 依斯柏 Zippl'r女士双肩包

EASTPAK 依斯柏 Zippl'r女士双肩包

EASTPAK 依斯柏 女士双肩包 EK6201

EASTPAK 依斯柏 女士双肩包 EK6201

EASTPAK 依斯柏 女士欧美纯色休闲拉链双肩包EK76733Q 黑色大包

EASTPAK 依斯柏 EK81148Q 双肩包

EASTPAK 依斯柏 EK81148Q 双肩包

EASTPAK 依斯柏 女士欧美印花拉链双肩包EK04397P 蓝粉色小包

EASTPAK 依斯柏 SATINFACTION系列女士简约拉链纯色休闲双肩包EK62023Y 黑色中包

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

1975元起

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT