#原创新人# 少女的第一支香水 Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

2017-03-11 16:23:08 8点赞 26收藏 12评论

等了大概有一个月快,情人节礼物终于到手了

首先,必须得说,这是到手过的最喜欢的情人节礼物#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

和我们家那位也有3年了,中途他送过我包包、谭木匠梳子、muji的香薰机、菜刀(你没看错就是菜刀)、不粘锅(还是没看错就是不粘锅)等等,我也送过他电动牙刷邮差包什么的,这个下回可以开一篇写情侣之间如何送礼物。#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

这回情人节礼物之所以折腾那么久也是有原因的,本来是他正好春节去泰国玩了准备在免税店买的,上海浦东机场的日上免税店大家应该都晓得

氮素……他是准备回来的入境免税店买,买的时候才发现真tm贵啊#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 要600多!(这个我一直怀疑他是看了100mL的)

考拉才400出头果断不买回来等考拉#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 全新迪奥小姐 50毫升439元网易考拉海购直达链接

都三年了,也没啥好特别纠结日子了,所以我们决定等考拉下一次做活动再买,毕竟蚊子肉也是肉能省则省。

来还顺路去杭州大厦试了下味道,中途我被dior的迪奥小姐差点带跑偏,一直觉得迪奥小姐更好闻,柜姐不是给了试香的纸嘛,我顺手就带公司去扔在办公室上面了,差点没被熏死#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

迪奥小姐是浓香,味道真的好几天都不散啊#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

本来那股优雅醇厚的香味渐渐的变成了浓重的脂粉味啊!!!#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

就是那种街边闻到就觉得大姐你是不是画浓妆出门了的那种味道啊!#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

怎么说呢……嗯……很乡土

反正后来就买甜心小姐啦啦啦 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

外观展示

先来个外观~快递盒子被我扔了,ems其实现在也没有很慢嘛。

这里顺带吐槽下YSL的12号色真难买啊而且柜姐一脸没货了不要再来问了很不爽的表情#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

当~~当~~~当~~~正式开盒~~

来几个角度

先不说香味如何,就这个瓶子!少女我也能再磕一瓶大不了当摆设!#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

蝴蝶结玻璃瓶简直戳中少女心!再加上淡淡的粉色,你给我一个不买的理由先!颜值才是王道啊!

使用感受

前调:意大利柑橘精华

中调:双瓣茉莉纯香

后调:印尼广藿香精

味道就是很少女甜的香味,清新很有夏天的味道#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

用我们家那位的话说就是美国甜心,沙滩吊带热裤大草帽#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

(他其实比较喜欢祖马龙的蓝凤玲,很特别,日系乡村少女,知了自行车棉麻长裙,不愧是直男香)

但是留香时间并不长久(和迪奥小姐相比),我下回可以计时看看

不会出错的一款香水

不管是味道还是外观都是值得广大男性同胞的馈赠佳礼#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水 #原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水

准备回去亲一口我们家那位#原创新人# 少女的第一支香水  Dior 迪奥 甜心小姐女士香水