准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!

2017-03-13 18:38:45 7点赞 66收藏 35评论

原本我是一个淘宝忠实粉(都是中文、购物方便、物流快),但自从去年7月怀孕之后,硬是逼着自己学会了日淘、美淘。没办法,谁让海淘东西好,又便宜呢!比如从日常的奶瓶,到尿不湿、束臀带、爽身粉……,对比了下,真的海淘东西又好,又便宜,何乐而不为呢?何况是为了宝宝~~;)

晒一张宝宝的三维照,看着很enjoy的样子,哈哈,希望他永远快乐~~

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!好啦,说说我买的东西吧~

因为有一部分商品,我让我朋友帮我从日本直接采购了,所以,第一次日亚之旅,我只是体验了整体流程,整个感觉还是挺顺畅的。晒一下我买的东西,哈哈!!

买的第一件商品,是一床被子,以下是细节图——

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!

看中这床被子很简单——既好看,又在打折,所以果断买下了。(刚看了下,还在折扣中,想买的朋友下手快啦要!!)用日文翻译器翻译了下,标题中写着“更柔软8重纱布婴儿有机棉”。比较适合春秋这样的季节。我生宝宝刚好是在4月,感觉还是挺合适的哈~;)下图是直达链接,有喜欢的准宝妈们可以去看看~~

ペコリッペ 6重より柔らか 8重 ガーゼケット ベビーケット オーガニックコットン 出産祝いに (110×110, ひつじ柄ピンク)2480日元日本亚马逊直达链接

买的第二件商品,是犬印的盆骨带(据说日本妈妈不用三洋,都用的犬印),以下是细节图——

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!

买这个之前,特地上过某宝,看了下价格,简直吓一跳有没有(下图所示,居然要589)

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!

再对比下日亚的价格,实在是太划算了,有木有(只要275啊!!!!!哈哈哈哈哈,瞬间感觉赚到了)

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!

盆骨带,想想生完孩子,还是要保持下身材的~据说带着一点都不勒,挺舒服的,本来胝骨分离走路会疼,能够有效缓解疼痛。哈哈,真是我的救星,我现在9个月,每天晚上耻骨都特别痛。真希望盆骨带能快点到啊啊啊啊!!

犬印本舗 ながーく使えるマタニティベルト L ブラック ナイロンその他 HB81494580日元日本亚马逊直达链接

买的第三件商品,是mamakids的宝宝牛奶霜(个人觉得有点小贵)以下是细节图——

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!

据说mamakids的宝宝牛奶霜超好,官网上介绍——mama&kids为日本专业母婴护肤品品牌。是由日本自然科学株式会社与皮肤科、产科、小儿皮肤科专家共同研究开发、专门针对孕产妇、新生儿及婴幼儿时期的敏感娇嫩肌肤而设计的低刺激高功能护肤用品。所以,买来试试~(另外他们家也有很多宝妈的护肤品,据说都挺不错的,但是因为我之前也准备了挺多的,所以,这次就暂时没有下手了,有兴趣的同学可以去官网上看下详细的介绍~)

ベビーミルキークリームお得用サイズ310g5400日元日本亚马逊直达链接

买的第四件商品,是狮王的月子牙刷,我妈说,月子里要特别注意口腔卫生。。以下是细节图——

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!

狮王的孕妇牙刷,看着挺划算便宜的。坐月子期间使用,希望可以刷干净,之前一直用的电动牙刷,使用半个月了,觉得没有泡沫,刷不干净,然后在微信群看到辣妈们推荐狮王月子牙刷,果断入手了,希望有明显的效果心想反正先买来再说~链接如下——

歯槽膿漏対策に デントヘルス ハブラシ ふつう338日元日本亚马逊直达链接

买的第五件商品,是贝亲婴儿剪刀,0个月以上用,手指有依托的手柄,可稳定剪指甲。

新妈妈都不用担心会伤着宝宝。以下是细节图——

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!

婴儿指甲剪刀,要用专用的宝宝剪刀哈,给宝宝囤货~(日亚东西随时有可能有折扣哦~) 链接如下:

ピジョン Pigeon 新生児つめきりハサミ 0ヵ月から対象 指がかりのあるハンドルで安定して切れます861日元日本亚马逊直达链接

买的第六件商品,是和光堂的爽身粉。以下是细节图——

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!!

查了查网上的资料——日本“和光堂”株式会社以生产婴幼儿食品、日用护理品而闻名于世,创立于1906年,至今已有百年历史。目前“和光堂”公司围绕着婴幼儿健康事业发展了一系列完善的产业,成为一个拥有众多附属公司和分支机构的生产制造商,其产品占据着日本婴幼儿市场的最大份额。例如:和光堂植物性爽身粉.采用吸水吸湿性优良的玉米淀粉制作而成的植物性婴儿爽身粉,不含有滑石粉。添加了茶叶精华和植物性角鲨烯(保湿成分),粉质细腻,可根据周围环境自动 调节皮肤表面水分(吸湿、方式)。可预防痱子和尿不湿疹等,使宝容易出汗的娇嫩肌肤保持清爽。肌肤敏感的宝宝同样适用据说和光堂的爽身粉超好用的!!

这款和光堂绿茶款,虽然贵点,但是口碑高,效果好。

我研究了很多论坛,里面的宝妈都推荐这款。据说因为实在畅销,还偶尔断货呢~~。

你们看,日亚上注明“最畅销商品第1位”(下图所示)

甩链接~~啦啦啦!!!:

シッカロールナチュラル 120g535日元以玉米淀粉为主的纯天然配方婴儿痱子粉,不含滑石粉,安全健康日本亚马逊直达链接查看百科

以上6件商品,就是我第一次日亚购物清单。。。我就买了这几样。

都说一孕傻三年,我就怕弄错,所以呢,先试一下购物流程。
这几样东西,都是参考了很多海淘亲们的推荐。
都附有链接,大家也可以去看看~~

然后,因为想节省下费用,我这边选择了海运,稍微便宜点,不过时间漫长。
心想反正也不是很急用,就等着吧,一个月总会从海上漂到杭州吧,吼吼吼吼!!

第一次写,写的不好,还请大家多多包涵。

准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!! 准宝妈来晒日亚的第一单啦!(母婴用品)!! 嘿嘿!!!

ベビーミルキークリームお得用サイズ310g

ベビーミルキークリームお得用サイズ310g

歯槽膿漏対策に デントヘルス ハブラシ ふつう

歯槽膿漏対策に デントヘルス ハブラシ ふつう

シッカロールナチュラル 120g

シッカロールナチュラル 120g

waKODO 和光堂 爽身粉新生婴儿祛痱止痒宝宝秋冬儿童玉米痱子粉

waKODO 和光堂 婴儿玉米爽身粉 红茶保湿型

waKODO 和光堂 婴儿玉米爽身粉 红茶保湿型

waKODO 和光堂 桃叶精华系列 婴儿爽身粉

waKODO 和光堂 桃叶精华系列 婴儿爽身粉

日本进口 和光堂 Wakodo 婴儿宝宝无尘桃叶精华保湿爽身粉痱子粉140g(无粉扑)

waKODO 和光堂 玉米淀粉防痱微香婴儿爽身粉

waKODO 和光堂 玉米淀粉防痱微香婴儿爽身粉

兔头妈妈 桃叶精华爽身露 180ml

兔头妈妈 桃叶精华爽身露 180ml

Pigeon贝亲新生婴儿桃叶水480ml*1瓶液体痱子粉爽身粉桃子水

CROCO BABY鳄鱼宝宝小黄鸭婴儿爽身露新生儿童桃子水液体爽身粉轻薄透气

爱得利(evorie)婴儿爽身粉 新生儿痱子吸汗防痱舒缓 婴幼儿 玉米婴儿爽身粉120g

YeeHoO 英氏 历史好价!英氏 宝宝成人爽身粉痱子粉+扑幼120g 天然玉米粉

十月结晶积雪草系列婴儿爽身露婴童滋润润肤乳清爽凝露防汗去红 积雪草系列210ml

稚芽 婴儿爽身粉新生宝宝玉米粉非液体爽身露痱子粉扑屁屁舒痱

松达 山茶油系列 婴儿爽身露

松达 山茶油系列 婴儿爽身露

十月结晶 婴儿玉米爽身粉 120g

十月结晶 婴儿玉米爽身粉 120g

• 下次就可以买点姨妈巾纸尿裤,还有什么防蚊虫叮咬的,无比滴之类的

恩 是的 这个最开始的代购已经买好了 [开心]

• 我日亚第一单被税了一百多。不开心

啊啊啊好吧 我东西还在海上 希望不要被啊

• 什么转运公司 求推荐

我是用的乐一番

• 怕死鬼已经全面放弃了日淘,人生突然不完整了,没办法,全线转战欧美

恩 我没买吃的 都是用的 奶粉这种打算澳洲或者荷兰的牌子

转战中,布丁

• 这么点东西确定海运便宜?

恩 还买了巧克力 总体是4公斤不到 所以海运便宜 因为巧克力不是母婴用品 所以没往上贴了 我特爱吃巧克力 [笑] [笑] [吐舌]

走的什么转运?

• 牙刷真的要买吗???

也不一定 就是买来体验一下的 不过看其他宝妈有推荐哦 回头我用了 可以写个感受啥的

哦,我也去买2个,看价格有优惠

• 刚点进去仔细看了一眼 楼主买的被子 不是蘑菇被那一家 看走眼了
    楼主放的是第三方卖家的

嗯,是的啊,我觉得蘑菇的贵,这个划算,买的这个,不知道怎样呢~~;)还没收到,哈哈

• 你买的这些…我刚好一件都没买过…指甲剪日康完美替代

日康真没贝亲好用。说完美替代就是个笑话

各自有各自体会,你觉得是笑话,我还觉得你是笑话

• 宝妈,我也是母婴用品第一次日亚海淘,然后…华丽丽的被税了… [装大款] [哭泣] 前两天刚收到货,几经波折

你大概买了多少钱的东西啊

另外 最近不是两会么 抓得比较严 过一阵子应该还好的

• 爽身粉堵塞毛孔,最好不要用……

• 指甲剪超好用,你买的这些最有用的东西没有之一,别问我怎么知道 [喜极而泣]

• 推荐的被子是第三方卖家的,不是日亚自营,这种棉纱的从日亚买了一个蘑菇睡袋.....

• 楼主估计也是看网上什么清单下手的 我也一样 就第二个牛奶霜没买
    蘑菇被除了贵点,没毛病
    骨盆带 我家里还有一个全新的 没开封的 这是最没用的 看我真诚的脸
    贝亲的指甲剪超级好用 贝亲的还分月龄 lz买的是小月龄宝宝用的 可以用好久好久 我家里还有大宝宝用的 还有指甲剪 不过都闲置了 一直用这把 很赞
    狮王的牙刷 其实用不着买这么贵的 不过这个是真心软
    至于和光堂的粉 有人说小宝宝用了对呼吸系统不好 有人说不用不行 还有人推荐用贝液体的痱子粉 不过我家用的是绿茶粉 液体的痱子粉使用起来很糟糕 闲置了

• 请问日文翻译器手机也可以安装吗