FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包 晒单

2017-03-20 09:46:41 8点赞 13收藏 7评论

有段时间一直想要个好看的,大小合适的包包,还是像往常一样刷大妈,就看到了这条:

海淘新低价:FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包 $45.56(约¥390) $45.56(约¥365)直降10美元,耀眼金色,百搭亮眼~美国亚马逊目前图片色售价45.56美元,转运到手约365元,比此前推荐的价格直降10美元左右。此外NeonCoral色款也是好价,53.35美元,有需要的值友可考虑下手~FOSSIL是一个美国时尚配饰的品牌,创建于1984年。旗下产品以手表、包袋、首饰等产品为主,品黑色郁金香sias| 4 评论5 收藏22直达链接查看详情

美亚在我心里一直都是。。不可描述的。。因为实在欣赏不来美国人的审美(只针对个人),一般看美亚的包在我眼中都是奇葩,也不是这么绝对,大部分把,也都是国际大牌,也觉得是好价,可就是欣赏不来FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包 晒单

直到看见这款化石小斜挎,让我眼前一亮!FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包 晒单 它还有其他颜色,但我觉得这款金色最美!(在我写这篇晒单时打开链接已经木有了。。FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包 晒单

Fossil Margot Mini Cross Body82.49美元FOSSIL是一个美国时尚配饰的品牌,创建于1984年。旗下产品以手表、包袋、首饰等产品为主,品牌精神定位为欢乐、真实、自然,将美国中世纪的复古与现代的时尚摩登相结合,受到大家的喜欢。这款Fossil Margot Mini斜挎包使用真皮材质制作,造型简约。开启后有一个拉链口袋以及10个卡槽,较为小美国亚马逊直达链接查看百科

爆料给的参考价是$45.56,我隔天下单售价变成$42.52,但是结账后加完运费已经是$48了,用礼品卡支付,所以显示0

FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包 晒单

转运用的转中,由于包包很轻,所以运费为首重,49RMB。

随机在重庆清的关,之后发的韵达快递,到手一共花了一个月左右。FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包 晒单

FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包 晒单

盒子很小,很轻~

FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包 晒单

划开后有一层硬纸壳在上面,应该是怕划到包,包装细心!和尤妮佳比大小:

FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包 晒单

FOSSIL的包装纸,讲真,我可是拆了有一阵!包装真的走心FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包 晒单

FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包 晒单

和图片一毛一样,无色差,磨砂手感。

很薄

FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包 晒单

五金和缝线都很棒!

FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包 晒单

里面有两层,一层有拉链,可以放手机(也只能放一个不带壳的5.5寸手机,再大点拿出来就要费劲了),还有一层是专门放钱和卡的,当个小钱包用。

里面塞着吊牌和小卡片:

背面也有个小兜兜

FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包 晒单

总的来说颜色适合夏天背,可以放点卡和少量票子,出门省事、轻便,如果东西多就不够用了。

不足是背带不能调节长短,对我来说长了点FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包 晒单

多图晒单,只为让你更了解细节~FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包 晒单

谢谢观看!(对了,有碎银可以赏~)FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包 晒单

FOSSIL Dawson 女士斜挎包

FOSSIL Dawson 女士斜挎包

FOSSIL CAMPBELL系列 女士牛皮斜挎小方包 ZB7264

1250元

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL CAMPBELL系列 女士单肩斜挎小方包 ZB7295200 棕色 中号

13900元

FOSSIL Preston Flap Cross-Body Bag 女士真皮斜挎包 ZB5873

SHB2419717 女士单肩包

SHB2419717 女士单肩包

FOSSIL Piper Small 女士真皮斜挎包

FOSSIL Piper Small 女士真皮斜挎包

FOSSIL Kinley Small 女士斜挎包 黑色 小号

Fossil Piper Small 女士斜挎包 ZB6779 红色

Fossil Explorer Cross-Body Bag 女士斜挎包 红色

FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包

FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包