中奖秀:妈妈再也不用担心我会湿嗒嗒了

事情是这样的,3.8前一天也就是3.7,看到大妈为了妇女节特别推出资讯直播,讲着一些身为一个女人的我也不知道的一些ABCDE(我怀疑自己当了个假女人)。。也就长姿势听了听(主要是听说互动还有奖中奖秀:妈妈再也不用担心我会湿嗒嗒了 )

后来我心水直播中所讲的卫生棉条(好奇+想尝试),然后跟着互动,结果就中了一套非秘卫生棉条中奖秀:妈妈再也不用担心我会湿嗒嗒了 后来收到站内信,第一次看到中奖的实物信息,幸福来的太突然!

中奖秀:妈妈再也不用担心我会湿嗒嗒了

之前也看到有棉条晒单,我所知道我棉条也就是丹碧斯的,它也是世界上推出的第一个导管式棉条。后来也去度娘查了非秘这个品牌:非秘是有爱旗下的子品牌,是为向女性致敬,而特别为女性设计的品牌 。FEMME非秘导管式卫生棉条医疗级别的导管材料,采用了中国石化树脂研究院专属定制的聚乙烯材料和国际领先软胶提供商专属软塑胶材料,符合美国FDA 性能标准,安全无毒环保。FEMME非秘导管式卫生棉条的研发秉持科学·有爱·严谨·安全的原则,依照亚洲女性身体构造设计仿生“花苞型”导管,质感顺滑,完美贴合私密处曲线,独特的双色导管和防滑手柄,即使初次使用也能准确定位。

中奖秀:妈妈再也不用担心我会湿嗒嗒了

(以上信息来自百度)

然后去官网查到了这款棉条:

FEMME非秘导管式棉条混合装16支装-YOAI有爱官网www.yoai.com去看看

16根一盒,售价69RMB,4.3125元/根,比卫生巾贵了不少。

“朕值到了!”

中奖秀:妈妈再也不用担心我会湿嗒嗒了

打开箱子,摞的满满的!

中奖秀:妈妈再也不用担心我会湿嗒嗒了

一共有三盒棉条,还送了护理湿巾中奖秀:妈妈再也不用担心我会湿嗒嗒了 日期都新鲜!

中奖秀:妈妈再也不用担心我会湿嗒嗒了

湿巾是左右两边撕开用的,本身图案就像个笑着的脸。中奖秀:妈妈再也不用担心我会湿嗒嗒了

中奖秀:妈妈再也不用担心我会湿嗒嗒了

打开棉条,比想象中的长,

还有使用说明:

中奖秀:妈妈再也不用担心我会湿嗒嗒了

自从有了棉条,妈妈再也不用担心我会湿嗒嗒了中奖秀:妈妈再也不用担心我会湿嗒嗒了 中奖秀:妈妈再也不用担心我会湿嗒嗒了

谢谢大妈,爱泥萌~中奖秀:妈妈再也不用担心我会湿嗒嗒了

晒物
标签:晒物 +关注