旅游和户外 篇九:震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

2017-03-12 13:00:10 59点赞 72收藏 63评论

感谢什么值得买提供这次参展机会,感谢AWE官方提供如此精彩、盛大的展会。标题嘛是和大家开个玩笑,当然不可能只拍妹的~两天时间走了4万步,拍了3000多张照片,今天刚回到家,先第一时间挑部分模特照片分享给大家看看,图片没时间做更多的后期,各位多多包涵。要看干货的朋友可以期待一下其他电器达人的原创~

这次没有带闪光灯(实际带了也不好用),光线比较乱,人实在太多,所以曝光、对焦、构图什么的都有所欠缺...而且有一些是手机拍的,各位就先凑合一下吧。另外,我有脸盲症,我并不知道拍的妹子漂不漂亮,各位自己看~

先锋的代言人林熙蕾?

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

刘涛代言的泉来净水器,后来因为安保问题刘涛没有来现场:

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!虽然没有拍到刘涛有点遗憾,不过我把刘涛致歉视频传到了优酷,大家可以去看看:

乐瑞.复荣科技(做智能马桶)的模特比较青秀:

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

小狗除螨除尘器的外国妹子,很漂亮很像充气娃娃,很遗憾这张严重没拍好。

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

这张也是小狗除尘器拍到的,是哪个国家的妹子应该能看出来吧?

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

奔腾电器的“邓紫棋”大美女...感觉国内的厂商喜欢请外国美女,外国品牌喜欢请中国明星...

小米生态链的云米智能净水器模特:

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

手机是广角镜头,再来张手机拍的大家看看手机和相机有啥不同吧:

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

大幂幂是云米的代言人,也是来了上海,可惜没来AWE现场,正好不用挤,拍个海报效果更佳。

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

太阳能热水器起家的太阳雨集团现在涉及净水和光伏发电领域了,请了林志玲姐姐做代言更是在AWE现场赚足了人气。挺郁闷的是人实在太多了,前排又被媒体的记者占据了,光线特别乱,想要拍好姐姐可不是件容易的事~

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!在这个环境下...我已经尽力了...

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

拍林志玲姐姐浪费了太多时间,还只能算是没拍到!好吧,继续走,来到“家有万宝生活更美好”的万宝冰箱展台,这里也有两位大姐姐:

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

另一个万宝姐姐...关于曝光和构图我也是没办法,没有闪光灯的情况下,要让人脸不黑背景必然过曝啊~

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!再次路过小狗吸尘器展台外,这位小妹妹比较可爱,要是有闪光灯多好啊,添加点眼神光会更生动~

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

妆和皮肤都不错,就像开了美颜模式拍照(实际上并没有开啊)。再来张全身:

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

这里是微鲸电视展台,这个MM的眼神楚楚可怜:

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

另一个微鲸的妹妹,只是不知道眼睛瞪那么大要干嘛?

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

康佳的MM中文也挺不错,主动给参观者讲解电视的特点,这张是手机拍的。

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

也是康佳MM,挺漂亮的:

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

康佳的三号妹子,从三个妹子可以看出康佳实力确实不俗。

TCL洗衣机展台上的姐姐:

创维电视展台上的姐姐:

创维8K电视:

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

创维3号妹子...看来创维实力也不差~

夏普的妹妹也很是可爱:

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

PPTV这次是放大招,不过这篇主要是晒妹子...这个妹子挺甜的:

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

再来一张,这张是手机拍的。这构图也是够了,不过拍过展会的都知道,有时是没办法的事啊。

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

德国凯驰,记得是做吸尘器的:

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

TCL洗衣机和冰箱展台,温柔的大姐姐:

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

海信展台的双屏手机模型,背面是一块墨水屏,我倒是很想要一台这样的手机,这样出差旅行时就不用带着Kindle了。

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

合个影,手抖了...

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

黄晓明黄教主代言华帝,可惜我没见着,这张是朋友圈里其他朋友拍的:

震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

接下来挤了2小时拍给松下代言的女神高圆圆,就这样无法动弹的站了接近2小时!

运气好这次站在最前排:
震惊!某达人逛两天上海AWE博览会竟然只为拍妹?!

好了,这次就先分享到这里吧。祝各位天天开心咯。