孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

2017-03-14 14:47:01 6点赞 57收藏 11评论

尽管二宝还有一段时间才会来跟我们见面,但囤货已经慢慢开始,要囤货,张大妈家的各类优惠提示肯定不能错过,特别关注有关母婴和孕产妇相关的优惠,所以当张大妈家放出神券福利的时候,第一时间抢券就成了必须的操作。。

一、纸尿裤神券

2月27号张大妈APP提示有纸尿裤优惠券,199-100,力度还是挺大。

国内必领神券:京东 自营纸尿裤满199减100元优惠券更新:恭喜值友东海林、值友4649449372、cissyang、coolzsp、郝飞飞、hanafish、班加、xxsiwu、Lee先生、值友5634961175各获得京东纸尿裤神券一张,请留意站内信息。另外,下午2点半还会有预热贴发布,其他值友可以在新帖中继续分享自己的育儿经验,就有机会获得神券 145 评论2k 收藏1k直达链接查看详情

蹲守的结果当然是令人满意的。既然抢到了券,那就赶紧去京东抢购,免得迟了需要的东西又被一扫而空。

本来是想买两袋NB号的,结果赶时间下单,手一抖,选成一袋NB,一袋M,当天京东买两袋NB还可以省几块钱,这么一手抖,感觉亏了几个亿。当天是星期一,想起张大妈家的提示,光大银行信用卡付款满108-18,那就必须凑单到108以上了。

国内周一刷什么 2月27日信用卡攻略光大京东满108减18各位值友,新的一周又要开始了,别忘了每周一10:00开始,光大信用卡客户在京东商城通过京东支付单笔消费满108元立减18元。每天只取前6600人哦。详细规则看下面的文章:光大银行京东网购支付直减各位值友还记得去年12月,光大银行搞了发京...信用卡小小值| 5 评论74 收藏73直达链接查看详情

孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

最后实付94到手。

1、花王纸尿裤

孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

不过和在网易考拉海淘的纸尿裤一对比,果然发现编码有区别。

考拉家是以U开头的。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

京东家是以S和E开头:孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

因为暂时还没有使用无法对比,但在淘宝店里看到有商家作如下说明,同时在各网店的评价里也看到有部分网友做类似评论。但无论如何,能用张大妈家的神券,以42.6的价格买到一包的花王已经算是幸运的了。

2、妈咪宝贝婴儿湿纸巾

孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

PP专用,好歹也算牌子,凑单折算8.5元三袋,还挑剔什么。

3、五羊尿不湿 孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

小号S码6片,特价一元,折后不到五毛,纯粹凑单。不过五羊这牌子,之前倒是买过好几次其他产品,感觉性价比不错。

二、妈妈用品神券(其实也就是孕婴用品)

国内必领神券:京东 妈妈用品专场满299-150元独家优惠券更新:获奖名单:橙子甜蜜蜜,稍后会收到私信,获得优惠码一个。剩下10个优惠码,算小编给各位值友的福利,大家有需要的随缘拿去用吧,先到先得f5d8ba496d9edd1b65cfd1fe2406cb911c5bddcc524535be341b87b947e8bc197ec6248815c9d9fd68 49 评论178 收藏139直达链接查看详情

三八节放出的神券,299-150还能配合京东店铺里满三减一,总体来说很划算。但因为不是京东自营商品使用,所以部分网友颇有微词,但于我,觉得还好。自己兑换了一张,到了下午张大妈放出十张券来,又用京东小号兑换了一张,一共买了两笔,觉得还有需要,只是,没有券了,等下次吧。

1、妈咪包

leke/乐刻 双肩时尚妈咪包 多功能妈妈包 大容量分区型母婴包 待产包 孕妇宝宝外出包 薄荷绿(背部防盗)169元京东直达链接

这款妈咪包京东上评价不错,买三减一后再用券,折合55左右,还送一个幼儿包,比淘宝上的价格美丽了不少。只是当天只有这个颜色能用优惠券,与朋友一起凑单,就只好买了三个一模一样的了。

leke/乐刻 妈咪包双肩包 多功能大容量妈妈奶瓶包宝宝外出奶粉包149元天猫精选直达链接

包包处处有品牌LOGO,够大。

孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

正面小包也够大,方便取物。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

双拉链设计,能把整个包打开,收取大一件的物件也更容易。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

包里有很明显的分区说明孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

用图标进行了提示,很贴心。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

两个置放奶瓶的地方均有保温层设计孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

采用专用的拉链,包包走线也很平整,整体做工很满意。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

背带位置加固处理孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

背部小包和网站上介绍的不一样,放入手机钱包也不容易遭遇小偷。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

侧面一边设计成抽纸专用,

另一侧可以放入保温杯之类孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

两侧袋上方都用松紧带进行固定,又是一贴心设计,里面的物品不容易掉落。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

提手有纽扣固定,防盗,又方便。
孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

就是定价过于虚高。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

总体说来做工不错,质量很好,科学分区,使用起来应该很方便。最重要的是用券后价格很合理。

2、幼儿包

作为赠品,本没什么挑剔的,不过,质量确实不错。

LEKE乐刻 儿童背包 宝宝书包幼儿园儿童书包 小熊59元京东直达链接

与妈咪包比起来就显得非常小巧了。

孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

可调节的背带。左右两侧有侧袋,放些手帕纸,小水杯之类的正好。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

采用儿童专用的塑料宽拉链,萌萌哒,也不容易刮手。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

打开之后就一简单的小包,里面有一个透明卡位,放入姓名卡正好合适。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

提手也进行了处理。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

作为赠品,比想象中要令人满意,反正小朋友以后也需要用到,先囤着了。

3、腰凳

另一个小号拍下的订单,因为是不同商家发货,于是被拆分了。和朋友一起凑单买的两个,商家看到显示73元,误以为只拍了一个,结果给漏发了,好在联系之后,承认了错误,并答应立即补发。

孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

Angelcare 婴儿腰凳宝宝背带多功能单腰凳儿童抱凳抱带 青绿色109元京东直达链接

手提式的包装盒子,送人也很合适。

孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

通过这图片能看得出凳子的面积挺大的,用小块鹿皮绒进行了防滑处理。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

凳面有30度的倾斜,小朋友应该坐得更稳当。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

可以取出来进行清洗,而且里面的内衬布非常柔软,没有因为是内衬而换质量差的材料。拉链里面也做了包边处理。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

插扣很大,看起来就很结实。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

魔术贴也比较长,整体的稳固性看起来还不错。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

很多地方都加固走线。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

侧面有小包,方便放手机零钱之类。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

没有用过暂时无法评价,从做工上很满意,就等宝宝来验证。和六甲村的一个婴儿碗进行了3减1的凑单,最后折合价格37一个,应该比淘宝上同等价位的质量更让人放心。同款产品,淘宝上78可购。

孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

被拆分出来的另一个包裹就是六甲村的一些小件,选择店铺里的三减一活动,就不会和京东跨店铺三减一活动冲突,最后所有的商品都做到了最大的优惠。

4、牙刷

六甲村rokko婴儿乳牙刷3阶段6个月 0-1-2岁宝宝牙刷软毛硅胶送防护圈27.3元京东直达链接

孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

三阶段牙刷,算是把婴童时期的准备齐了。没有异味,不过觉得没想象中的软。做工还算细致。第一次买这个品牌的东西,实在不太了解。只是看淘宝上也不便宜,所以凑单买回。折合后价格10元多一点。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

5、奶粉

六甲村rokko婴儿奶粉盒外出便携 三层奶粉格 宝宝体检打疫苗 旅游便利 三格分开30.1元京东直达链接

大女儿之前用的是三层那种奶粉盒。但感觉这种一体化的更方便。

孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

旋转盒盖就能方便倒出不同格位里的奶粉了。同样无异味。折合后11元多。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

6、保温碗

六甲村rokko宝宝碗餐具 双层保温防摔 儿童餐具带勺叉 宝宝训练碗套装 餐碗组合99.4元京东直达链接

孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

勺子和叉子配齐了。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利不过勺子和叉子都比较小巧,和一支普通的签字笔一对比就看出来了。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

上层可取下来单独使用。下层有一纽扣,取下后可以往里面注入热水,达到保温的效果。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

两层碗的底部都有防滑硅胶。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

无异味,价格实付相当于39元。

7、奶瓶刷

六甲村rokko奶瓶奶嘴刷套组 海绵奶瓶刷子套装 TEP环保奶嘴刷 宽口奶瓶清洁用37.8元京东直达链接

好大一个奶瓶刷。

孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

背部有详细的使用说明。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

能方便取下替换刷头。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

奶嘴刷也很别致,和之前用的刷子不太一样。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

没使用过,等验证,价格15元左右。

7、赠品

赠送一片,也好,反正不要钱钱的。
孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

母乳保鲜袋一包共两个。暂时用不上,所以没拆。孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

还附带了一本产品说明书一支笔,其实挺好,可以更多地了解婴儿用品,特别是对于我这种几乎不逛实体店的妈妈,能有途径了解更多的资讯。还配送了一个无纺布袋,所有的东西都方便收纳。所以第三方其实也有第三方的好处,处理比较灵活。

孕期及二胎囤货之张大妈家专享福利

这些就是这两次发神券囤的东西,纸尿裤比五折低一点,孕婴用品几乎都在3-4折之间了,这种活动力度是淘宝店做不出来的。所以时刻关注张大妈家的动态,总会淘到自己觉得值得买的东西。当然希望张大妈再接再厉、将神券发放到底!

LEKE乐刻 儿童背包 宝宝书包幼儿园儿童书包 小熊

LEKE乐刻 儿童背包 宝宝书包幼儿园儿童书包 小熊