结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

2017-03-14 18:33:47 10点赞 20收藏 42评论

和老婆大人结婚的时候都是简办的,当时连钻戒也没给老婆买。老婆第一个钻戒还是她后来去香港出差的时候在六福给自己买的。不过老婆还是很节约的,就买了一颗钻很小的戒指(大概20分吧)。不过还是可以看出老婆很喜欢,带着戒指回来的时候特别开心。毕竟女人应该都喜欢闪闪的宝石吧。

这个就是当时卖的戒指。不过现在看来钻真的有点小了,心里有点小愧疚。结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

今年老婆突然对排钻的戒指产生了兴趣,说是可以平时带着玩玩。既然老婆大人开口了,总不能扫了老婆的兴致。陪着老婆去逛金店了,周大福周生生谢瑞麟什么的都看了一圈,最后在六福珠宝我看中这次购买的这款戒指,立刻让服务员拿出来给老婆大人试戴了一下。老婆也很喜欢,不过当时服务员只肯给85折,老婆觉得价钱还是太贵了没舍得买。就这样灰溜溜的离开了店铺。之后在春节的时候,陪老婆逛街路过六福居然搞活动了。之前看中的那款戒指居然可以打到8折。于是拉着老婆又进店了,和老婆两个人和店长砍了半天价终于谈到了77折。于是我就去刷卡买单了。

首饰搜寻结果 - 六福珠宝|六福珠宝官方网站香港著名珠宝品牌,为顾客提供黄铂金饰品、钻石、翡翠及宝石首饰、结婚金饰、情侣对戒等优质首饰,分店遍布中国、香港、澳门、新加坡、美国及加拿大。www.lukfook.com直达链接

戒指的证书和戒指盒,我也不是很懂,主要还是觉得款式好看,毕竟都是小碎钻拼起来的排钻,也不用考虑净度,切割什么。结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

打开盒子。这就是我给老婆选的排钻戒指, 直男的眼光结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒 结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

这张照片看着有点像白砂糖的感觉。哈哈结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒 结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

戒指是18k金的,戒指的一些细节展示,当中是一排方形小碎钻拼接而成。

结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

内部刻有AU750也就是常说的18K金结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

最后上老婆大人的真人秀。果然闪闪的钻戒带在老婆的手才更好看啊。结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

蒂瑞珂 女士莫桑钻蜂巢戒指

蒂瑞珂 女士莫桑钻蜂巢戒指

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子

海盗船银饰个性银戒指女925银创意指环冷淡风男潮款时尚轻奢对戒

海盗船银饰草木银戒指女时尚个性复古指环男原创精致潮流气质对戒

• 13年前,前女友送了一枚类似的满天星戒指。摘下随便扔就是没丢。分手2年后开车拉同学挑婚戒闲得无聊用测钻笔测着玩才知道是真钻。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

男的带满天星戒指感觉好奇怪啊

浪就浪到极致 [笑] [笑] [笑]

• 谁把我奶奶的顶针拿来卖了

你奶奶一定是大户人家的大小姐

• 很多图片都跑焦了啊,特别是题图。图4、5、6做题图更吸引人一些。

手机拍的,没有办法。

用什么拍不重要,重要的是挑选时幻想打包全买了的欲望感、刷卡时的爽快感以及到手后的满足感。 [呲牙]

• 给LD买了个60分的。就带了几天。。。吃灰中

开始有个新鲜劲,就花钱的时候最开心。后面估计也是吃灰。

主要是家庭主妇了。天天要干活。不过当时开森过就好了 [脸红]

• 掉一颗就不好看了 [大囧]

说是不是人为弄掉的,可以维修

• 我只想问,这掉一粒,维修费如何?!

免费的吧,如果是由于镶嵌工艺不到位。如果是自己佩戴不当,人为弄掉的才要出钱吧。

• 订婚前老公买了一颗60分的,不过看着比较大,订婚以后天天戴,然后人家说这得结婚了才戴的,收起来,然后就堆灰了

何必在乎别人说什么,自己想戴就戴。又不是戴人家的戒指

• 看着可以啊,就怕钻会掉下来啊

为什么都会担心钻掉下来呢,又不会干体力活的时候带的。在说也是金店自己加工的成品,镶嵌工艺还是有保证的。

• 恭喜恭喜,不过国内六福能打77折,还是第一次听,香港买很多次,折扣基本就是95折,walk in 价

国内六福镶嵌类首饰是六福的会员可以打折到85折,没有会员可以让销售帮你搞定.折扣是我和我老婆两个人找店长谈的,好像需要授权,一般的销售搞不定没办法下订单.不过香港价格本来就比大陆便宜了.这点折扣港币对人民币的汇率就赚回来了.85折到77折也便宜了1700.不枉我在店里软磨硬泡半个多小时. [喷水]

• 我就是为了给一个赞还要写这么多字

谢谢你的赞 [赞]

• 价格呢?没有看到 [被吓到]

咳咳 根据楼主回复的“85折到77折也便宜了1700.不枉我在店里软磨硬泡半个多小时”,原价21250,打完77折后是16362.5 [得意] [装大款] [大吃一惊]

数学满分。。

• 男人的手?

楼主强调了自己的直男的眼光。。你想歪呀,小朋友 [吐舌]

就写篇晒单,骗点金币而已,我容易么。

• 看着也很好看

• 楼主福气,祝幸福美满