二丁目的篮球鞋 篇六:我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋

2017-03-14 17:18:09 4点赞 14收藏 16评论

如果问AJ系列你最想买的是哪一双,肯定会有人说

aj1--这是神话的开始同时也是樱木花道的鞋子

aj4--街头与篮球的完美结合

aj5--你是我的流川枫 你是我的苍井空

aj6--第一个三连冠的开始

aj11--空中大灌篮 心中大魔王

aj13--豹眼窥世界 又一三连冠

然而如果你要问起我,最欢喜哪双AJ鞋,我会想都不想的告诉你 AIR JORDAN 8 AQUA 水鬼 并且没有之一

购买理由

遥想高二的时候,应该是07年的样子,aj8水鬼第一次复刻,那时候一个年级的土豪同学买了aj8 水鬼,而我们这些小伙伴还在安踏李宁的线上挣扎,那时候对于我们而言,着实不敢开口向父母要一双1k多的鞋子我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋,年少时的梦就这样被搁置了。

直到十年以后

本吊对自带魔术贴的球鞋完全没有抵抗能力,奈何AJ8鞋面上面大大XX完全符合我的审美我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋

本吊对紫色完全没有抵抗能力,奈何AJ8水鬼那一抹蓝紫正应了本吊的心水我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋

本吊对翻毛鞋面完全没有抵抗能力,奈何AJ8水鬼通体繁茂,鞋舌大大的logo更是软化了本吊的心我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋

如果给我一个不喜欢水鬼的理由,怕是没有

如果给我一个不买水鬼的理由,怕只有没钱

鞋子虽然是15年出的,但是那年入了大黄10061,那时候的妹子现在的老婆大人说过千的鞋子一年只能买一双~于是选择了大黄,而水鬼这个不安分的草却一直在本吊的心中莺飞我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋

后来,某宝,某库,老婆恩准,低于市价,购入,44码。

在此,谢谢各位牛爷没有把我这双心水的球鞋吵起来,能够买到自己梦寐以求的鞋子,这是何等的开心~

外观展示

话不多说 直接上图 一波伪开箱即将到来,鞋子是过年期间买的,细算下来也穿了有小一个月了~我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋

每双鞋子

都是一个生命

希望若干年后

能有一个关于您和它的故事

这个煽情没毛病,鞋盒外盒的煽情独白~我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋

尽管发的顺丰 盒子还是略微变形,WT ever 鞋子还是棒棒的啦,毕竟是自己心水了这么久的东西,虽然伴随着得到时的小小失落,但带给我的大大满足也是无以复加的我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋

一开始并没有给我复刻卡,我觉得卖家一定是故意的我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋 ,先后以复刻卡不是每双鞋子都有的(我说但是这双鞋子是有的,我读书少你不要骗我我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋 ),可能是质检的时候忘记放进去了(那就帮忙补一下呗),没有复刻卡并不影响什么哦(不,对我而言,如果没有复刻卡鞋子就是不完整的我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋 )等等为由回绝掉了,直至收到了这来之不易的复刻卡~我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋 我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋 。怎么说呢,莫怪我矫情,只是觉得复刻卡确实是作为这双鞋子的一部分存在的。

鞋后跟粘贴式的魔术贴,外加凸起的立体感AIR JORDAN,足跟处的硬片支撑印满了蓝紫相见的水纹。

鞋舌处大大的毛茸茸的AJ logo,更是鞋身上下为数不多的AJ人形标志我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋

斜面大大的XX,上面突起的23号,是神的号码,也是无数球员无法企及的高度~~

鞋垫内饰花纹最大限度地还原了元年配色纹路,并不是近几年普通版本正代一个简单的 金色jumpman logo。

鞋底纹路从后跟一直延续到前掌,足跟处更是充斥着不规则图案,然而,依照万年经验AJ8鞋底被爆漆问题困扰,希望我这双可以免遭此厄运我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋 我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋 我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋

鞋身整体随略显臃肿,但对于我而言,却觉得如此完美,简直美如画~

屁屁上面层层堆起,并不显得臃肿,反而未来感十足,有点yeezy(nk家)的感觉

历代对比

15年的AJ8最大程度的还原了元年的配色,做到了除了鞋盒的忠于原味。

鞋尖处灰色部分较07年更接近元年配色

穿着搭配

那么对于我而言这么6的鞋子都有谁穿过呢

神--jordan

93年全明星,乔老爷水鬼配色上脚

ps 蜗客乱穿鞋时期也穿过aj8 湖人配色~看官可自行百度图片

侃爷

可以看出侃爷在很多场合还是会穿AJ8 水鬼的,我大侃爷潮流教父,鞋子也是分分钟过万的节奏,有一双侃爷同款也是狂拽酷炫吊炸天啊我们都是追梦者,为还年幼时的梦 AIR JORDAN8 aqua 水鬼 篮球鞋

其实还有很多明星都上脚了这双鞋子,奈何很多我不认识,那么我来PO几张本吊的上脚图

古语有云:裤腿roll的好 媳妇回家早

dickies 工装裤

李维斯 牛仔裤

不知道乃们听过一首歌,Ciara的,叫做stepped on my j'z (不要踩我的乔丹鞋)里面说的 I like, how they look with Dickies, how do Levi lay on ''em?(裤子只穿dickies 和 李维斯)

花的运动裤 dickies的~

短裤

那么问题来了,这么好听的歌,我一定要叫大家知道

使用感受

这么心水的东西,怎么来写使用感受呢,感觉根本没有缺点可以描述,价格也是好价,我买的44码,没有打算实战,大一点便宜200块钱还是很划算的,不算运费的话购入价1199~美到爆炸。

Nike Air Jordan 耐克 8 Retro "Aqua" - 305381 0412941.04元天猫国际直达链接

同时脚踝处的包裹也比7要舒服很多,感觉很明显的一大块~~

为了穿脱方便,我的魔术贴是不用的,大X 就一直张着,挺自然~~~

能够不加价,甚至低于市价买到一双自己真正喜欢的鞋子真的是一件特别开心的事情。

仿佛圆梦一般。

同时老婆大人在买鞋方面对我宽宏大量还是十分感谢的~

最后祝各位值友喜欢的东西都有满意的价格,并在不久的将来都能将其收入囊中~~

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 中性篮球鞋 CQ4228

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋