2017-03-14 14:51:57 3点赞 7收藏 6评论

r上周在京东新发现和众筹频道瞎逛,我想这肯定是很多跟我一样的数码控的日常,看看有没有最新的新奇特的产品出来,我这剁手的习惯一直改不了,这不,又要剁手了。上周我发现两个产品吸引了我的注意力,一个是众筹的车充支架,目前支持了一比,但是众筹还没结束所以还没拿到货,另一个是就是这次要介绍的产品--COOWOO台灯,预售下单到收到货,总共花了5天,上周到货,今天周日,事儿不多,闲来无事,来这发个开箱分享一下,就是下面这个产品。

COOWOO 台灯学生护眼LED台灯 移动电源防蓝光台灯 卧室床头工作学习直播台灯 白色169元带移动电源的简约风台灯京东直达链接查看百科

大家肯定要说,一款台灯有啥好看的,我家里也有,还是飞利浦松下小米的呢,这话没毛病,这些大品牌的产品都不赖。但我也不知道为啥买了它(心碎),先看看包装吧,礼品包装,用来送礼,效果不错。

包装盒子包装盒子

拆开包装,台灯终于看到了,说实话这种造型的台灯市面上也有了,所以也不算是特别的出彩,但是简单的风格是比较吸引眼球的。

打开包装打开包装

轻轻的触摸一下按键,台灯亮了。看不到LED灯珠。

长触摸底部的按键,可以调节亮度。

这个底座很重,台灯的主要重量都集中在底座,原来还带移动电源功能,4000毫安,这是底部的标签。可能比较模糊,我直接打出来(输入:5V2A,输出:USB*2,自适应max:2A,电池容量4000毫安)

阅读看书,有了一个伴侣 — COOWOO 简约风台灯 开箱试用这是他的充电宝功能两个USB口,可以直接给手机充电,应急或许不错。

阅读看书,有了一个伴侣 — COOWOO 简约风台灯 开箱试用底部有两个防滑垫,我想拆机看看内部的结构,但是没有找到螺丝口,不敢瞎拧,怕坏。

既然是台灯,价格也不菲,这肯定有原因的,下图可以仔细的看出,LED灯珠是在侧面的,也就是白盖那边,仔反射出来的光,不是直射的,是比较护眼的,不会有头晕目眩的感觉。

光线角度的调节是通过支撑杆来实现的。看下面两个图对比

阅读看书,有了一个伴侣 — COOWOO 简约风台灯 开箱试用底座朝前,光线朝前。

阅读看书,有了一个伴侣 — COOWOO 简约风台灯 开箱试用这是底座朝前,光线朝后。

这个支撑杆的韧度不错,既可以有力量支撑起台灯, 又可以随意的旋转。

除了这个,据其详情页介绍,此灯通过光生物安全认证(没有紫外线),色温4000k(接近自然光),显色指数83(中等偏上)。

书桌实拍,阅读看书,有了一个伴侣。

总结一下:

1. 普通台灯的造型不一样,这是一款小众化的台灯,小资的风格,对比飞利浦等通用的造型,可能大多数人都无感

2. 台灯因为不是直射发光的模式,所以光线近距离管用,远距离颇为不够

3. 目前连续亮了两天多了,非常不错,毕竟频繁充电是各位都公认的烦恼

4. 带移动电源功能,可以给手机充电,夜半三更时候应急是个不错的选择,毕竟不用连着插座

5. 操作简单,

6. 支持任意亮度,人性化,光线有安全认证,有一定护眼效果