iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

2017-03-15 20:32:35 87点赞 308收藏 114评论

前言1:张大妈的亲儿子“机壳公园”很少推荐SE的壳,国丈我这里推荐的绝对比张大妈的亲儿子做得好iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

前言2:iPhone SE如今已经是白菜价了,作为前期在官网排队购买的我只能说,这个价格还不买,你对得起原价买的我们么?

发现Apple iPhone SE 64G 移动联通电信4G手机(金色 公开版)2999元值友爆料原文:iphonese金色,玫瑰金2999hanada| 0 评论9 收藏5直达链接查看详情

只不过一般现在买不到深空灰了,这是唯一可以让我有点安慰的理由。

正文:

iPhone SE的外型几乎和iPhone 5/5s一致,因此iPhone SE的用户可以继承前辈不少的遗产,至少手机壳可以选择前辈的。当然这也导致了,SE的手机壳不好选,良莠不齐的太多了。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

说好的7款手机壳,因为有两个的区别是一个山寨一个正版,所以合集的时候就少了一个(奇数也不好配图iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测 )正面照看起来都差不多。不过客官你不要急,慢慢看,下面的展示一定让你能觉察出它们的巨大差异性。

第一款: 7款中最便宜,最轻薄的

苹果5s手机壳iphone5软壳硅胶五软套磨砂超薄5SE保护壳全包外壳SE9.9元天猫精选直达链接

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

手感和开孔都很不错。背面没有任何logo,很简洁低调,我喜欢。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

这里还有一个挂绳的孔。不过不建议尝试,因为会导致皮套变形。

总结:

便宜实惠,皮套的材质不错,手感很佳。开孔到位,质量不错。缺点是因为皮套比较薄,保护能力很薄弱,最好别摔。

第二款:可拍照的手机壳

【日本正規代理店品】bitplay SNAP! 5 White snap5-white3543日元日本亚马逊直达链接

我买的是山寨的,因为正版的国内买不到。现在山寨的TB都找不到了,我也就不放链接了。想买的还是去海淘吧。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

背后有防滑颗粒,拍照时比较方便。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

有挂绳口。用上挂绳,拍照比较放心。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

这个壳最高科技的地方就是按了,上上图的红色拍照按钮,可以通过手机壳的精巧机构联动到上图的红色按钮,并按下音量-这个键。达到拍照的目的。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

如上图示范,可以像相机一样拍照。但是有两个致命的缺点:1、拍照按钮并不能启动拍照的app,你必须先打开相机app,按下款门按钮才有用。2、一只手拍照就别想了,因为食指按下快门键的晃动比较大,很难拍出清晰的照片(你是超级超级铁手腕,可以尝试)

总结:

除去上面所说的拍照按钮的缺点,其实就没啥缺点了。外形设计很赞,手机壳很结实,保护比较到位,又不臃肿,两个挂绳口加十分(可以像相机一样挂在脖子上而不容易晃动)

第三款:摄影器材配件商制作的手机壳

曼富图MCKLYP5S-BA苹果手机壳摄影防护边框 适合iPhone SE/5/5s99元天猫精选直达链接

曼富图作为摄影器材的配件商还是比较有名,所以这个手机壳有点贵。不过常做活动,50左右买下的话,还是可以接受。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

可以看出超级厚实,防摔是没问题的。背后镂空说是可以散热,但是我不喜欢这种风格。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

镜头处的卡口看见没有,虽然是旋转式,但是可以购买它家的镜头,扩展iPhone摄像头的焦段。我没买,没钱…… 有钱的话,还可以买配套的闪光灯

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

脚架的转接口至少是手机套赠送的,不用钱。请忽略裂口,我也不知道怎么会裂掉。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

脚架转接器平时取下,可以挂在钥匙上。上图可以看见有一个钥匙孔。

总结:

很厚实,不介意后背镂空的话,其实设计很合理,防摔很强。手机壳的拓展性也很强,不过只能拓展他家的配件,比如镜头和闪光灯。价格合适或者对摄影配件很感兴趣,就入吧。

第四款:能防核弹的战术手机壳

肥熊MOLLE战术防摔苹果iPhone SE 5 5S手机壳硅胶套保护套手机套38元天猫精选直达链接

作为国产原创手机壳,大家都应该尝试一下,毕竟不贵。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测结构比较复杂,先上硅胶套,然后上硬壳。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

结合起来背面就很帅。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

正面因为硅胶套的原因,感觉有点毛糙,介意的话,可以自己处理一下。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

这种软硬结合的壳,还是有点意思。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

后背还有个支架可以打开。不过SE这么小巧,很少有人用来看视频吧。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

还没完,这个手机壳还有个前盖,保护屏幕的,当然你也可以选择不用。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

可以快速插入。前盖有植绒,避免镜头划伤。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

合体完成——完全体!

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

夹子的做工还不错。用这个套去户外的话,不用怕摔烂了。

总结:

价格实惠,结构复杂,超强的保护力,买来尝试是必须的。缺点是硅胶部分容易粘灰,这也是无法避免的。PS.盖上前盖的完全体才是最帅的,只是接电话会多一个步骤……

第五款:绕不过的UAG

UAG iPhone SE/iPhone 5S防摔手机壳保护套 适用苹果iPhone5s/se 透明红色188元京东直达链接

抛开附加功能,UAG这款手机壳在我心中可以用完美来形容了。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

5个防装螺钉和四角的突出,防护能力是超级超级强的,而且它还很轻!(上款有前盖的防核弹款就笨重了一点)

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

其实我想买的是黑色款,可惜京东一直缺货。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

可以看见比屏幕高出一定距离。不用贴膜,屏幕是摔不坏的。

总结:

抛开价格,只考虑防护功能,这应该是最完美的手机壳了。材质的手感很好,光却不滑,又轻便,握在手中很有安全感。

按道理有了这个壳之后,我就不应该再买手机壳了。那下面两款手机壳的购买动机是什么呢?

第六款:山寨的UAG到底是什么样?

先用正版,再买盗版的人也有?这就是我,我喜欢黑色的手机壳,于是买了个山寨的试水。链接我就不放了,淘宝上几十元的UAG都是山寨的。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

5个防装螺钉是假的,使用的材质也差远了。但就精确度来说,山寨的还是不错,手机插入很合体,和正版的一样紧密。

总结:

买这个真的是浪费钱,当你摸了正版的之后,你就会觉得山寨的拿在手中很不舒服,太粗糙了。

第七款:5和5s的真正遗产

罗技IS600背夹电池淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

现在50+的价格买当年5和5s年代500的产品,真心划算。保护套充电宝哦~ 虽然充电宝只有2300毫安,但是贵在可以合体。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

50+的价格,单就这个手机壳就值了。手机壳的后盖是金属的,罗技说明书说了,经测验不会影像信号。我姑且相信它。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

手机壳和等待合体的充电宝。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

合体成功,厚度增加了,但可以接受。毕竟提供两个长度的使用时间。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

后盖有一个按钮和电源指示灯。按钮按一下,检测电量。长按3秒,切换状态,要么充电,要么停止充电。

iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测

合体后,闪电口被占用了,剩一个后盖上的Micro USB接口。这个口可以充电,优先充手机,然后充后盖。你想用Micro USB连接电脑?你想多了!

总结:

一个手机壳的价格买一个大厂产的电池壳加后背电池,还要什么自行车啊!

最后感谢大家辛苦看了这么久,希望能对你挑选iPhone SE手机壳的时候起到帮助。再次鄙视一下“机壳公园”,有种以后多发一些SE的手机壳啊!iPhone SE 手机壳不好选?国丈来帮你!7款对比评测