米粉的米粉节-米家签字笔开箱

2017-04-10 16:35:10 2点赞 11收藏 26评论
小米(MI)米家签字笔 中性笔 油墨签字笔0.5mm学生文具 签字笔-白色+笔芯1盒(3支)26.5元买自小米商城京东直达链接

本人是个米粉,之前的小米4淘汰之后现在换上了小米五,不吹不黑,小米还是不错的。虽然不是从小米1的带就是米粉但是还是很喜欢这个品牌。小米的移动电源等等吧,越来越丰富,小米的产品从各个方面来说可能不是最好的,但是性价比的选择上有个一个可靠的选择。同样是69,如果一个山寨牌子吹得再好也是很担心的,但是小米就给我们一个心理安慰吧。

好了,自从上次绑定小米钱包之后给了20元的代金券,剁手的心思就没断过米粉的米粉节-米家签字笔开箱 。。其他大件也没有啥需要购买的,然后米粉节偶然看到了米家的签字笔便宜五块钱,只需要9.9,后来加了一块毛巾就入手了。成功剁手了。。。

开箱了

米粉的米粉节-米家签字笔开箱

包装依然很简洁,白色性冷淡,正面也是只有的正面观,一个长方体的小盒子。比我想象中要轻很多,小很多。

米粉的米粉节-米家签字笔开箱

米粉的米粉节-米家签字笔开箱 封口和kindle的封口差不多,很容易就能撕开。背面介绍了规格和厂家的信息。这里写了是塑胶材质,还有两年的质保。。。。厉害了

米粉的米粉节-米家签字笔开箱

笔夹在一张硬卡片上,套着一个白色塑料袋,大家都知道白色容易脏,这里就体现出了大厂和小厂的区别。细节见真知吧。

米粉的米粉节-米家签字笔开箱

长度大概在14cm左右,比网易严选钢笔长一点,比施耐德BK406短一点点,重量也是介于二者之间,手感还不错。

米粉的米粉节-米家签字笔开箱

正面是米家的标志,笔挂是满满的塑料感,顺时针是出笔,逆时针可以打开。出笔的时候会有一定阻力,但是达到出笔最大的时候会有咔哒的感觉。

米粉的米粉节-米家签字笔开箱

新笔笔尖是有蜡封保护着的,这里也给个赞,虽然开始笔尖都是收到里边的,但是仍然给予双重保护吧。

米粉的米粉节-米家签字笔开箱

简单拆解就这么三部分,笔帽,笔杆,笔芯。内部是金属的,弹簧是在笔杆内部,结构很简单。

米粉的米粉节-米家签字笔开箱

这是笔杆的结构示意图,弹簧是不能取出来的。

米粉的米粉节-米家签字笔开箱

这里可以比较一下小米的笔和正常的中性笔笔芯有什么区别。首先是长度,这没什么问题,可以截断,最主要的事笔头的部分,正常的笔头是比小米笔芯的笔头短的,这样强行用弹簧就不行了。

米粉的米粉节-米家签字笔开箱

字很烂,大家别喷。网易的是F尖,这里说一下,这个笔出水很多,要是来写作业之类的还是算了。BK406是ef尖,可以看到小米的事0.5是没问题的。0.5的笔我是觉得手感不太好,跟笔问题无关,就是觉得粗,还是会换0.38的笔芯,晨光慢生活大家都说适用。价格也便宜

晨光(M&G)AGP81109 漫生活按动针管中性笔签字笔水笔0.38mm12支装黑色14.5元京东直达链接

总的来说,这支笔手感不错,外观也很nice,如果外部也能做成金属的,起码笔挂做成金属的就完美了。对于偶尔使用笔的用户还是比较推荐的。重点是一个笔还有两年质保,要什么自行车啊。

推荐指数:※※※※

性价比:※※※※

MI 小米 米家金属签字笔 银色

MI 小米 米家金属签字笔 银色

Xiaomi 小米 按动签字笔 白杆黑芯 0.5mm 单支装

Xiaomi 小米 米家签字笔

Xiaomi 小米 米家签字笔

Xiaomi 小米 MJZXB02WC 盖帽签字笔 黑色0.5mm 单支装

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

uni三菱黑科技笔UBA-188签字笔直液式水笔uniball AIR草图绘图笔自由控墨 黑科技笔商务办公中性笔0.7/0.5mm 【3支装】复古色套装

PARKER 派克 签字笔威雅XL宝珠笔大唐盛世礼盒套装男女士商务签名高档刻字

BEIFA 大容量速干直液中性笔 黑红两色 12支装

PILOT 百乐 BLN-VBG5 拔帽签字笔

PILOT 百乐 BLN-VBG5 拔帽签字笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

PILOT 百乐 开拓王走珠笔签字笔彩色按动中性笔学习考试办公用笔 BXRT-V5 BXS-V5RT-B 0.5mm 1笔+6芯黑色

deli 得力 33475 拔帽签字笔 黑色 0.5mm 50支装