塑料小人的狂热 篇十五:MH G.E.M.系列 银魂 坂田银时 Ver.红樱 开盒简评

2017-03-15 19:17:52 5点赞 3收藏 11评论

这几年日本动漫改编的真人版感觉越来越井喷式发展。很多漫画都开始成套路的动画化,日剧化,电影化。

于是银魂也加入了这个改编队伍之中。于是翻出了这个mh出的银时重新拍了一下。当初会买这个其实也是因为当初银魂的热播,加上红樱篇的高人气(这次的真人版好像也是红樱篇的剧情),所以才会第一次购入gem系列的手办。

翻了下以前拍的图,已经是2015年的事了,下面的图因为部分是以前拍的,所以会出现背景不同的情况。

开盒

盒子是一贯的mh风格的纸盒,感觉这种纸盒设计并不是很好看,另外这个底部还记得以前很多人拿二手冒充全新就是从开盒的。。。MH G.E.M.系列 银魂 坂田银时 Ver.红樱 开盒简评

内盒&配件

内部是吸塑包装加上一些配件。配件量不是很多,主要两把武器。

除了银时标配的洞爷湖之外还有一把红樱篇中的刀。整体涂装感觉还是洞爷湖更好一点,感觉很像一把木刀。

另外一把感觉一般,尤其是盘着龙的部分精细度一般,远看感觉有点像一坨MH G.E.M.系列 银魂 坂田银时 Ver.红樱 开盒简评 不说了。。。。

随拍

细节部分

整体感觉还算不错,包括衣服还有外套的花纹还有褶皱感觉做的都很用心。

唯一感觉比较微妙的还是面相,觉得整个面相做的并不是很像,而且有些角度限定。

购买建议

由于是老货了,肯定还是推荐淘宝上去找一下

gem 坂田银时 红樱_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

由于买了也很久了,也没有关心过这个价格走势,现在一搜发现还是涨的很猛的。。。。

gem系列在mh的作品里面也算高档的了,所以做工方面不会出现太大的崩坏问题。

人气的作品加上人气的角色,这个银时会涨价其实也不奇怪。

不过对做工要求高的来说,mh的水平和御三家肯定是不能比的。不过要买到这种热血作品的手办好像御三家也不会出。所以在会发售的厂家里看的话mh还是很不错的选择。其他包括像海贼王还有火影的,都有很多不错的选择。

至于这个银时来说,现在购入的话,看了看现在的价格,如果是真爱就上吧。不然的话其实可以等等,虽然再版希望不大,不过mh现在依然在做银魂的手办,说不定还会有其他更好的作品发售。

最后要说的关于真人版,这次真人版由小栗旬主演,虽然从卡司阵容看相当的强大。不过根据惯例,真人改编的还是最好不要太期待了,以免到时候希望越大失望越大。