轻晒:翰凯 PU 皮转椅 开箱

2017-03-22 14:12:48 4点赞 15收藏 6评论

只从转了张大妈的粉,买每一样东西前、买每一样东西后,必到大妈家报到。平时没事转转悠悠,也会突然长草某样东西,然后开始找需要这样东西的一百种理由:缺了要添了,旧了要换了,现在不缺也不旧、到时新家也需要啊(期房...2019年1月交房...我也知道理由很牵强)轻晒:翰凯 PU 皮转椅 开箱

好了,言归正传。啰里啰嗦写上面这段,一来是客观写实现在的心理状态,二来是交代出为什么会买这货。

那天无意中逛到一位IT小伙的帖子,他详细介绍了如何配置办公室以提高工作效率,电脑、显示器键鼠、路由、各种配件....balbala,其中写了一款电脑椅,心想家里那张电脑椅把手裂了,一直勉强用着,现在刚好换一张。

一、选购

信任是一种很有力量的东西!

信任张大妈→信任值友IT小伙→信任他的帖子→信任帖子推荐的东西→信任其中的椅子→信任这张椅子的品牌(因为帖子中的那张稍有一点“电竞”风,家里椅子老婆、老妈用得多),所以直接在某宝这张椅子的品牌店里选了一张,不需要“可躺”(不是办公室用,家里就在边上),不需要搁脚,需要轮子,黑色,so,目标锁定。279软妹币搞定。

翰凯电脑椅_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

二、开箱

发货、快递还算给力,周一下午拍,周三上午到。

到了以后一个大家伙,(大到忘了拍照.....其实就是忘了拍照....)此处我给自己差评,大家还是想象一下吧,坐垫和椅背一体,椅脚放在L型的空间里,整体也是一个大L的包裹,汽车后座放不下,把副驾驶躺平了才勉强塞进去运回家。

拆包装过程很暴力,三下五除二搞定(还是忘了拍照,差评轻晒:翰凯 PU 皮转椅 开箱

安装过程很简单,三下五除二装好,上图

轮子用力!直接!插进去!轻晒:翰凯 PU 皮转椅 开箱

气杆,直接!插入五星脚中孔!套上保护套,托盘用螺丝固定在底座下方。

气杆对准托盘孔洞!插入!

轻晒:翰凯 PU 皮转椅 开箱

安装扶手,螺丝直接拧入,盖上塑料盖。

轻晒:翰凯 PU 皮转椅 开箱

大功告成!没错!奏是这么暴力、这么直接,用得最多的动词就是插!插!插!

轻晒:翰凯 PU 皮转椅 开箱

你们不要觉得是我流氓,说明书上就是这么说的。

轻晒:翰凯 PU 皮转椅 开箱

下面这个调节把手用来调节高低~

来几张细节照轻晒:翰凯 PU 皮转椅 开箱

三、总结

特地用了几天,总体感觉还是非常不错的,优点:

1、价位比较友好;

2、这个价位用料比较扎实,PU皮的质地不错,坐在上面很稳,往后靠、左右滑动,都比较稳定;靠在椅背上也有比较稳定的支撑,不会出现大幅度的后仰;滚轮。

3、外观大方,适用办公室、书房等多种场所;

4、安装简单;

5、从拆箱开始基本没什么味道。

缺点:

1、一些局部细节有待提高,特别是底座的皮料缝合处可以再细致些。

轻晒:翰凯 PU 皮转椅 开箱

此处有比较明显的擦痕,看在另一边没有的份上,我就把这解释为运输途中刮擦了吧

轻晒:翰凯 PU 皮转椅 开箱

黑色PU皮比较正统,相对适用于书房和办公室,想要300元以内搞定一张的大气、实用椅子的值友可以考虑。