看我用LAMY如何写情书

2017-03-20 18:36:47 10点赞 17收藏 22评论

和女票在一起三年了。看我用LAMY如何写情书 以往纪念日都是我准备吃饭的地方,女票准备礼物,她一直抱怨哥没花心思。但是我觉得,带着女票吃吃吃难道不是最走心最幸福最满足的礼物吗?看我用LAMY如何写情书

好吧这次三周年,我决定顺着她的意思来看我用LAMY如何写情书 。于是就琢磨着这次得准备个走心的礼物,好歹“反攻”一下不是。看我用LAMY如何写情书

女票是个伪文艺的小女生,喜欢看小说喜欢看漫画喜欢嘤嘤嘤看我用LAMY如何写情书 。所以经过慎重考虑多方筛选……哥决定!看我用LAMY如何写情书 写一封正式的情书给她!!!看我用LAMY如何写情书

想想我都不知道有多少年没拿过写过字儿了,一笔一划写封情书给她,还有比这更能打动人的礼物吗???到时候女票看了还不得感动得泪眼花花的抱抱我抓紧我啊。看我用LAMY如何写情书 嘿嘿嘿。

然而……写情书,是一件看起来简单,其实不简单的事情啊看我用LAMY如何写情书 。好头疼……

但是既然决定了准备这个,我也不打算换了,哥就是这么霸气。为了表达我认真的态度看我用LAMY如何写情书 ,我专门为这个事情买了一只凌美钢笔看我用LAMY如何写情书

这个是哥好基友推荐的,据说是入门级别的钢笔,日常用很不错,看我用LAMY如何写情书 也适合**哈哈哈。

于是果断买了。

LAMY 凌美 恒星系列 纯黑色墨水笔 钢笔 530元天猫精选直达链接

书写很流畅,也没有我小时候用钢笔经常出现的刮纸之类的状况。

收到货之后,我自己去买了瓶非碳素墨水。然后必须摆拍一下装**啊,瞬间觉得哥也是个文化人啊有木有。

看我用LAMY如何写情书

握起来很舒服,钢笔重量很轻。

看我用LAMY如何写情书

试着写了几个字,确实很舒服。

一切准备就绪,看我用LAMY如何写情书 就欠情书这个东风了。

因为哥从小到大语文都没及过格,所以关于情书的开头,我特意在网上参考了很多种。

有女票天天念叨的霸道总裁风格的,结果它是这样的:

看我用LAMY如何写情书

什么鬼?我的内心是崩溃的。。。。看我用LAMY如何写情书

文艺风格的,像这样:

看我用LAMY如何写情书可是哥一生只会爱一个人又不是因为只能爱一个人决定的。就算车马很快书信很近,我也只会爱我女票啊看我用LAMY如何写情书

或者深情风格的,像这样:

看我用LAMY如何写情书

其实我觉得最浪漫的事情,是一起吃到老来着……别打我看我用LAMY如何写情书

总感觉这些跟我都不是一个画风……痛苦ing。

而且我这么写给我对象之后,我怕她会以为交了个假的男朋友看我用LAMY如何写情书

思来想去,我还是决定,只要克制住我嘴贱的德行,真诚就好。

看我用LAMY如何写情书 先来一个写实版的自然顺畅的开头。

看我用LAMY如何写情书

并不是好吗,哥后来写过的那些检讨书难道你都忘了吗?

看我用LAMY如何写情书

是你是你就是你,就是你让我写的嘤嘤嘤看我用LAMY如何写情书

中间插上众多溢美之词鸡毛蒜皮等等等等,涉及到我一个大男人的真情流露(看我用LAMY如何写情书 ?),这里就不放图了。

结尾我是这么写的:

看我用LAMY如何写情书到此,这封纪念的情书就大功告成啦,话说难得这么严肃正经一回。看我用LAMY如何写情书

明天就是我们三周年纪念日了,这封信马上要送出去了。你们说我应该是左手送出去还是右手送出去,好忐忑,我第一次写情书会不会被我女朋友嘲笑啊看我用LAMY如何写情书

如果被嘲笑,那我就扬起手掌给我女票来一个……摸头杀看我用LAMY如何写情书 哈哈哈

祝我们的爱情长长久久,也祝全天下有情人终成眷属。