2017-03-15 22:26:23 25点赞 47收藏 111评论

感觉京东每年都会找个借口卖点耳机音箱,感觉所有的值友,在值得买经常会看到的关于耳机音箱的推送消息。原因我分析了,可能是2点,1是因为耳机和音箱,除去*级的HIFI,价格都不算特别贵,万元内,基本都能搞定,比如K3003,ie800,se846,非定制基本也到头了?2就是耳机和音箱不怎么会跌价,相对保值。

想想自己2008第一次接触HIFI的耳机,是森海的HD201,3米长的线,第一次听到歌手换气的声音让我兴奋了好久。后来工作之后,也败了很多耳机,却找不回当时的感动。再后来,我也不思进取了,iphone的原配小白也能打发我了,不过最近复烧的念头愈来愈强烈,感觉内心好久没有认真听过歌,以前在大学,我都是时刻听歌,唱歌的,现在工作后,咽炎严重,动不动就扁桃体发炎。。。扯远了,来看我败了什么?

创新(Creative)in ear3 plus耳机 入耳式HiFi音乐耳机 线控麦克降噪耳塞L型4段镀金插头799元双单元入耳,老款评价不俗京东直达链接查看百科

购买理由

感谢值得买给的699-200的券,599价格入手了创新的in-ear3 Plus,创新这个牌子,现在国内的认知度还不如JBL,毕竟创新也是懒,没有好好做市场,而我认为,创新的声音,一个词,干净,没有过多的渲染。还记得以前1000多买的X-FI MP3,那会简直高大上。因为之前买过in-ear3,对于隔音,音质都很满意,好像是699特价买的,据说plus改进了让人诟病的线材,变成编织尼龙的,非常结实,加上活动,历史新低,就毫不犹豫买买买。

外观展示

包装盒设计很漂亮,B格很高

透明的盒子,很通透

98%噪音请走开,自带mic,适配三个系统,安卓,win,ios通通拿下

介绍了一下技术,意思是这个耳机多牛逼!!!复烧?不,只是买个耳塞,创新in-ear3 Plus开箱简评

打开包装盒,上面是塑料盒,下面藏了配件和耳机线等等

看起来赏心悦目,那烫金的字体,加镜面抛光设计的耳塞,**满满

耳塞的背面

L型插头,我更喜欢直插

线控,居然不是按键的,而是类似于输液打点滴,上下滑动,应该是调节电阻实现音量大小,有个暂停键

放下身段的展示

全部家当,几幅耳套,收纳袋,飞机头,保修卡等

尼龙材质的收纳小皮包,个人还是觉得BO H3那个收纳盒做的精致,还是皮质的。

开箱完毕。

使用感受

98%噪音请走开,说明这个耳机的隔音很厉害,事实果真如此,我戴上之后,没开音乐,就感觉几乎听不到户外的吵闹声。

最近迷上了李健的《父亲的散文诗》,许飞原唱,in-ear3 Plus很不错,套用李健的话,这首歌之所以催泪不是因为夸张的煽情,而是因为它本身的存在!in-ear3 Plus对于人声的表现有自己的力道,不偏不倚,恰当好处。

优点:大牌,设计赞,价格探底,音质不俗(这是废话)

缺点:听诊器效应,按照官方的戴法会好些,线控不是按压的,不太容易控制音量。

总结:听音乐嘛,喜欢就好。

CREATIVE 创新 SFXFI Trio 入耳式有线耳机 黑色 Type-C

CREATIVE 创新 Aurvana in ear3 plus 入耳式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

CREATIVE 创新 Aurvna Trio LS 入耳式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌