PUMA 彪马 IGNITE ULTIMATE 不值得买

2017-03-16 19:20:54 4点赞 6收藏 62评论

声明:我写的是生活记录,不是评测(我已经被喷了一次了,心有余悸),标题是PUMA IGNITE ULTIMATE 不值得买。编辑请不要修改我的标题和分类。谢谢

↑小编注:不好意思,标题必须得加“彪马”两个字,其他未改 :)

亚马逊PUMA 女士 cross-country-running IGNITE ULTIMATE MULTI WN'S

PUMA 女士 cross-country-running IGNITE ULTIMATE MULTI WN'S 黑色 6.5 B(M) US342.38元不要买。不值得。我入手的244亚马逊中国直达链接

插入:我吃了螃蟹了,个人观点,主观严重。屁屁有脾气,还有什么猛色狼骑士,我又来发表个人观点了。你们写的都是软文(屁屁好像还没有写,期待你的大作),我写的是给人参考的意见,鲜明的观点。这就是不同。

先按照你们的ISO规范来一遍,免得你们看了不适应。我已经尽量照顾你们了,不谢。

图片如下,产地印尼,做工极差,瑕疵,变色,怀疑是瑕疵品,美亚不敢卖给傻傻的美国人民,吃定天朝的PRIME会员不会退货,特供社会主义接班人。

脚跟的痕迹

产地,鞋码。

PUMA 彪马 IGNITE ULTIMATE 不值得买

鞋头,一个白,一个黄

单薄的黑色鞋底

PUMA 彪马 IGNITE ULTIMATE 不值得买

鞋做工不合格。感觉是布料裁多了,又不想剪,就顺手延伸到鞋走线部分了

PUMA 彪马 IGNITE ULTIMATE 不值得买

这鞋标,是模仿耐克 还是学习李宁

PUMA 彪马 IGNITE ULTIMATE 不值得买

雨天(小雨)穿一天后,图片如下:

PUMA 彪马 IGNITE ULTIMATE 不值得买

分割线------------------------------------------------------------------------------------------------

软文,专家,跑家,爱好者的感受

PUMA 彪马 IGNITE ULTIMATE 不值得买

鸡血满满。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的感受:1 软,走路累人。绝对不如BOOST

2 不耐脏,绝对不如BOOST

3 鞋宽,显得脚大,胖,但是适合胖脚的人

4 244价格,买国产的鞋子更值得

5 产地印尼,如果是中国,理论上会好些。

优点:此鞋子雨天穿,鞋头不会甩上水,但是脚后跟会甩水到裤子上。我已经决定这鞋会雨天专用鞋

个人观点,希望看到的解毒,知道优缺点。想买的就买,不想买的就别买。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上是ISO流程,下面是补充部分。有看后心情不舒畅者,请自行看新闻联播,或者笑话我,或者指出我观点不对的地方,欢迎探讨,分享你的想法。

上次说到美津浓,我说鞋不舒服,有人就说了,什么不能抹杀美津浓四大跑鞋的地位。我不知道说什么了。百度,知乎有人写了传送门1 传送门2。有兴趣者看下,当一种另外的声音。四大跑鞋,四大天王,什么的,都是消费品。喜欢你就买,穿,根据个人情况。

美亚PRIME会员,我是觉得没有必要。我看了下以前的推荐,有的鞋是100多,那时还没有PRIME会员,有了后,鞋子200多了,甚至更高。亚马逊不会吃亏的。关于中国会员能买到的,好像物品少,价格高。有便宜的,但是好像又是问题产品。中亚有假货,美亚不知道。对比供给美国的产品,你会发现量多质优。商家也要处理库存是不?美国人是上帝,傻,我曾经和亚马逊的客服聊过这个话题,客服大意就是美帝国人民没有国人聪明,一般质量都是卖家把关,商品有问题,不满意,可以退货,投诉。

落后就要挨打,这话全世界通用,枪杆子出政权,只是社会主义特色。我们国人就是穷,想买便宜货,但是没有物美价廉的产品,这也是违背商业理念的。当然国家很富裕,四处支援。

国产的耐克 阿迪质量已经不错了。李宁还是上学时穿了下。上次问别人现在李宁是不是好点,说还是脚臭,我就没心情买了。中亚的阿迪很多事问题产品,不如去实体打折店买。如今经济不好,物价飞涨,人工成本高。好像阿迪耐克质量更不如以前了。

PUMA 彪马 男款网面跑鞋 36912208

PUMA 彪马 男款网面跑鞋 36912208

PUMA 彪马 男女款跑步鞋 377028

PUMA 彪马 男女款跑步鞋 377028

PUMA彪马 男子彪速3跑步鞋 VELOCITY NITRO 3 380080

PUMA 彪马 男子入门轻便跑步鞋 AXELION REFRESH 377911 白-银色-06

彪马(PUMA)Deviate NITRO Elite 2 碳板 低帮 跑步鞋 黑粉 39

彪马(PUMA) 女子彪破精英2碳板跑步鞋DEVIATE NITRO ELITE 377789 薄荷绿-白-黑色-01 35.5

彪马(PUMA)Deviate NITRO Elite 2 碳板 低帮 跑步鞋 黑粉 38

彪马(PUMA)官方 女子彪破2跑步鞋 DEVIATE NITRO 2 377785 黄色-薄荷绿-01 38.5

PUMA 彪马 黑武士跑步鞋男女鞋缓震运动鞋透气网布鞋195201-05

PUMA 彪马 官方 新款女子彪畅跑步鞋 ForeverRUN NITRO 377758 白-06

PUMA 彪马 男女同款轻便一脚蹬入门跑步鞋 ANZARUN LITE SLIPON 387599 黑色-白-03 35.5

PUMA 彪马 男女同款轻便透气缓震跑步鞋 AVIATOR PROFOAM SKY377977 黑色-橙色-01 43

PUMA 彪马 跑步鞋复古黑金运动鞋缓震轻便休闲鞋194273-05

PUMA 彪马 90s Runner 中性跑鞋 194273-05 黑色/金色 35.5

【舒适百搭】低帮耐磨运动休闲鞋女透气时尚鞋女鞋

【舒适百搭】低帮耐磨运动休闲鞋女透气时尚鞋女鞋

PUMA 彪马 Thunder Spectra Desert 户外运动防滑耐磨百搭老爹鞋跑步鞋 369452-02 36

• 别的不说,连PUMA鞋标都要喷,还耐克、李宁。PUMA1948年成立,有这标的时候,耐克和李宁都还没成立吧?
    典型的哗众取宠。

按照你这CCAV 的观念,我要膜拜小花猫,谁说不好,我就普及花猫的历史悠久,和阿迪是一家。你马哲学得是皮毛。

我的意思是PUMA鞋标早于耐克、李宁,不存在仿冒的意思。

• 见楼主这么喷彪马,我心里有些小不服!我有这双我也是亚马逊海外购。我是男款的,我买的时候360多,虽然价格不高但是他之前的竞争对象就是adidas的ub,虽然市场的回馈并不好,但是鞋子的确不错,我也是越南产的说实话做工是差了些但是回弹力和缓冲的确不错但是鞋底过分的软了,没有Ub鞋底带有抗扭转技术,我也有全掌的boost。脚感回馈几乎一致甚至还有些过软。boost和ignite本来就是一家工公司出来的只是boost被买断而且阿迪达斯比puma品牌响一些而已!

这感觉才是心态平和中肯的话~楼主感觉有点小过激

谢谢,感觉就是黑彪马的!这总人不说了!我的测评4篇测评三篇都是彪马的!有好有差,但是绝对没那么差!同样的价格这个鞋子不说吹随便摔国产鞋科技耐磨都不如国外的。毕竟原价1199的东西不是盖的!

• 1,单薄的鞋底。。。。好,我敢说应该比LZ 95%的鞋要耐磨。
    2,244的价格请LZ提供一下国产能把这鞋PK下去的产品,可以考虑从品牌意义,舒适度,颜值上对比。
    谢了。

谢谢你。可能第一条我说的不对,毕竟这鞋我穿没几天,这牌子鞋子也是第一次穿。第2条,加上税30,折合280了,阿迪达斯可以把它比下去。我有一双,穿了三年,从春到秋,到现在也只是鞋底边缘橡胶轻微开裂,不妨害穿,鞋跟是PRENE,鞋底是EVA.品牌,舒适度,颜值完胜。每次穿小虎猫,都腿疼,我怀疑是鞋底太软,和前低后高的缘故。我想跪下表示佩服女人的高跟鞋,硬硬的,女人照穿不误。耐克都敢做虚假广告,至于这鞋有人叫嚣也是德国那个产品,我真不知道从哪里查来的。我自己没有查。我感觉就是普通橡胶

• 看了这篇 又看了楼主上一篇(特别是评论区) o(︶︿︶)o 唉

姑且当你是夸我。他们趋之若鹜,人云亦云,鹦鹉学舌,我发人深省,木秀于林,我有我风格。That 's My Time 我有我风格(BEYOND)

• 我算是明白楼主的心理了,想便宜同时要支撑好,缓震好,超耐磨,很好看,同时下雨不甩水? [doge]

你真呆子一个,我就要阿迪就够了。你没觉得你放大了我的观点吗?二次函数是抛物线,到某一值时候会变化,我说的是在这个区间,你给我说他的定义域。

• 那你表达都不清楚,引起的误解大家肯定喷啊!说puma不好可以理解,我感觉你就是铁公鸡什么都要又好又实惠,有啊,你全部买国产的咧!国外东西贵自然有他的意义!毕竟一分钱一分货,有时候也要关注一下性价比是中国人千年文化留下的传承。但是过分要求要有什么要有什么自己很累!几年前东西现在很便宜,性价比很高!但是他为什么降价了,因为他淘汰了!

这双破鞋也是看了网上一片叫好,被专家骗了。我这篇可能是第一个说不好的。又觉得是个牌子,哪知道和他兄弟阿迪十万八千里。索尼电池好,但是索尼给别人代工的很差,就是不如自家。我200多的阿迪秒这双小花猫,199的耐克也比它好。日薄西山,老是说历史有什么用?做的好,怎么店铺少,穿得人少?

• 美国官网买的彪马basket,那做工,还好不脱胶 [嘿嘿]

我不怕溢胶,就怕脱胶。鞋子舒服就行。

• 其实发黄,可以理解,放在盒子里,跟纸盒摩擦,另外鞋出厂到你手上,中间的时间可能很长了,一般超过半年,氧化也是没有办法的,我我AJ11传奇蓝就是发售第二天收到货就有明显氧化

而且拿2XX的鞋跟UB比也太。。。

看了鞋盒,16年5月份的。价格浮动大,现在700多了吧,我要是700多买的,你就不会说“而且拿2XX的鞋跟UB比也太。。。”以前看过一句话,耐克 阿迪,出厂价也就100左右。商人要赚钱,店铺 人工都是成本,我就300左右买。

请教一下300度的UB在哪里可以买到,近的话也可以去拜访一下,有便宜能占当然想占了

• LZ发贴是找人聊天的你们都没看懂!

交流,你懂不?我来此是分享观点,感受,不做专家叫嚣好,劝人家买

• 鞋标还模仿耐克李宁? 喷也要喷出点水平好吗 puma早nike 李宁多少年
    而且这价格的鞋子里面 这个还算不错了

• 隔着屏幕都能感觉到楼主的愤怒之情。不过我还是想说,既然楼主的鞋子有瑕疵,直接联系中亚客服退货就OK了嘛。如果是商品本身的问题,运费都是可以报销的,反正你又不会赔钱

• 看了下之前的文章评论。。。果然喷lz的占大多数。。。心态放平些好,看这么多人怼你也该把语气好好改改了吧。就之前那文章,有评论说买东西前应该做好功课不是买完以后胡乱评价,说的确实没错,不同的跑鞋有不同的功能不同的适应场合,买东西前做好调查也是为了自己是否能买到满意的东西负责的。。。我一年买了15双鞋子都没任何一双让我这么喷过。。。

不顶你都对不起的那委婉的语气,估计她也看不进去。

• Puma出现的时候你大李宁还没生人呢

鞋标仿李宁耐克?耐克1972年成立,李宁1990年,彪马1948年,ok?

所以你没看懂?逻辑能力0分就少充钢精

• 这语气感觉就是选鞋累,穿鞋累,写鞋评累,满腹牢骚,动辄上纲上线,看完感觉楼主活的好累啊 [狂汗]

• 好奇楼主平常都打赤脚的么,244的鞋子你和动辄小1000的BOOST比,比完你又一句不如国产~~BOOST不会甩水到裤子上么。。。好奇什么样的鞋子下雨不会甩水到裤脚上。。。人呐,不要太挑剔,不然会过得很累~~

• 卤煮真。艺术家

• 楼主老老实实买Ultra Boost得了,何必买别的

• 为什么买之前不到实体店试试呢,不要便宜就买啊,自己的脚自己知道,lz肯定弹便宜买的。

现在760了,你去买吧。小地方,哪有那样多实体店。我不会傻到不买便宜货,所以244我买了。当然我亏大了,耐克199更值得拥有。小印尼做工差劲,论做工,还是我天朝第一,谁与争锋

• puma要被安踏收购了,该轮到我大国产一统天下了 [脸红]

呵呵,他要被收购我就不买彪马了!

• 鞋子没穿就有颜色什么问题,我觉得就直接联系客服好了。puma以前也是我比较偏爱的。不过那个什么脚臭的理由也是听那啥的=。= [喜极而泣]