2017-03-21 09:16:01 1点赞 3收藏 18评论

作为一个励志要瘦到100斤以下的女生,超想买一个体重秤,以观测我的体重变化。刚入手一个,事实证明,“我要瘦到99斤”的梦想,还有很长的路需要走!

买秤的时候有点纠结,总得来说,三个要求,第一,快递早点到;第二,希望这个秤在30-40元左右;第三,想这个秤的质量还过得去(我的要求应该不算过分吧体重,根本停不下来:gracy 山鹰 SYE-903H-J 电子秤 )。

所以选了下面这个。

山鹰 SYE-903H-J 电子秤人体秤电子称体重秤家用 (绿色花语)39元山鹰电子体重健康秤,体重秤量范围<180KG,最小秤量5kg,材质使用钢化玻璃,供电使用7号AAA电池。产品外观简洁,适合搭配各类家庭环境。京东直达链接查看百科

然而,京东爸爸还是欺骗了我的感情,晚上8点下的单,第三天下午才送到,京东爸爸,我们不是说好了头天晚上23:00以前下单,第二天就送到家的吗?体重,根本停不下来:gracy 山鹰 SYE-903H-J 电子秤 你家快递竟然变了体重,根本停不下来:gracy 山鹰 SYE-903H-J 电子秤 (好吧!可能是我们那儿太偏)

自从入手体重秤以后,吃完饭立马就得去称一下,出去散个步回来也得站上去看有多少斤······我已然控制不住自己了!究其原因,可能是因为我那羞愧的自我安慰心理在作祟,长重了很难过,吃饭的时候就少吃那么一点点,长轻了,那可好了,可以敞开肚子吃各种好吃的,哎,没办法,我想我已经放弃治疗了,什么都没“吃”来得爽快!超喜欢甜点和各种口味超棒的麻辣食物。

咳咳,说正题!

山鹰SYE-903H-J电子秤,入手价39元

一如既往的京东快递包装风格,没什么好说的。

要拆封了,有一点小激动

内有三件,1、电子秤,2、服务卡(就是那张纸),3、两个七号电池

电子秤,我选的绿色,非常清新,看着挺舒服,上面的图案好像是蒲公英,其实我也不太确定,挺好看的,整体重量适中,不重也不轻,电子秤表面摸着特别舒服,质量和这个价位是匹配的。

七号电池上在电子秤背面,上好以后,电子秤不会立即有反应,最好等30S左右再称体重。

秤挺准的,和实际重量没有太大误差,看到我的体重,真的好忧桑体重,根本停不下来:gracy 山鹰 SYE-903H-J 电子秤 是该减肥了!

隔壁的爷爷抱着他家1岁的孙子过来秤体重,这不是专业的婴儿秤,小朋友还不会自己站,然后我们想到了两种办法可以测宝宝的体重,推荐给各位宝妈宝爸。

①放个盆子,看盆子多重,再把宝宝放到盆子里,看整体多重,最后减去盆子的重量,就是小宝贝的体重;(最大的一个弊端是害怕宝宝在盆子里乱动,盆子容易翻)

②宝爸、宝妈先站上去,然后确定体重,再抱着宝宝一起站上去秤体重,然后减去宝爸、宝妈的体重就行了。(这种就安全一点啦)

我买东西,喜欢质量好的又便宜的,不过哪儿有那么多好事,所以在网上买东西有质量问题的事是常有的!不过这次买的这个秤,拿到货以后还是挺满意,至于是否经用,还得靠时间的检验。

总结下这个秤:

①快递慢了一天,有点伤心;

②秤到货以后,外包装的纸壳有点褶皱,不过没有太大影响;

③秤的质量过关,没有表面掉漆或者刮痕的情况,误差很小;