享耀家 SL-F8 电脑椅 晒单

匿名用户 2017-03-20 08:42:09 10点赞 29收藏 25评论

前几天订了张大板桌,早就长草了这款人体工学椅,所以就给自己找了个理由买下了这款电脑椅.

本来是心水F3的,没想到客服告诉我那个适合190cm和90kg的,像我这种身子板适合F8.

研究了下好像没有因为差了几百块钱档次降低很多,只是适合不适合的情况下就直接拍下来了.

作为京东的Plus会员的钻石买家,一开始我是准备选择京东的.不过这种组合优惠套餐加上优惠券搭配满减后仍然不是很优惠的情况下,只能选择简单的淘宝.

享耀家 SL-F8 电脑椅 晒单

淘宝就很直接,搜索"SL-F8"上面第一个就是,连接我就不提供了.这家 是松林家具的企业认证商铺,客服很不错,价格直接让到1600元,还送个防寒套.优惠幅度肯定赶不上双十一,但是胜在客服服务态度相当不错,当即下单了.

享耀家 SL-F8 电脑椅 晒单

快递速度很快,3天左右就到了.正好人不在家,快递就放在了门口,真的好大一个包装.快递单上写了29.5公斤,运费150元.如果是住多层的请注意了,由于尺寸和重量,自己扛回去不是很方便.

享耀家 SL-F8 电脑椅 晒单

拆解开来很简单,安装基本上也很简单,照着说明书拼装速度很快,一共就是5个螺丝,所以也 就没有细细拍照了.

享耀家 SL-F8 电脑椅 晒单

组装完毕,整体看起来很不错,尤其是背部曲线,这个就是这把椅子的核心了.客服说的骶骨支撑也是靠这个曲线了,支撑力度还是不错的,尤其是下面还有可以调节背部反推 力量的旋转按钮,很贴心.

享耀家 SL-F8 电脑椅 晒单

网料很透气,就是不知道这种低弹的面料会不会失去弹性然后瘫掉,不过,现在考虑这个是不是太早了...咨询过客服,客服解释说这个材质在大多数中高端椅子里面用的比较好的了,相比较皮革的尤其不容易滋生细菌和方便打理.

享耀家 SL-F8 电脑椅 晒单

加上客服送的防寒套,感觉似乎不是那么凉快,比较适合这个天气哈.

享耀家 SL-F8 电脑椅 晒单

估计担心的最多的是液压弹簧会不会出现危险,我看了下,网面下面是一块钢板,有扣件卡住,应该没有风险,有内行的可以科普下.

享耀家 SL-F8 电脑椅 晒单

看了说明根据自身情况调整后有些不太明白,经过客服耐心的在线指导,尤其是晚上还和我电话沟通后,调整的基本上没什么问题了.
客服教我只要注意两点,第一点是小腿和大腿的角度要大于等于90度,这样不至于盘腿.
这一点我很赞同,血液不流通会导致静脉曲张,更严重的会产生晕眩使头脑不清醒.尤其是对长期伏案工作的人来说,更值得注意.

享耀家 SL-F8 电脑椅 晒单

第二点是要主要手臂尤其是上臂不要悬空,就是胳膊肘要有个着落点.
这点我也很同意,我右手有时候感觉血液流通不顺畅然后很僵硬,甚至发麻发冷 ,估计跟之前经常悬空握着鼠标或者手机有关,希望有类似症状的人引以为鉴.

总的来说优点很多,做工扎实,用料也很足. 我想我解释再多也没有卖家的商品描述详细,我来说下缺陷吧,就是缺少一个搁脚板.如果有了这个,估计累了困了就可以躺下小憩一下,再也不用红牛了,哈哈哈.还有就是扶手的左右调节幅度稍微小了一点,当然,也是受扶手本身面积不大的限制.基本上就这么多了,之后的就是等待之后使用结果了,希望能得到满意的效果.

Want Home 享耀家 X5 人体工学电脑椅

享耀家 SL-F3A Plus 全网电脑椅

享耀家 SL-F3A Plus 全网电脑椅

WantHome 享耀家 T5 人体工学椅电脑椅

WantHome 享耀家 T5 人体工学椅电脑椅

人体工学电脑椅子 老板椅 家用电竞椅转椅 护腰办公椅 T3A 2020款 幻影黑 海绵坐垫

享耀家 SL-FA3 人体工学电脑椅 2020款 幻影黑 海绵坐垫

享耀家(WantHome)C3A 松林弓形椅会议椅人体工学椅电脑椅办公椅职员椅 幻影黑

• 长草松林F8和天益A8V,求大神科普

应该是天益A08V,凳子相比比松林F8,天益A08V大一个号,扶手功能要多点,腰撑可以高低调节和前后调节,扶手也比较稳,调节4个方向,价格也要便宜点,天益的服务也很人性化,相比之下,松林的凳子要简单得多,腰部支撑也没有那么舒服,凳子坐久了,就坐到下面钢板上去了,但是不管怎么说,松林都要比那个联友的金卓好,特别是比达保利好很多,达保利就是有一个大坑,凳子臭死,凳子臭死,凳子臭死,扶手晃死,服务差死!!!

赞同,说到服务,我只服天益,至于哪个品牌的椅子好,不太好评价,因为没买过松林

• 第一个沙发

• 啥是张大板桌?

***旗下品牌

• 大神来科普下,这个和联友的比较哪个更好点?

买回来才能试啊,一把也不便宜呢,不能都拿回来 [喜极而泣]

松林好点,金卓不好,达保利更不好

• B3飘过,确实舒服,入了以后不后悔

• 各位值友,这个价位的有没有推荐的?品牌型号🙏

淘宝搜松林,没多少家,看中就去买,松林的产品都是历经时间考验的,都是性价比最高的人体工学椅呢 [赞]

• 一进来就看到好多水军 [赞]

• 好多水军啊 哈哈