#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海

2017-03-16 17:02:27 17点赞 34收藏 21评论

前言:

原计划和闺蜜订的二月底去泰国,但由于时间关系(其实是没有那么多的假期#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 ),所以就延期了。但是想要出去玩儿的心实在是按耐不住#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 ,所以就选择了一个近一点的地方-上海。原计划的目的地由泰国变成了上海,旅行的伴侣也由闺蜜变成了男票。(请原谅我是个重色轻友的人#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海

上海迪士尼是我一直想要去的地方,所以在去之前就做了好多攻略,也参考了几位值友的原创文章。

#原创新人#五刷上海迪士尼乐园,你想要的攻略,都在这里!上海迪士尼乐园的项目一天能够全部玩遍嘛?园内的餐厅真的每家都又贵又难吃么?哪些项目最值得玩,有没有办法可以不用排队呢?相信每个要去上海迪士尼乐园的人临行前都有满肚子疑问,网上的攻略又层出不穷,到底应该看哪一篇才好呢?首先呢不得不说,本人是一个游乐园狂热分子外加迪士尼脑残粉,基本走遍了东南亚的各大主题summer823xy| 1k 评论502 收藏8k查看详情告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了!昨天,我去二刷了迪士尼,周日、寒假高峰,然而我发现跟我上去的人流量差不多哎,但素……人是不多,可是明星项目一样要排队,像飞跃地平线啊,创极速光轮啊,照样排的要吐血!(毛估估60分钟肯定要)(来张自拍先镇楼)为了方便来迪士尼玩的朋友,我只能连夜整理出一份我...二丢说| 421 评论232 收藏3k查看详情

等等一系列文章,只要是关于上海迪士尼的我都看了一个遍,在这里就不一一列举啦。大家写的都很有用,也都很棒呢!#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海

确定好了地点,我就开始订机票,订迪士尼的门票,以及住的店,一开始想直接从旅行网站上订个套餐,简单省事儿。但是浏览了驴妈妈,途牛,携程等一系列,感觉都没有我想要的,大部门这种旅行APP推荐的套餐,酒店的价格都比较贵,所以还是决定单定了。(毕竟穷啊#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 )对比了各大网站迪士尼的门票,最终选择了从美团上订,美团上两个成人工作日门票678元,相对比迪士尼官网和一些其他的旅行网站比较便宜,然后酒店,高铁票,飞机票也都是从美团上订的。

由于我的男票没有出过村儿,所以所有的行程计划都是我订的。原本计划周三晚上的飞机,凌晨到上海,周四去迪士尼,周五去上海的其他地方逛一逛,周六回京。

但是由于周三我们两个都得上班,怕时间有点紧张,所以就改成了周四的动车,周五去迪士尼。这个行程被闺蜜吐槽了好久#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 ,她觉得我俩都把时间浪费在坐车上了,玩儿的时间很少。不过的确是这样,因为我们周四早上九点的动车,下午1点多到的上海,然后去吃了饭,就坐地铁去酒店休息了,整整坐了一天的车#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 。但是我觉得旅行的关键不是目的地,而是一起陪你看沿途风景的人#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海

#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海

周五去迪士尼按照攻略,下载了迪士尼的官方APP,早上八点到的迪士尼,我是一个喜欢刺激的人,所以想拉着男票先去玩儿创极速光轮或者七个小矮人矿山车#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 ,但是没想到我男票恐高也玩儿不了刺激的,所以我们就只能坐旋转木马了#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海

#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海

旋转木马很浪漫,我一直这样安慰自己#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 。然后什么快速通行证啊,迪士尼官方APP啊都与我们无关了,做了半天的攻略结果一个都没用上,好悲伤啊#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 。我俩就一直在园子里逛着,哪个人少就玩儿哪个,还看了冰雪女王的演出。

#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海

不知不觉已经到了下午18点,该玩儿的项目也都玩儿了,我觉得最有意思的就是加勒比海盗—沉落宝藏之战,3D效果真的是棒极了#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 ,然后我俩就静静的等着晚上20点的烟火,本以为我的迪士尼之旅就这样结束了。#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 但是男票好像看出我有点不甘心,拉着我去排了创极速光轮的队#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 ,还算顺利,半个小时就玩儿上了,而且我俩坐的第一排#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 ,实在是太爽了。下来之后,男票对我说“终于见到我刚进来时的笑容了。”我可能就是缺少点儿刺激,哈哈#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 。看到男票没事儿,我又拉着他去排了七个小矮人,排队的时候,他开始有反应了,脸上苍白,浑身无力,我也有点心疼#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 ,我说要不就别玩儿了,我们直接去等着看烟花吧。但是男票怕我有遗憾,还是坚持跟我玩儿了七个小矮人,这次考虑到他的身体状况,就坐了靠中间的位置,虽然他全程闭眼。但不得不说我真的很感动#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 。玩儿完七个小矮人正好到了放烟花的时间,看!烟花!

#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海

烟花很美,从早8点到晚9点,整整13个小时的迪士尼之旅,完美结束,没有遗憾。

第二天我们去了东方明珠,只是在外面看了看,没有进到里面,还去了上海外滩,在海边坐了坐,吹吹风,还挺有感觉的#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海

#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海

下午我俩去了彭于晏妈妈开的餐厅#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 ,因为我是彭于晏的小迷妹#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 ,哈哈。男票还吃醋的点了台湾啤酒#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海, 推荐小城故事的三杯鸡小城剉冰。真的超级好吃#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海

总结:

楼主是一个爱玩儿的人,也喜欢出去旅行#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 。潜伏张大妈一年多,从值友们的游记中也学到了不少#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 。和男票的第一次旅行完美落幕,虽然出现了一些小插曲,但总体来说还是比较完美的#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 。周六凌晨的飞机回京。三天下来,机票+酒店+迪士尼+吃饭+打车=4350元,感觉还是比较省钱的,主要是我比较会过#原创新人#我和男票的第一次旅行---上海 ,哈哈~