2017-03-17 17:12:21 5点赞 8收藏 29评论

写在前面:假装有情人~自己买的包,即使是臭的,也要哭笑着背下去···白色情人节,一份来自春天(Spring)的礼物:MICHAEL KORS Skorpios 女士斜挎包

在春天有了Love20的优惠码的时候,大妈家就陆陆续续有爆料各种包包了。

正好趁机换了经历风雨的老将,那个连kate spade 标志都看不到了的,金色五金已然变铜了的,惨不忍睹的KS,终于可以寿终正寝了。浏览了三天之后,慎重参考了一下钱包君的意见,选择了折扣在60%以上,人民币在2k以内,斜跨,小巧,大肚能容的MICHAEL KORS Skorpios。说白了,就是不能太重,经脏,方便携带,懒得打理。白色情人节,一份来自春天(Spring)的礼物:MICHAEL KORS Skorpios 女士斜挎包

大妈家爆料是在12号晚上才发布,那个时候已经下单了,但是还处在未发货阶段。

海淘MICHAEL KORS Skorpios 女士斜挎包 $156(用码,约¥1200)精致编制装饰小包,优雅百搭~SPRING目前售价195美元,使用优惠码“LOVE20”后实付156美元,转运到手约1200元,主标系列,喜欢的值友不要错过~MichaelKors是一个时装设计师本人创建的同名奢侈品品牌。MichaelKors迈克高仕公司于1981年正式成立,总部设在纽约市。Mich汪琛1234| 15 评论39 收藏76直达链接查看详情

是spring新客户,首单是有85折优惠,当时折扣是195刀。折扣是在70%左右,叠加LOVE20(八折)优惠码,实际下单156刀,新人码和优惠码不能叠加,下单免税,甚合我意。

付款,然后就是漫长的等待。同时购买的MICHAEL Michael Kors Quinn 女士手提包就已经到达了转运仓库。这个单下次再晒,因为写不动了,真的超鸡重,是帮女票(闺蜜)买的,要求大包包,我能有什么办法呢,过几天还要给她人肉回去白色情人节,一份来自春天(Spring)的礼物:MICHAEL KORS Skorpios 女士斜挎包 因为邮费不便宜啊~能省一点是一点啊~当然最重要的原因是:我要找个借口让她心疼我,心甘情愿请我吃香喝辣~白色情人节,一份来自春天(Spring)的礼物:MICHAEL KORS Skorpios 女士斜挎包

网站上显示预计15-17号发货,然后在18号刷大妈的时候发现一个噩耗--大降60刀!!!

看了留言才知道降价了,等我想再下单的时候,已经没货了~不知道上面那位,是否有这么好运~

60刀啊~这相当于砍了一只胳膊,变成杨过啊~白色情人节,一份来自春天(Spring)的礼物:MICHAEL KORS Skorpios 女士斜挎包 然后看着sold out算是些许安慰吧~毕竟没货,再降能有个啥用呢~

等待了太久没发货,又没有在线沟通的渠道,只能邮件询问发货具体时间和降价相关的问题。隔天有官方邮件回复

另外一只包包在仓库等待多天之后,终于可以一起入库转运回国了~这个时效也是让人醉醉的,所以海淘不能着急,要有耐心~

整整26天,硬生生要赶上什么白色情人节~上面2,18公斤的就是MICHAEL Michael Kors Quinn 女士手提包了,看着运费也是沉甸甸的。从哈尔滨清关,万幸无税,真是窃喜。本来是要求合箱的,但是称重超过3公斤,而且算是两个贵重的包包,转运还是分箱运回,按一单结算运费,到手价格约1200左右和大妈预算出入不大。

千里迢迢回来的,第一张开箱照就算了,外包装还算完整,没有严重变形,只是脏的很。下面是开箱之后的照片。多图预警

包装完整,各个标签一致,属于Michael Kors collection 系列。

100%小牛皮革,金色的五金配件,点缀编织纹路装饰,透露着一股刺鼻的江南皮革厂的味道,标签忘了拍,倒是没注意made in 哪里,实话说,即使是made in China 我也是一万个愿意,毕竟国产的质量,在出口监管上,标准还算是比较严格的。

长宽高没有具体量,容量算可以的了,能放的下6sp.但是放不下太阳伞,平时一些随身小物是没有问题的。

每一层都有泡沫垫隔离,嗯,发现了一处凹陷,然后自己给它塑形,捏还原了。在我拍完照片之后,就扔到阳台放风去了,味道实在太大···白色情人节,一份来自春天(Spring)的礼物:MICHAEL KORS Skorpios 女士斜挎包

再发几张细节图吧

内侧有金属标志,五金很亮,拉链也很顺滑。有一个小口袋,可以放得下手机或者钱包。

肩带是不可拆卸的

肩带可以调节长短,但是我尝试了一下,根本弄不动,其实已经算是固定了,若是真想调节肩带,使用蛮力,估计会灰飞烟灭吧~白色情人节,一份来自春天(Spring)的礼物:MICHAEL KORS Skorpios 女士斜挎包

背侧也有,暗扣,目前只是放了公交卡酒精棉片还有几片沙隆巴斯。

细节,走线,做工还算精致,荔枝纹软,毕竟之前被猫爪纹的KS伤害过,现在更倾向于软皮了。编织纹理比荔枝纹要亮黑一些,荔枝纹的皮看起来有点老旧。官网图片误差不大

今天出门背了一次,经过一夜的洗礼,竟然还有味道,硬生生的熏到了自己和方圆十米以内的路人。身高166cm,肩带长短刚好,单肩长度效果和图片差不多,斜跨刚好到髋骨。

在等车,坐着拍了一张,因为孑然一身,没人能帮我拍照,所以···白色情人节,一份来自春天(Spring)的礼物:MICHAEL KORS Skorpios 女士斜挎包

顺便晒一下一个女子的EDC吧,每天包包部分物品可能有变→_→有时候脸皮干燥,粉底换成喷雾,前些天扭到腰,然后又多了些膏药什么的,总之手机钱包钥匙口红钢笔和公交卡是固定的。

真的是摆拍,有些有,有些没有。

Lamy 是刚从日亚淘回来的,之前携带的就是普通中性笔,我喜欢随身一支笔,有兴趣的时候就写写,没有带纸,有时候是在小票上,有时候是随手接的广告单上,只要想写,什么都可以的,当然也不是随手乱涂乱画。

粉底是纪梵希,在香港专柜买的,这里就不放链接了,偶尔有重大活动出门的时候带着,很偶尔补补妆,用指腹拍匀即可,延展性不错。

钱包是啄木鸟的,不是什么很高大上的牌子,这是我参加工作第一年买的,一直跟随我到现在,除了脏了些,折叠处有点点小裂纹,其他都还好,经常使用,特别喜爱。有人说红色钱包破财,个人表示不太在意这些。

YSL由于尖沙咀DFS,当时是活动入手价大约200港币左右,相当划算,73#色。不要问我为什么要买这个色,当时就在仅有的几个色号中选择了偏暖一点的。满满的一柜台的YSL没有几个色号是有货的。涂薄立马改善气色涂厚妆感明显,能遮盖本身的唇色。由于单独涂抹偏干,所以带了一只润唇膏打底,另外容易沾杯,唇膏是在屈臣氏随便买的一支。

安耐晒防晒霜,这是我用过的比较适合自己的防晒霜,轻薄,防水。防汗不好说,本身体质容易出汗,特别是夏天,基本不会化妆,只擦水,乳,防晒。隔两三个小时便需要补涂,也是消耗品,春夏秋冬必备,家里有存货,也是大妈家常客。

手机6sp,香港又一城购入,16G,现在表示哭瞎。当时是想更换用了两年卡到不行的三桑note2,加上大内存都无货,官网预约不到···现在也是用了一年多了,却也没想着更换,用着流畅依旧,当然这些都是借口,主要原因还是因为穷。

倩碧的盒子,skII的心。在买了123号水之后送的中样,用完盒子舍不得扔,因为携带出行实在是在方便了,被我用来装神仙水,一般做了面部清洁之后喷。想想会不会有点浪费?但是我实在不喜欢手在脸上擦啊擦啊···可能是有病吧~白色情人节,一份来自春天(Spring)的礼物:MICHAEL KORS Skorpios 女士斜挎包

撒隆巴斯,也是大妈家的常客,镇痛佳品,只带了一片,两贴,腰上贴了一片,味道不大,可以忍受。相比国内的狗皮膏药来说,更容易撕贴,而且不会再身上留下印记,最重要是粘贴不易过敏(个人差异也有),我是对医用电极片都过敏的人白色情人节,一份来自春天(Spring)的礼物:MICHAEL KORS Skorpios 女士斜挎包

大妈编辑文案很是中肯:SALONPAS 撒隆巴斯消炎止痛贴,是在日本市场上热销多年的一款日常用的消炎止痛产品,主打消除肌肉疼痛、缓解炎症,其采用了含特强Methyl Salicylate(水杨酸甲酯即冬青油),可以有效的起到消肿、消炎和镇痛作用,亦有止痒之效。并添加了维他命E,促进血液运行,快速舒缓僵直及酸痛的肌肉。且密封式渗透,吸收更好,更加持久的发挥止痛作用,易于撕贴,轻易贴合于各个部位。

另外备的就是···酒精棉片。经常洗手消毒习惯了···没有办法。

其实还有一个重要成员:无比滴,主要购于香港万宁或者屈臣氏。价格不详,我忘了。

图片来自值友晒单。夏天必带,安利家里人手一只,使用方便,避免了交叉感染,尤其母上特别中意,家里必须有存货的。因为夏天对紫外线过敏严重,出门五分钟,过敏半个月,严重的时候手臂,脖子都有严重的红疹和脱皮,在出门前涂抹预防和后期治疗都有一定的效果。加上夏天蚊虫叮咬,也可以擦拭。白色情人节,一份来自春天(Spring)的礼物:MICHAEL KORS Skorpios 女士斜挎包 主要成分是薄荷和苯海拉明。小儿使用需注意。

以上。本来想放个真人试色的,想了想,一个包包的晒单,应该更单纯一些,就只说包包吧~白色情人节,一份来自春天(Spring)的礼物:MICHAEL KORS Skorpios 女士斜挎包

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK SLATER 中号Logo链条老花斜挎包 30T1G04M8O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET TRAVEL系列 女士皮质斜挎包 32S4GTVC3L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 HENDRIX系列 女士超小号皮质斜挎包 32F0G1HC0L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 AVA系列 女士皮质斜挎包 32F5SAVC1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava Small系列 30T5GAVS2L 女士单肩斜挎手提包 黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Suri 女士斜挎包

Emilia 女士荔枝纹皮挎包 小号

Emilia 女士荔枝纹皮挎包 小号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 CECE系列 女士超小号皮质斜挎包 32S9G0EC0L