2017-03-17 19:58:31 22点赞 33收藏 46评论

上次晒单已经是很久之前的事情了。。。在这里默默鄙视下自己的懒癌。。。性价比+高颜值 = 阿迪达斯 adidas Dame Lillard 3 “Rip City” 开箱

自去年完成了人生大事后,就几乎没肿么碰过心爱的篮球。(其实是大家各忙各的,人难以凑得起性价比+高颜值 = 阿迪达斯 adidas Dame Lillard 3 “Rip City” 开箱 )更别说之前的篮球鞋了,找都找不到了。

但是呢?恰逢近期春暖花开季,心中那颗想打球的心又不安的骚动了起来!性价比+高颜值 = 阿迪达斯 adidas Dame Lillard 3 “Rip City” 开箱 因此,再次入手双篮球鞋也就提上了日程!

由于之前拜大妈所赐,入手了Ultra B ART,因此也想再弄个boost的篮球鞋穿穿。但是挑来挑去发现看得上眼的太贵,低价的又过不了颜值这一关。恰在烦恼之际,发现了利拉德3!虽然不是Boost,但是颜值十分过关啊!而且又是 签名鞋!签名鞋!签名鞋!(重要事情说三遍!)又恰逢虎扑团购,只要500+,那还犹豫个啥!果断入手!

由于是虎扑团入手,这里就插入个TB链接意思下:

利拉德3代篮球鞋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

外盒:

到货后发现,签名鞋果然牛逼!连鞋盒都闪闪发光,自带渐变反光效果,十分酷炫!

会反光的鞋盒会反光的鞋盒

开箱:

废话不多说,直接开箱!开箱后首先看到的是利拉德的签名照,后面为骚红款大照!

该配色我甚是喜欢,单有自知之明,肯定hold不住!因此忍痛放弃。。。性价比+高颜值 = 阿迪达斯 adidas Dame Lillard 3 “Rip City” 开箱

利拉德签名照利拉德签名照

性感的屁股性感的屁股

个人LOG大图个人LOG大图

打底打底

上脚:

上脚后出乎意料的显得脚小,由于鞋型是流线型的,且配色干净,所以整体感觉十分干练,清爽!配小脚裤也一点也不违和。

综合评价:

优点:

1. 颜值很高,鞋型漂亮

2. 上脚后发现虽然不是boost,但是依旧很弹

3. 虽然是低帮鞋,但是包裹性很好,穿在脚上纹丝不动

4. 鞋底纹路刻痕很深,摩擦力不用担心

缺点:

1. 最上层面料为浅灰色编制物,感觉不是很耐脏

2. 面料非皮质,清洗可能比较麻烦

3. 低帮鞋,保护性肯定不如高帮鞋来的安全

综上所述,虽然这双鞋不是那么的十全十美,但是依旧达到了我的预期!作为上球场可杀敌,下球场可压马路的代表,还是十分令我满意的。

adidas阿迪达斯TERREX男装抗湿保暖800蓬连帽户外运动鹅绒羽绒服 黑色/青灰 A/S

adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 ADICSTS06P-BG

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

adidas 阿迪达斯 三条纹 男款休闲束脚长裤 HA6568

adidas 阿迪达斯 加绒加厚宽松休闲连帽套头卫衣女装阿迪达斯轻运动 浅粉色

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 轻运动男装修身薄款600蓬户外保暖鸭绒羽绒服 黑/白 A/M

adidas 阿迪达斯 轻运动男女同款冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服 魔力浅褐 A/M

adidas 阿迪达斯 600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服男女同款冬季阿迪达斯轻运动 黑色

adidas 阿迪达斯 棉服男户外防风保暖运动服棉衣外套GK3551

男款针织运动外套 TR30JR

男款针织运动外套 TR30JR