2017-03-17 18:48:12 26点赞 48收藏 33评论

作为一个摄影小青年,虽然现在工作比较忙,出去拍照的时间比较少了,但是偶尔还是会忍不住去啪啪#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 。。 不好意思是拍拍拍。。。。最近不知道咋突然涌现出很多拍照的机会,再加上这春风十里不如你的好季节,那颗经不住撩拨的心分分钟就荡漾了起来#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 。。。

那么问题来了,外出拍照,首先要考虑的是什么#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 ?拍什么?带什么头?约哪个妹子? 都不是#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 最主要的是背什么包。。。尤其是像我这种天枰座天生选择困难的人来说。。镜头都想带,附件都想带,要能装~还不能难看了~来吧重死我吧#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 !!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于摄影包这个事情,其实已经困扰我多年,第一个包是12年入坑60d时不出意外的被导购大姐姐忽悠买的牙膏厂同款单肩包,能放下个一机两镜,年代久远。。现在已经不知所踪#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 。。。那包外观没啥好说的。。但是不得不说,现在想起来还真是愚蠢,一个硕大的牙膏标就怕别人不知道你背的是单反一样(顺便说一下更不能忍的是背着牙膏厂logo的单肩包用着泥坑机器的小伙伴,每每看到这样的组合就有如万猫挠心般的感受)他包应该是用的时间最短的了,容量比较小加上单肩的会两边晃(当然那牙膏logo也是很重要的原因之一),最主要的买了相机后没多久就跟小伙伴踩着单车去西藏了,不整个双肩包设备放不下骑车也不好骑。。。那画面想想就酸爽#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 。。

说到这里分享几张踩单车路上拍的照片吧 顺便说下路上的风景真**美。。。必须再走一遍318。。

双肩小包上镜

主要不是分享照片的就先不传了囧#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 。。。

来下面这是陪伴我走过风雨的马老板家NG同款 当时购入价格200多吧好像是,除了略小,外观也不错,只不过放太久没用有点灰了。。。。肩带够薄。。。薄到对的起这两百块钱#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 。。。不过宝宝皮实耐X,也不是很在乎背负什么的,没办法就是这么年轻 (不知道哪里来的两个白点在包上,擦不掉#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱

然后14年购入无敌三,加了个手柄之后发现这个包塞不进去了。会有激凸#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 。。感觉随时会磕碎我的相机,保险起见又在马老板家购入下面这款看起来很大的包,虽然看起来很大但是其实也不怎么能装。。印象里花了四百多大洋,背面看起来是有背负了,但是不知道为咩有那么多绳子。。一道一道又一道,背上身觉得自己在做某种捆绑游戏#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 。。特别是腰垫那边,系起来还好,不系起来会直挺挺的翘在两边,有种起飞的感觉。。 当时由于急着用,也就忍了(主要是穷)这看起来硕大的包也陪我去了很多地方(请忽略积灰#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱

去年年底入了mavic pro之后,这个看起来很大的包是完全装不下相机+镜头+mavic pro了,然后就一直在各大电商上看各种摄影包,贵的便宜的都看。反正只是挂个眼科又不要真掏钱哈哈哈#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 ,发现很多摄影包材质上都太像书包了。。卡塔大黄蜂(现在是曼富图的了)评价都说好,但是外观吧就是有点不喜欢,略户外了点,曼富图吧有几款样子不错的,但是容量看起来又小了,国家地理的吧材质确实很喜欢,很有质感,但是普遍都容量不大,心水也剁不下这手。。。最开始提到乐摄宝我是拒绝的,不是有诗云:穷玩车富玩表傻x才背乐摄宝么#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 。。。。看了一圈也觉得外观确实都挺书包的。

直到上周末,在家闲来无事又刷马云家,再度翻到乐摄宝,突然看到了这款包,外观挺特别,是啥模块化系统,加上系统两个字听起来就66的。。。什么吃饭系统啊 喝水系统啊 蹲马桶系统啊,嘿嘿,这包本身的正面是由很多根绳子包裹起来的,模块化系统就是把三脚架挂兜挂绳啊,水壶兜啊,附件兜啊以挂件的形式挂在外面,应该会开发其他附件吧以后,目前来看随包一起的这几个也就够用了。看起来也挺能装,目测外观和容量两个要求都能满足(一包走天涯哈哈哈)但是价格一点也不美丽#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 (真的摄影是个无底洞啊。。。附件一买就是坑,完全停不下来)。。

这几天心里一直放不下,不剁不舒服斯基。。。不过转念一想,要买就买好点的,以免以后悲剧还是要换(冤枉钱花了不少了。。脚架什么的也吃过这个亏,感觉迟早要上捷信#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 。。。)于是想上网找找看有没有其他渠道能便宜点的(由于周末要用,海淘时间来不及了,就是这么没有耐心哈哈哈)巴特。。后来了解到乐摄宝有很多假货。。。还是老老实实马家猫或者奶茶家吧稍微靠谱点。。。

乐摄宝防水防盗大容量户外双肩摄影包佳能尼康背包专业单反相机包1599元天猫精选直达链接

这货有两个容量350aw/450aw,男人嘛都喜欢大的,当然上450#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱

得益于珠三角便捷的快递,第二天一大早小哥就告诉我有东西到了,快递柜放不下,嘿嘿。。晚上回来迫不及待取回家

真·开箱无双 箱子不是八角方方,有种海淘过来的感觉。。。箱子上印刷了型号和logo(还真没有信仰#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 。。)

侧面真·开箱无双 我兔制造#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱

开了开了,貌似开反了。。。无防护就辣么躺在里面(不过。。本身就是保护器材的要啥防护。。)

捞出来~满满的lowepro(为何是low#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 。。e。。。pro)

良心开箱!!!我等手残绑不出这样的花儿#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 。。。

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱大正脸,像龟壳不

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱侧面,放沙发上不拿手扶会倒。。。我不是在指什么。。。

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱腰垫,背面看起来很厉害的样子

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱能拆下来哦,就是比较难拆也比较难装。。。魔术贴会扎手的。。要是不扣上扣会翘,我就果断拆掉放着积灰

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱肩带,挺厚实的,布满了透气孔。对舒适性没啥要求的我来说很奢侈了

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱肩带上的胸部固定位可以根据身高上下调节,阻尼较强,很有可玩性哈哈哈哈哈感觉没事可以上下拉拉扯扯打发时间

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱来斗地主了

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱据说去年就换了代理商

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱菊花位防雨罩(设计在底部不占内部空间,以前那几个包的防雨罩都是放在里面的,超级占位置,所以也没用过)

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱防雨罩拉出来,有个绳子固定在包上,保护像我这种记忆力不好的丢三落四的熊孩子

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱底部还有根带子,是干嘛用的。。。有没有哪位小伙伴告诉我。。。。

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱身份牌在背面顶部

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱打开侧面快取仓,配件包安静的躺在这,包裹的网兜摸起来很舒服,待会再来介绍它

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱YKK的拉链,拉起来还阻尼刚好

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱硬顶,同时也是一个快取点,注意看我发白的手指,已经很用力的按了

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱提手部分,摸起来软硬适中,不会太割手

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱所有可调节绳子的末端都加上了束线设计,妈妈再也不用担心我背着包各种线到处甩了

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱左右各一个快取点,感觉是盗贼之友。。。平时还是想办法把拉链固定把

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱打开天灵盖快取点,有个储存卡兜,刚好放下一张cf卡(为何印的是32GB。。你让我那张128MB的cf卡颜面何存)

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱这个袋子还是很深的,灰常大,由于顶部是半硬壳,防护性应该不错。

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱左右侧各有一个小的储物空间,想必肾7p也是可以塞进去的

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱另一侧里面没有网兜,有根绳子,挂钥匙什么的吧,我拿来挂灰卡了

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱当当当,背部拉链一圈拉开~~~

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱很贴心,里面的所有拉链位拉上之后都有个包裹,防止磕到器材

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱手伸进去冰冰凉。。刹那间接触到我以为里面是湿的呢。。

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱附件放进去可以看的到,节省捞包时间

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱17款15寸mbp对比一下

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱塞进去空间还有富余,更大点的也能塞进去

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱厚度不错,都说乐摄宝防护性好,现在看来应该不假

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱来看隔舱了盆友们(以前的两个包都是上下分仓的,实际用起来利用率很低的)

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱四周都是魔术贴粘贴位,隔板坚挺,厚实,跟之前那两三百块钱的隔板真的差距大。。

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱拆了中间的两层,mavic pro刚好放进去,上面还有挺大空余

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱遥控器放上去也是极为妥帖的~

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱很久前在马老板家买的gopro盒子,放进默认卡槽里居然刚刚好#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 塞满了,想必再合理搭建一下,未来发达了入了爱死小白也是能妥当放进去的#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱

左下角闪光灯可以放下三盏,实际上四个也能放,就是会很~紧,当然一般出去带三盏也是够够的啦#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱盖上后盖后发现mavic+遥控器在里面有点晃,加了个盖,反正可以从上面快取点取出来嘛

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱从顶部快取点看下去,要不要买个套子呢#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱侧面快取点打开,加上手柄的5d3旁边还有空隙,下次再整理下,让空间更合理

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱另一边快取点,取灯6666

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱打开神秘的口袋了#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱三脚架低拖一个,挂绳两根,水壶兜一个,附件兜一个都装在网兜里面,网兜本人嘛。。额。。有待开发有啥作用。。。。#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱logo做在了这些模块的插板背面,低调的奢华啊哈哈哈哈

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱就是这样插进去的,通过魔术贴固定,插板正反都有魔术贴,附件基座上也有两个魔术贴,两两对粘,起到加固作用(算了估计这样说好像不是很明白,画个图吧)

如果还是看不懂的话,。。。。就当我没说过。。。#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱三脚架绑绳,由一个限位扣来调节长短(文中很多东西的名词是宝宝乱编的。。。你们知道是啥就好)

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱通过这个活动扣把绳子固定到背包模块系统上(活动扣 这名字也是瞎取的#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱

有根线头#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 #原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱所有附件装上去的样子~~#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 请忽略脚架上的灰。。。其实这个脚架位置是可以随便你绑的,但是我觉得绑在侧边的话,会压成高低肩的吧,所以之前的包我也是想办法固定到中间或者底部的

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱侧兜放下一个rayban宽度刚好,深度有挺多富余。

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱还是赛到天灵盖吧,还能放些备用电池进去,侧兜还是放放移动电源什么的

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱家里没有小瓶的水了。。。这个怡宝想必是装不进去的(装的进去我也不会装的你放心)

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱套上防雨罩的样纸~拍照的时候我家阿汪一只在旁边晃来晃去。。还在那边伸了个懒腰。。。你是有什么意见请问#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱

来最后对比一下之前用过的两个包

#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱比马家ng大不少哟

比这火箭发射器倒是小一圈,但是容量却比它大#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 不得不说这火箭发射器真的有点不实用,背着他脸上自带两个字的刺青:游客#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 当然吐槽归吐槽,这两个包还是勤勤恳恳为我服务了很久,有些小缺点,但从来没给我掉过链子,谢谢#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱

最后的最后,乐摄宝的Pro tactic 450aw,算是满足了我现阶段的所有要求,防护够好,颜值够高,空间够大,一包走天下不是梦 ,这个手剁的值#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 ,应该很长一段时间不用再操心摄影包的事情了(但愿吧哈哈哈哈哈)

还没拉上街溜达过,所以有啥严重缺点嘛目前还没发现,倒是有个小细节让我不能理解:为何不在包里面做个插笔的位置捏#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱

写最后几段文字的时候。。浏览器疯狂闪退,退的我心力交瘁。。。。果断换了个浏览器,还好宝宝有保存的习惯,否则估计我就哭晕在厕所了#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 。。

最后的最后的最后,我想说,这个包你值得拥有!

最后的最后的最后的最后,真人兽上身#原创新人# 今年买了个摄影包:乐摄宝 Protactic 450 AW 开箱 ,再不去睡觉媳妇就要杀人了。。笔者将会受到惨绝人寰的攻击。。。

Lowepro 乐摄宝 纵冠线 FreeLine BP 350 AW 双肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 Flipside 400 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 Fastpack BP 250 II AW 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 征服者 Pro Trekker BP 350 AW II 双肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 火箭手 Flipside 300 AW II 双肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 LP37332-PWW 双肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 脉动 Photo Active BP 300 AW 双肩相机包 黑灰色

Lowepro 乐摄宝 脉动 Photo Active BP 200 AW 双肩相机包 蓝黑色

Lowepro 乐摄宝 Roller x200 AW 拉杆摄影包

Lowepro 乐摄宝 Photo Active BP 300 AW 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 Tahoe 150 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 Tahoe 150 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 火箭旅行家 Flipside Trek BP 350 AW 双肩相机包 灰色

Lowepro 乐摄宝 Tahoe BP 150 双肩相机包 迷彩色

Lowepro 乐摄宝 浪潮 Photo Hatchback BP 250 AW II 双肩相机包 蓝色

Lowepro 乐摄宝 PROTACTIC 450 AW 双肩相机包