2017-03-20 16:00:56 44点赞 42收藏 129评论

沈阳的值友如果想加入值得买的沈阳分剁微信群,请在下面的活动中报名,稍后小编会联系你把你拉入群中!

沈阳剁友报名www.smzdm.com去看看

正式开始

大家好!老纪又来了!今年1月成为了张大妈沈阳地区的剁主,感谢值得买对老纪的信任,也感谢各位剁友对老纪的支持,群里一直非常和睦、融洽,成为了一个真正的大家庭。每天看到大家在群里热烈的讨论线下、线上商户优惠信息,以及其他一些生活相关的话题,老纪都觉得幸福满满25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

从2月开始,老纪就走遍沈阳,只为找到心中最完美的聚会圣地。感谢大家为老纪出谋划策提供建议,老纪实地考察了几家,最中意的是剁群里乌姓值友介绍的地方,这个地方类似私人会所的性质,平时并不对外营业,考虑到100元/人的自助费用,不太适合第一次线下聚会,只好忍痛作罢。

又来到了其他几位剁主在其本地举办过活动的漫咖啡,不知道为何其他剁区只需要人均50、70元的漫咖啡,在沈阳地区,包下半层(大概30-40个座位)既然要收我8000元场地费。只能呵呵哒GG走人。

最后几乎绝望的时候,群里的三姨(沈阳剁大家选举出大姨、二姨、三姨)为老纪推荐了一家女仆咖啡厅,人均只要50元,包饮品和小食,地点也很好找,坐地铁就能直达,非常方面,实体考察后,就决定是这里了!

除了感谢什么值得买给我们提供的剁群平台,让我们能认识本地的好友,并且能拼团购买一些很便宜的商品外,也要感谢这次活动的赞助商:跨境电商 喜地网 。为本次活动提供了价值2000元左右的伴手礼以及大奖用于抽奖。

喜地-海外原产进口纯品商城,海客最信赖的进口跨境电商平台-喜地商城(xidibuy)【喜地】海外原产进口商品商城,海客最信赖海外商品购物网站,全球领先的跨境购物电商平台。海外直购进口商品正品,海外工厂直接供货渠道,口碑保证,100%原产优质正品!让你足不出户,一键购遍“世界超市”。www.xidibuy.com去看看

活动时间定在3月12日的下午1点-5点。老纪12点就来到会场准备布置,感谢剁友、生活家@玲玲静静买 来帮助老纪一起完成,还有感谢群里的三姨也早早过来帮忙。

迫不及待的撑开易拉宝

将值得买和赞助商喜地网赞助的伴手礼铺在桌子上。请留意右侧箭头处号称来帮忙,实则玩手机的三姨25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动奖品已经蓄势待发,等待主人领回家25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

下图是喜地网赞助的5个大奖,价格从200元到500元不等,用于本次活动过程中穿插的抽奖环节。

大奖太多,就不一一展示了。随便列两个卡片。分别是扭扭车和茶具套装。

韩国 corecar 儿童玩具车 可坐人 基本款 救护车【玩具车】- 喜地喜地商城提供韩国 corecar 儿童玩具车 可坐人 基本款产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口韩国 corecar 儿童玩具车 可坐人 基本款,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看日本AITO桂由美美浓烧葡萄刻花纯白茶壶马克杯餐碟5件套 白色【品牌 价格 图片 网购】- 喜地喜地商城提供日本AITO桂由美美浓烧葡萄刻花纯白茶壶马克杯餐碟5件套产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口日本AITO桂由美美浓烧葡萄刻花纯白茶壶马克杯餐碟5件套,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

这次老纪专门拜托的摄影师,也是值得买的生活家 @跳动的耳钉 来全程负责拍照服务。耳钉也早早的来到现场,并拿出前些天众测到的手持云台与老纪对射(摄)。这么不尊重剁主,不把你打入冷宫还是人?25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动这次他带来的摄影器材--尼康D810+24-70F2.8,以及用于室内补光的SB910尼康闪关灯。实在是太专业了25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

大家基本在1点10分前全部到齐(迟到的几位是因为龙之梦的地下停车场有如迷宫一般,很多人迷失在停车场无法自拔)。随即老纪打开了映客直播,由剁友三姨、伊夕、玲玲静静买来负责全程直播。

首先由老纪开个头。吃水不忘挖井人,此时除了要感谢我们伟大的什么值得买以外,也要感谢下跨境电商喜地网对这次活动的大力赞助

红框中首席生活家@何小囡 也乱入进行评论。好吧,我也觉得自己很帅25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动 25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动浪字辈的老纪25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

活动的第一环节就是猜迟到了剁友的剁群昵称,当然不可能是凭空臆测,首先由剁友对自己的职业或者是头像进行简单描述,然后第一个火速回答上来的人将获得伴手礼一份

恭喜剁群里的剁友--张琦火速获得了送出的第一份伴手礼25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动奖品是什么值得买赞助的帽子一枚!

接下来是值友们签字,签字用的是绘图本,老纪自费购买25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

接下来是有请几位群友做简单的自我介绍,以及使用什么值得买这几年来,对个人生活方式的一些改变。

首先由群里的三姨进行自我介绍。没错,这就是我们的三姨,我知道大家差点脱口而出----三婶儿25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动 。三婶儿简单的介绍了自己在接触了什么值得买之后,买东西之前都习惯性的要去值得买搜索一下价格,避免遇到商家故意抬价后打折的大坑。获得了大家的共鸣25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

旁边坐着的帅哥就是生活家@玲玲静静买 25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动 没错,他确实是男性(准备迅速掉粉吧!25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动 )。

25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动群里人气最高资历最老的大姨。感谢大姨为大家直播。

25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动群里活跃度很高的伊夕,也是一直在和大姨、三姨帮老纪轮流直播。辛苦辛苦

虽然老纪并没有太多的主持经验,不过因为各位都是在群里神交了很久的剁友,所以全程并没有紧张的感觉,完全就像是一群老朋友聚会。

接下来是长沙剁主@小诗晶 给老纪活动提出的策划----信用卡颜值大比拼

大家拿出事先准备好的信用卡摆在桌子上面。为了避免个人信息泄漏,此环节禁止拍照。仅由摄影师进行记录。

25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动从零食篮中取出虾条,每人一枚,将虾条放在自己喜欢的卡片上。

这位值友,不要吃掉!25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动由群里呼声最高资历最老的大姨投出第一票

25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动大家非常踊跃的投票。最后获胜者是一枚女值友。

25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动最终这二位值友夫妻凭借樱桃小丸子的信用卡击败了老纪的浦发AE白 获得一等奖

接下来是这次活动的重磅环节,首先请剁群里的草民张----外号药王/孙思邈 来给大家介绍一下药房选购药品时常见的问题,例如不同品牌同样药品之间的区别等,并且回答了大家的提问。大家纷纷表示这个经验分享非常的都有,尤其很多剁友都是初为人父人母,对儿童用药特别重视,这次也得到了很大的帮助。

请大家忽视直播间里此起彼伏的匣匣,这是大家给草民张起的可爱昵称---药匣子25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

经验分享完毕后,为了感谢这位剁友的无私分享,老纪奉上了喜地网赞助的50元进口马克杯一枚,并请药王为我们抽取今天的第一个幸运大奖-----由喜地网赞助的价值180元、非常精美、手感一级棒的靠枕。

这个大奖由剁群里的大河马及其夫人获得,为了物尽其用,老纪特意提醒大河马的爱人,此靠枕的底部是硬塑材质,回家需要跪的时候,一定不要跪错了25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

接下来是今天的第二个也是最后一个经验分享,由群里的老大哥“老龙口”为大家带来养车方面的知识,包括机油防冻液玻璃水等方面的知识,都是有车一族在保养时会遇到的疑惑,满满的干货!

尤其讲到了不同机油规格的不同使用条件,以及玻璃水的选购等。并回答了包括老纪在内的很多剁友的问题。

由老龙口同志来为我们抽出今天的第二个大奖-----一套茶具,同样获得喜地网赞助的进口马克杯一枚25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动活动继续顺利进行中

25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动活动中发现一个问题。在现场的部分值友竟然打开直播链接看直播!!!有在演唱会现场上网看直播的吗??25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动一群可爱的男同志

25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动大家一边自由聊天,一边不停的吃吃吃

25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动活动进行到这里,已经过去了2个小时。接下来是自由组合的聊天、桌游时间。

先开了一桌狼人杀,咖啡厅“赞助”了3位美丽的女仆一起玩耍,提高大(男)家(值友)的积极性。看大家多么的兴奋,也没给老纪留个座25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动接下来又开了一桌三国杀,大家都玩得非常开心。

很快活动就进入了尾声,老纪有请女仆店的店长和负责人分别为大家抽取了幸运大奖

25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动这次活动中奖的竟然全是男性25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

最右边的大哥,请你不要冲动,把刀放下,有事情我们可以慢慢解决,要相信张大妈会答应你的合理诉求!使用暴力是解决不了问题的!25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动 注意注意,可以开枪25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

最后老纪再次感谢大家对活动的支持,并一起参加活动到最后。

服务员,可以把铁链子拿下去,打开大门了25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动 !门口的两只狼狗也牵走吧!25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

最后再次感谢什么值得买为大家提供了线下聚会的平台。

感谢跨境电商喜地网对这次活动的大力赞助!

后面是一些活动中的精彩照片。因为篇幅有限,为了重点展示活动内容,大多数照片只能PO在文末!

如果有没有pO到照片的剁友,老纪提前鞠躬道歉!照片太多,眼睛花了!

(下面图中有福利哦25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

别往下看了,没了。想来下次提前报名!25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动

哈哈。还有!

这回真的没有了25人组团通刷女仆咖啡厅!记什么值得买沈阳分剁第一次线下活动